Перейти к содержанию

Чемпионат по боулингу "Кубок Mitsubishi 2008"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

брррр ну и нафлудили же вы:)))))

Еще несколько слов о самой игре.. Спасибо большое Валере и Сергею, которые играли со мной в команде!!!!:)))МЫ СИЛА!!!!!!!:)

Спасибо группе поддержки, которая очень сильно помогала своим зарядом энергии, когда сил бросать шар уже небыло:))) ( на 6 фрейме так точно...)

И вообще позитивное мероприятие:)Мне понравилось:)

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Фотографии с чемпионата по боулингу. смотрим, выбираем, фотографа не ругаем :D а ну еще по приколу оценивайте фотографии (это мне для оценки брак/хорошо)

А нельзя куда-нить одним архивом залить?

Опубликовано
4ое место как и в прошлом году! постоянство - это хорошо! :)

Хорошо, конечно, но надо к лучшему стремиться.

Опубликовано
Хорошо, конечно, но надо к лучшему стремиться.

конечно надо!

Гранд-финал опять Рома выиграл???))))))))

Опубликовано
конечно надо!

Так вот и объясни мне, почему ты не поддержал любимую команду? Не надо только отмазываться, что ты в командировке.))) Мог бы и метнуться быстренько в Питер.

Опубликовано

так! хорош на КоТа наезжать! Сам отмазывался, что играть не умеет, поэтому его попросили хотя бы просто поддержать команду спонсоров, а сам страйк за страйком выбивал!

Опубликовано
Сам отмазывался, что играть не умеет, поэтому его попросили хотя бы просто поддержать команду спонсоров, а сам страйк за страйком выбивал!

Мне повезло просто, я не виноват в этом. :unsure: И не выбивал я страйки, чуть-чуть только. :rolleyes:

Опубликовано
конечно надо!

Гранд-финал опять Рома выиграл???))))))))

Неа... Рома вчера ваще не фонтан B)

Опубликовано

а вообще наша команда - молодцы!!!! Именно их нунывающее настроение помогло нам занять 4-е место, обойдя более сильных на первый взгляд соперников!!!)))))))))))))

Рома вообще в личном зачете Бусинке проиграл)) Причем очков 20 так, если мне память не изменяет))))

Опубликовано
Так вот и объясни мне, почему ты не поддержал любимую команду? Не надо только отмазываться, что ты в командировке.))) Мог бы и метнуться быстренько в Питер.

В субботу запускал Байканур, теперь буду готовиться к запуску колайдера. :lol:

зы. между прочим вы дома сидите, а я сейчас на работе! ((((

Опубликовано

милый, зато мы дома варим борщи и печем пирожки к твоему приезду)))

Опубликовано
милый, зато мы дома варим борщи и печем пирожки к твоему приезду)))

О, эт хорошо! мне пожалста пироги с капустой и конечно же с рыбой! :D

Опубликовано
зы. между прочим вы дома сидите, а я сейчас на работе! ((((

Так ты же бабосики зарабатываешь для собственного благополучия, а нам не предоставилась такая возможность.

Опубликовано
О, эт хорошо! мне пожалста пироги с капустой и конечно же с рыбой! :D

конецно, дорогой) а еще тебе будут пироги с майгасом, а то он так по тебе скучает, что боюсь не доживет до твоего приезда. Помрет, надо будет куда-то его проспиртованную тушку девать. На пироги, наверное, пойдет.

Еще вот РомТолича за чемпионат Мариша нашинкует, с ним тоэже пирожки будут.

Так что возвращайся скорее))

Нг не за горами)

13-го чтоб точно был!

Опубликовано

Многие счас на работе трудяться, и я в их числе. Зато завтра и всю следующую неделю(если правда на работу невызовут) буду дома :rolleyes: А пирожки это клево :) везет же кому-то.

Опубликовано

вот уйду в отпуск (если отпустят, конечно), буду сидеть дома и печь пироги для клуба :lol::lol::lol:

Опубликовано
Так ты же бабосики зарабатываешь для собственного благополучия, а нам не предоставилась такая возможность.

да, лишних пару часиков себе приписываю! :D

вот уйду в отпуск (если отпустят, конечно), буду сидеть дома и печь пироги для клуба :lol::lol::lol:

ой хозяюшка ты наша! :D

Опубликовано
да, лишних пару часиков себе приписываю! :D

А за это, а-та-та тебе будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...