Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я чёт не понял, радиостанции часы свои не переводят чтоли?

У меня часы сами перескакивают на час вперёд когда я их на зимнее время ставлю :huh:

Часы ведь по радиостанции сами ставятся?

Опубликовано

видимо не сами. У меня такая же беда была, время плясало. Пришлось отключить эту функцию.

Опубликовано

Дык на радиостанциях ленивцы еще свои часы не перевели, вот и у тебя магнитола синхронизируется с корявым временем.

зы. именно из-за этого я весной данную функцию у себя прибил :)

Опубликовано
зы. именно из-за этого я весной данную функцию у себя прибил :)

а как это сделать не подскажешь? :) уж шибко лень читать эту толстенную книженцию..

утомилась уже на час вперед жить... <_<

Опубликовано

проще именно книжицу почитать)))) на пальцах объяснить - не запомнишь) с книжкой = 1 минута и проблема решена

Опубликовано

всем спасибо. изменила настройки

1 минута и проблема решена

действительно с книжкой все очень быстро получилось.. надо было толькот залезть в нее :D

Опубликовано

точно))))но согласись, как же лень ее читать бывает)))

Опубликовано
точно))))но согласись, как же лень ее читать бывает)))

И в этом, вся человеческая натура. :D

Опубликовано

На Europa Plus часы не переводят, там чел один, на больших студийных часах цифры бумажкой заклеивает - на 11 клеит 10 на 12 клеит 11 и т.д. :lol: По крайней мере когда радиодиджеи работают :lol:

В общем тоже "прибил" эту функцию...

Опубликовано
На Europa Plus часы не переводят, там чел один, на больших студийных часах цифры бумажкой заклеивает - на 11 клеит 10 на 12 клеит 11 и т.д. :lol: По крайней мере когда радиодиджеи работают :lol:

В общем тоже "прибил" эту функцию...

По моему у них это было в первый день как перевели часы, а сейчас они об ентом не говорят! :D

Странно. на всех станциях (которые я слушаю) время не перевели! 8|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...