LancerXXX Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо, София. ТО-15000 провели достойно: вежливо, оперативно, со скидкой.
Кильдеева София Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо, София. ТО-15000 провели достойно: вежливо, оперативно, со скидкой. Уважаемый 'LancerXXX', приятно видеть, что Вы остались довольны нашей работой. Обращайтесь, всегда Вам рады!
KoT Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) София, в очередной раз ОГРОМНОЕ спасибо!))) записали на диагностику в день обращения) Также спасибо мастеру Олегу сделал все быстро, распечатал что я попросил и ответил на все мои вопросы) зы. Порадовало что мойка бесплатная (вроде это была платная услуга, если я не ошибаюсь) ну и конечно же скидка на обслуживание для послегарантийных машин) зыы.София, приятно было пообщаться) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем KoT
Кильдеева София Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Уважаемый Константин, Приятно видеть, что Вы остались довольны обслуживанием. Обращайтесь, ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!
Гость Maverick Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Запоздалое СПАСИБО Галанту на Выборгском! Делал у вас ТО15,30,45 всё в норме, косяков нет. В понедельник был на сход\развале, наконец-то поставили руль прямо. Мастер Рямшев Дмитрий. Спасибо! Всем рекомендую!
Ляля Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Большое спасибо Андрею и мастеру Анатолию Короткевичу за отлично сделанное плановое ТО в Галанте на Хошимина!!! Изменено 3 мая, 2014 пользователем Ляля
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти