Перейти к содержанию

Благодарность Галанту! И отдельно Софии

Медик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Желательно конечно по реже видеться, но если вдруг что, то сразу к Вам :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня съездил в Галант на ТО 15000. отзыв - исключительно позитивный. Спасибо Дробову Денису, который ответил на все вопросы, доказал мою неправоту по части сбороса газа... причем все спокойно, корректно, простым и доступным языком. а также тому человеку (извиняюсь забыл имя, вроде Володя), который непосредственно проводил работы и терпел мое присутствие и всякие вопросы, т.к. я торчал рядом и мешался... =))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

такая ситуация с личкой у Софии давно))) надо писать на корпоративный майл, который указан в профиле. Ответ приходит быстро.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати вчера обнаружил, что на свеже покрашенной двери краска отколупывается :angry:

Вот те на. Сегодня сдаю своего ланса на покраску двери, крыла и бампера, а тут такое. Обязательно отпишусь по результатам, а то одна похвала ;)

Опубликовано

Вот те на. Сегодня сдаю своего ланса на покраску двери, крыла и бампера, а тут такое. Обязательно отпишусь по результатам, а то одна похвала ;)

Все отлично, спасибо!

http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=2136&view=findpost&p=217822

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо Галант-Авто за поздравления с Днем Рождения клуба, за тест-драйвы и подарки :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а я бы сказал огромное спасибо и ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКЕ!!!! Владимиру Звягину ГАЛАНТ-АВТО на ХоШиМина...уже который раз помогает при прохождении ТО,все скажет да подскажет что и где...да и по цене в этот раз получилось нормально (по цене думал что не потяну,оказалось что все в пределах разумного)!:rolleyes:

Опубликовано

а я бы сказал огромное спасибо и ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКЕ!!!! Владимиру Звягину ГАЛАНТ-АВТО на ХоШиМина...уже который раз помогает при прохождении ТО,все скажет да подскажет что и где...да и по цене в этот раз получилось нормально (по цене думал что не потяну,оказалось что все в пределах разумного)!:rolleyes:

Уважаемый 'PAVLUSHA',

благодарность передана адресату. Спасибо за позитивный отзыв.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

А у меня возник вопрос, вот гарантия на оригинальные запчасти - 2 года, а почему если эта деталь менялась за деньги у вас, то гарантия так и сохраняется, а если в рамках гарантии автомобиля, то и заканчивается в один день с этой гарантией. Ведь это по сути одна и та же деталь, а сроки службы получаются разные? <_<

если не совсем понятно написал, то суть - например я поменял за деньги амортизатор, то у меня будет гарантия 2 года, а если поменял по гарантии и он у меня потек через 1 месяц, то мне его уже не поменяют, т.к. гарантия автомобиля уже закончилась.

Опубликовано

Добрый день!

В случае, когда деталь меняется по гарантии на автомобиль (3 года или 100 000км.), неисправным товаром является автомобиль, работоспособность которого поддерживает завод-изготовитель, устраняя производственные дефекты, возникшие в процессе эксплуатации.

При покупке и установке оригинальной детали в официальной дилерской сети, на деталь распространяется гарантия 2 года без ограничения пробега.

В случае замены такой детали по гарантии, неисправным товаром является непосредственно деталь, при этом гарантийный период продолжает считаться с момента первоначального приобретения детали. (Пример: 30.06.2011 Вы приобрели и установили на свой автомобиль оригинальную шаровую опору. 30.06.2012 в этой шаровой опоре был обнаружен люфт по причине производственно дефекта и ее заменили по гарантии. Гарантия на замененную по гарантии шаровую опору – 1 год (до 30.06.2013))

Опубликовано (изменено)

При покупке и установке оригинальной детали в официальной дилерской сети, на деталь распространяется гарантия 2 года без ограничения пробега.

Гарантия на замененную по гарантии шаровую опору – 1 год (до 30.06.2013))

Т.е. одна и та же деталь имеет разную гарантию?просто не совсем понятен пример, а если люфт был найден не 30.06, а 29.07, т.е. гарантия на замененную осталась бы на один день?

вот например у меня была замена птф и уплотнительного кольца глушителя, прошло 10 месяцев, но машина не на гарантии...сейчас все как и раньше( уже 3 й раз) - птф облезли, кольцо прогорело, попадают ли эти детали под выше упомянутую годовую гарантию или нет?

также интересует момент, когда люди поголовно обращаются с данными претензиями(а таких только я лично знаю очень много) не является ли это поводом для какого-либо массового отзыва(как с датчиками и подъемниками) или безоговорочной замены в принципе?

Изменено пользователем anton-tyres
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Т.е. одна и та же деталь имеет разную гарантию?просто не совсем понятен пример, а если люфт был найден не 30.06, а 29.07, т.е. гарантия на замененную осталась бы на один день?

вот например у меня была замена птф и уплотнительного кольца глушителя, прошло 10 месяцев, но машина не на гарантии...сейчас все как и раньше( уже 3 й раз) - птф облезли, кольцо прогорело, попадают ли эти детали под выше упомянутую годовую гарантию или нет?

также интересует момент, когда люди поголовно обращаются с данными претензиями(а таких только я лично знаю очень много) не является ли это поводом для какого-либо массового отзыва(как с датчиками и подъемниками) или безоговорочной замены в принципе?

Уважаемый 'anton-tyres',

приношу извинения за задержку ответа (очередной отпуск).

03/07/2010 по гарантии меняли кольцо глушителя и ПТФ. Гарантия на автомобиль истекла 17/07/2010 – соответственно и на замененные по гарантии запасные части гарантия была до конца основной гарантии на а/м, т.е. до 17/07/2010.

Согласно Сервисной книжке – гарантия на выхлопную систему отсутствует, а замена по гарантии прокладки выхлопной системы – акт доброй воли ООО "Галант-Авто".

Что касается ПТФ, то на сколько нам известно, брак Завода в них отсутствует, а неисправность вызвана химическим составом окружающего воздуха – высокое содержание химических реагентов в воде и воздухе (особенно в зимний период времени).

Не секрет, что высокое содержание реагентов на дорогах в зимний период времени и соли (не забываем, что Питер – город-порт) напрямую влияет на ресурс деталей автомобиля – особенно работающих в режиме высоких температур. Это напрямую касается и выхлопной трубы и эффекта окисления/заклинивания исполнительных элементов тормозной системы и элементов подвески и т.д. Всем хорошо известно, например, что содержание химических реагентов на дорогах снижает ресурс тормозных колодок (конечно и стиль вождения здесь играет высокую роль). Тоже самое касается и прокладок выхлопной системы – чем продолжительнее эксплуатация автомобиля в “химической ванне”, тем ниже ресурс выхлопной системы. У каждого элемента свой срок службы, и у колодок и у выхлопной системы.

Гарантия на оригинальную запасную часть составляет 2 года (например купили шаровую опору 30/06/2011 и гарантия на нее до 30/06/2013. В шаровой опоре выявлен брак и ее заменили 20/08/2012 – и гарантия на уже замененную шаровую ограничивается гарантией на приобретенную Вами шаровую, т.е. до 30/06/2013).

Опубликовано

Гарантия на оригинальную запасную часть составляет 2 года (например купили шаровую опору 30/06/2011 и гарантия на нее до 30/06/2013. В шаровой опоре выявлен брак и ее заменили 20/08/2012 – и гарантия на уже замененную шаровую ограничивается гарантией на приобретенную Вами шаровую, т.е. до 30/06/2013).

Тут точно всё чисто юридически? :)

Опубликовано

София просветите, замена заднего сайлент-блока рычага производится по гарантии или нет?

Опубликовано

София просветите, замена заднего сайлент-блока рычага производится по гарантии или нет?

Уважаемый 'diplomat',

да, производится только при наличии производственного дефекта. Гарантийность случая возможно определить после диагностики. Время работы наших дилерских центров с 9-00 до 21-00 ежедневно, тел. 334-10-01.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...