ланСЭР Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Дмитрий, ответила . где искать ответ? ни на почте, ни в ящике на форуме нету..(( продублируйте, пожалуйста.
Diplomat Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Желательно конечно по реже видеться, но если вдруг что, то сразу к Вам
CrAzY_BuMeR Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 сегодня съездил в Галант на ТО 15000. отзыв - исключительно позитивный. Спасибо Дробову Денису, который ответил на все вопросы, доказал мою неправоту по части сбороса газа... причем все спокойно, корректно, простым и доступным языком. а также тому человеку (извиняюсь забыл имя, вроде Володя), который непосредственно проводил работы и терпел мое присутствие и всякие вопросы, т.к. я торчал рядом и мешался... =))))
CrAzY_BuMeR Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 а цена вышла, кстати, 6044 рублей за все с их расходниками!!!
DarkMan Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 София, Вам не возможно написать лично сообщение) Пожалуйста, почистите, чтобы такая возможность появилась)
ланСЭР Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 такая ситуация с личкой у Софии давно))) надо писать на корпоративный майл, который указан в профиле. Ответ приходит быстро.
DarkMan Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Спасибо Софии и Андрею Блинову за внимательное обслуживание!
AndSpb Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Кстати вчера обнаружил, что на свеже покрашенной двери краска отколупывается Вот те на. Сегодня сдаю своего ланса на покраску двери, крыла и бампера, а тут такое. Обязательно отпишусь по результатам, а то одна похвала
AndSpb Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот те на. Сегодня сдаю своего ланса на покраску двери, крыла и бампера, а тут такое. Обязательно отпишусь по результатам, а то одна похвала Все отлично, спасибо! http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=2136&view=findpost&p=217822
Diplomat Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Спасибо Галант-Авто за поздравления с Днем Рождения клуба, за тест-драйвы и подарки
Антон Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Огромное спасибо Софии, за экстренную и оперативную запись на осмотр!!!
Кильдеева София Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Огромное спасибо Софии, за экстренную и оперативную запись на осмотр!!! Всегда рады помочь, обращайтесь!
Гость PAVLUSHA Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 а я бы сказал огромное спасибо и ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКЕ!!!! Владимиру Звягину ГАЛАНТ-АВТО на ХоШиМина...уже который раз помогает при прохождении ТО,все скажет да подскажет что и где...да и по цене в этот раз получилось нормально (по цене думал что не потяну,оказалось что все в пределах разумного)!
Кильдеева София Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 а я бы сказал огромное спасибо и ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКЕ!!!! Владимиру Звягину ГАЛАНТ-АВТО на ХоШиМина...уже который раз помогает при прохождении ТО,все скажет да подскажет что и где...да и по цене в этот раз получилось нормально (по цене думал что не потяну,оказалось что все в пределах разумного)! Уважаемый 'PAVLUSHA', благодарность передана адресату. Спасибо за позитивный отзыв.
anton-tyres Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А у меня возник вопрос, вот гарантия на оригинальные запчасти - 2 года, а почему если эта деталь менялась за деньги у вас, то гарантия так и сохраняется, а если в рамках гарантии автомобиля, то и заканчивается в один день с этой гарантией. Ведь это по сути одна и та же деталь, а сроки службы получаются разные? если не совсем понятно написал, то суть - например я поменял за деньги амортизатор, то у меня будет гарантия 2 года, а если поменял по гарантии и он у меня потек через 1 месяц, то мне его уже не поменяют, т.к. гарантия автомобиля уже закончилась.
Антон Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Если я не ошибаюсь, то гарантия продляется на заменённые детали. главное чтобы отметка об этом была.
anton-tyres Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Не,вчера звонил, сначала спросил скока гарантия, сказали 2 года, но когда задал вопрос о замене, то тока за свои кровные был ответ
Кильдеева София Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Добрый день! В случае, когда деталь меняется по гарантии на автомобиль (3 года или 100 000км.), неисправным товаром является автомобиль, работоспособность которого поддерживает завод-изготовитель, устраняя производственные дефекты, возникшие в процессе эксплуатации. При покупке и установке оригинальной детали в официальной дилерской сети, на деталь распространяется гарантия 2 года без ограничения пробега. В случае замены такой детали по гарантии, неисправным товаром является непосредственно деталь, при этом гарантийный период продолжает считаться с момента первоначального приобретения детали. (Пример: 30.06.2011 Вы приобрели и установили на свой автомобиль оригинальную шаровую опору. 30.06.2012 в этой шаровой опоре был обнаружен люфт по причине производственно дефекта и ее заменили по гарантии. Гарантия на замененную по гарантии шаровую опору – 1 год (до 30.06.2013))
anton-tyres Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) При покупке и установке оригинальной детали в официальной дилерской сети, на деталь распространяется гарантия 2 года без ограничения пробега. Гарантия на замененную по гарантии шаровую опору – 1 год (до 30.06.2013)) Т.е. одна и та же деталь имеет разную гарантию?просто не совсем понятен пример, а если люфт был найден не 30.06, а 29.07, т.е. гарантия на замененную осталась бы на один день? вот например у меня была замена птф и уплотнительного кольца глушителя, прошло 10 месяцев, но машина не на гарантии...сейчас все как и раньше( уже 3 й раз) - птф облезли, кольцо прогорело, попадают ли эти детали под выше упомянутую годовую гарантию или нет? также интересует момент, когда люди поголовно обращаются с данными претензиями(а таких только я лично знаю очень много) не является ли это поводом для какого-либо массового отзыва(как с датчиками и подъемниками) или безоговорочной замены в принципе? Изменено 30 июня, 2011 пользователем anton-tyres
Кильдеева София Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Т.е. одна и та же деталь имеет разную гарантию?просто не совсем понятен пример, а если люфт был найден не 30.06, а 29.07, т.е. гарантия на замененную осталась бы на один день? вот например у меня была замена птф и уплотнительного кольца глушителя, прошло 10 месяцев, но машина не на гарантии...сейчас все как и раньше( уже 3 й раз) - птф облезли, кольцо прогорело, попадают ли эти детали под выше упомянутую годовую гарантию или нет? также интересует момент, когда люди поголовно обращаются с данными претензиями(а таких только я лично знаю очень много) не является ли это поводом для какого-либо массового отзыва(как с датчиками и подъемниками) или безоговорочной замены в принципе? Уважаемый 'anton-tyres', приношу извинения за задержку ответа (очередной отпуск). 03/07/2010 по гарантии меняли кольцо глушителя и ПТФ. Гарантия на автомобиль истекла 17/07/2010 – соответственно и на замененные по гарантии запасные части гарантия была до конца основной гарантии на а/м, т.е. до 17/07/2010. Согласно Сервисной книжке – гарантия на выхлопную систему отсутствует, а замена по гарантии прокладки выхлопной системы – акт доброй воли ООО "Галант-Авто". Что касается ПТФ, то на сколько нам известно, брак Завода в них отсутствует, а неисправность вызвана химическим составом окружающего воздуха – высокое содержание химических реагентов в воде и воздухе (особенно в зимний период времени). Не секрет, что высокое содержание реагентов на дорогах в зимний период времени и соли (не забываем, что Питер – город-порт) напрямую влияет на ресурс деталей автомобиля – особенно работающих в режиме высоких температур. Это напрямую касается и выхлопной трубы и эффекта окисления/заклинивания исполнительных элементов тормозной системы и элементов подвески и т.д. Всем хорошо известно, например, что содержание химических реагентов на дорогах снижает ресурс тормозных колодок (конечно и стиль вождения здесь играет высокую роль). Тоже самое касается и прокладок выхлопной системы – чем продолжительнее эксплуатация автомобиля в “химической ванне”, тем ниже ресурс выхлопной системы. У каждого элемента свой срок службы, и у колодок и у выхлопной системы. Гарантия на оригинальную запасную часть составляет 2 года (например купили шаровую опору 30/06/2011 и гарантия на нее до 30/06/2013. В шаровой опоре выявлен брак и ее заменили 20/08/2012 – и гарантия на уже замененную шаровую ограничивается гарантией на приобретенную Вами шаровую, т.е. до 30/06/2013).
АНДРЕИЧ Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Гарантия на оригинальную запасную часть составляет 2 года (например купили шаровую опору 30/06/2011 и гарантия на нее до 30/06/2013. В шаровой опоре выявлен брак и ее заменили 20/08/2012 – и гарантия на уже замененную шаровую ограничивается гарантией на приобретенную Вами шаровую, т.е. до 30/06/2013). Тут точно всё чисто юридически?
anton-tyres Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 София, спасибо за ответ, вопросов нет
Diplomat Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 София просветите, замена заднего сайлент-блока рычага производится по гарантии или нет?
Кильдеева София Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 София просветите, замена заднего сайлент-блока рычага производится по гарантии или нет? Уважаемый 'diplomat', да, производится только при наличии производственного дефекта. Гарантийность случая возможно определить после диагностики. Время работы наших дилерских центров с 9-00 до 21-00 ежедневно, тел. 334-10-01.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти