Businka Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 брррр ну и нафлудили же вы)))) Еще несколько слов о самой игре.. Спасибо большое Валере и Сергею, которые играли со мной в команде!!!!))МЫ СИЛА!!!!!!! Спасибо группе поддержки, которая очень сильно помогала своим зарядом энергии, когда сил бросать шар уже небыло)) ( на 6 фрейме так точно...) И вообще позитивное мероприятиеМне понравилось
aaj Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Фотографии с чемпионата по боулингу. смотрим, выбираем, фотографа не ругаем а ну еще по приколу оценивайте фотографии (это мне для оценки брак/хорошо) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем aaj
Businka Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Несколько моих фоток (вспышка села, поэтому перестала снимать)
As 750 Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Спасибо за игру и за организацию !!!!
Rabbi Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 всем привет из израиля, жаль что не смог присутствовать, и рад что всем понравилось
KoT Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 4ое место как и в прошлом году! постоянство - это хорошо!
SHRiKE Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Фотографии с чемпионата по боулингу. смотрим, выбираем, фотографа не ругаем а ну еще по приколу оценивайте фотографии (это мне для оценки брак/хорошо) А нельзя куда-нить одним архивом залить?
Гость Bagira Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 поддерживаю вопрос Шрайка) Удобнее скачивать)
Sever Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 4ое место как и в прошлом году! постоянство - это хорошо! Хорошо, конечно, но надо к лучшему стремиться.
KoT Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Хорошо, конечно, но надо к лучшему стремиться. конечно надо! Гранд-финал опять Рома выиграл???))))))))
Sever Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 конечно надо! Так вот и объясни мне, почему ты не поддержал любимую команду? Не надо только отмазываться, что ты в командировке.))) Мог бы и метнуться быстренько в Питер.
Гость Bagira Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 так! хорош на КоТа наезжать! Сам отмазывался, что играть не умеет, поэтому его попросили хотя бы просто поддержать команду спонсоров, а сам страйк за страйком выбивал!
Sever Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Сам отмазывался, что играть не умеет, поэтому его попросили хотя бы просто поддержать команду спонсоров, а сам страйк за страйком выбивал! Мне повезло просто, я не виноват в этом. И не выбивал я страйки, чуть-чуть только.
SHRiKE Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 конечно надо! Гранд-финал опять Рома выиграл???)))))))) Неа... Рома вчера ваще не фонтан
Гость Bagira Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 а вообще наша команда - молодцы!!!! Именно их нунывающее настроение помогло нам занять 4-е место, обойдя более сильных на первый взгляд соперников!!!))))))))))))) Рома вообще в личном зачете Бусинке проиграл)) Причем очков 20 так, если мне память не изменяет))))
KoT Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Так вот и объясни мне, почему ты не поддержал любимую команду? Не надо только отмазываться, что ты в командировке.))) Мог бы и метнуться быстренько в Питер. В субботу запускал Байканур, теперь буду готовиться к запуску колайдера. зы. между прочим вы дома сидите, а я сейчас на работе! ((((
Гость Bagira Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 милый, зато мы дома варим борщи и печем пирожки к твоему приезду)))
KoT Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 милый, зато мы дома варим борщи и печем пирожки к твоему приезду))) О, эт хорошо! мне пожалста пироги с капустой и конечно же с рыбой!
Sever Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 зы. между прочим вы дома сидите, а я сейчас на работе! (((( Так ты же бабосики зарабатываешь для собственного благополучия, а нам не предоставилась такая возможность.
Гость Bagira Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 О, эт хорошо! мне пожалста пироги с капустой и конечно же с рыбой! конецно, дорогой) а еще тебе будут пироги с майгасом, а то он так по тебе скучает, что боюсь не доживет до твоего приезда. Помрет, надо будет куда-то его проспиртованную тушку девать. На пироги, наверное, пойдет. Еще вот РомТолича за чемпионат Мариша нашинкует, с ним тоэже пирожки будут. Так что возвращайся скорее)) Нг не за горами) 13-го чтоб точно был!
Гость Lesovic Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Многие счас на работе трудяться, и я в их числе. Зато завтра и всю следующую неделю(если правда на работу невызовут) буду дома А пирожки это клево везет же кому-то.
Гость Bagira Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 вот уйду в отпуск (если отпустят, конечно), буду сидеть дома и печь пироги для клуба :lol:
KoT Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Так ты же бабосики зарабатываешь для собственного благополучия, а нам не предоставилась такая возможность. да, лишних пару часиков себе приписываю! вот уйду в отпуск (если отпустят, конечно), буду сидеть дома и печь пироги для клуба :lol: ой хозяюшка ты наша!
Sever Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 да, лишних пару часиков себе приписываю! А за это, а-та-та тебе будет.
Рекомендуемые сообщения