Кильдеева София Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 И снова спасибо Галант Авто!снова спасли просто!все четко,в срок-одним словом красавцы,радуете.решаете проблемы оперативно.рейку рулевую заменили.Блинову Андрею спасибо-жму руку! Уважаемый 'Michael', спасибо за добрые слова, рады, что смогли помочь .
arteg Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Два месяца назад проходил то на коломяжском, со мной работал Другов Дмитрий, так вот все тогда понравилось на столько, что когда на прошлой недели поехал с гарантийными обращениями, записался именно на тот день когда будет Дмитрий и опять все понравилось, все достаточно быстро и профессионально, а также понятно. Спасибо Дмитрию, а также даме котораю оформляла бумаги, точно имя не помню, вроде Инна.
Кильдеева София Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Два месяца назад проходил то на коломяжском, со мной работал Другов Дмитрий, так вот все тогда понравилось на столько, что когда на прошлой недели поехал с гарантийными обращениями, записался именно на тот день когда будет Дмитрий и опять все понравилось, все достаточно быстро и профессионально, а также понятно. Спасибо Дмитрию, а также даме котораю оформляла бумаги, точно имя не помню, вроде Инна. Уважаемый 'arteg', Спасибо Вам за позитивный отзыв! Очень рады, что обслуживание и уровень специалистов нашего дилерского центра Вас устраивает. Дмитрий и Инна являются одними из наиболее заслуженных сотрудников. Обращайтесь. Всегда рады помочь .
Diplomat Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо Софии за консультацию по ремонту автомобиля от страховой МСК. Надеюсь в будущем удастся заключить доп соглашение и без проблем ремонтироваться у вас.
DarkMan Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 София, спасибо, за то, что меня терпите! Все вроде хорошо сделали. посмотрим. Жаль, что таки с замком вопрос не решили ;((
Кильдеева София Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 София, спасибо, за то, что меня терпите! Все вроде хорошо сделали. посмотрим. Иван, со своей стороны, могу отметить, что общаться с Вами очень приятно. Приезжайте, будем рады!
DarkMan Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 И снова здравствуйте! (с) Очередное мега-спасибо Софии, за ее терпение, лояльность и внимание) Очень приятно видеть такое отношение, к таким дотошным, как я Вам нужно прижизненный памятник
Valery Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 В очередной раз, высказываю благодарность "Галанту" и Софии. Был на сервисе второй раз, и опять все четко и без накладок. Посмотрим как машинка себя вести будет.
Кильдеева София Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Спасибо! Очень рады, что обслуживание и уровень наших специалистов Вас устраивает! Всегда рады помочь!
Гость PAVLUSHA Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Доброго дня... Вчера заезжал в ГАЛАНТ...общался с Рямшевым Димой - мастером отдела сервиса! Выражаю особую благодарность ему за работу (все рассказал,показал,порекомендовал и подошел к диалогу с юмором),отделу сервиса Галант-Авто. Вот по-больше бы таких мастеров и было бы нам счастье.
sokdv Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 В очередной раз выражаю благодарность "Галант-Авто" и лично Павлову Борису, за качественный и профессиональный подход к делу и проведённый ремонт. Спасибо!!!
Антон Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Выражаю благодарность Рямшеву Дмитрию и "Галант-Авто".
ланСЭР Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 при попытке приобрести в отделе запчастей на Коломяжском предохранитель 15А для прикуривателя получил его очень быстро и абсолютно бесплатно. Мелочь, а очень приятно! Спасибо.
DarkMan Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ну снова спасибо Галанту! =0 Но я не могу сказать свое "фи". =))) (видимо так повелось у меня в обслуживании тут) София, Вы бы научили сотрудников думать головой, прежде, чем что-то писать =)) По сути: Когда машина принималась, в листе приема-передачи, было написано, что я должен буду заплатить 350р за переклейку дефлектора на дверь. Вчера же выяснилась сумма 1280 рублей, после "торгов" и всяческих выяснений.. вырисовалась сумма 700 с копейками... потом таки "доторговались" и остановились на 512руб А в листе приема-передачи по прежнему 350 руб, аргументировали, что переклеивались 2 дефлектора. =) Я конечно склонен верить, но все таки. =))) Было бы неплохо, об этом предупреждать ЗАРАНЕЕ =) а в идеале, когда машину забирают на ремонт. К чему все я... допустим, я бедный студент, или просто у меня сейчас в кармане 350 руб. и чтобы делали? =) Короче, не хорошо) При этом я когда приехал сказал. что я тороплюсь.. но машину я получил, почти через час =(
ska Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) а там так всегда)) софия аууу где мои датчики фронтального удара 2 раза уже приезжал)))) Изменено 20 августа, 2010 пользователем ska
DarkMan Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Кстати вчера обнаружил, что на свеже покрашенной двери краска отколупывается
KoT Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Я понял - дело не в Галанте, дело в Ване....)
DarkMan Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 может быть. сегодня-завтра доберусь до детального изучения)
Кильдеева София Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 а там так всегда)) софия аууу где мои датчики фронтального удара 2 раза уже приезжал)))) - датчики имеются в наличии, надо позвонить и записаться на замену.
ланСЭР Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 София! У Вас переполнен ящик, и письма в личку не отправляются. Отправил Вам письмо на емайл. Ответьте, пожалуйста.
Diplomat Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 В очередной раз, по доброй традиции выражаю огромную благодарность Софии за помощь в записи на ТО и за скидку. Прошу так же Вас поблагодарить мастера Рямшева Дмитрия, он очень четко выполнил свою работу и мило побеседовали.
Кильдеева София Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 София! У Вас переполнен ящик, и письма в личку не отправляются. Отправил Вам письмо на емайл. Ответьте, пожалуйста. Дмитрий, ответила .
Кильдеева София Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 В очередной раз, по доброй традиции выражаю огромную благодарность Софии за помощь в записи на ТО и за скидку. Прошу так же Вас поблагодарить мастера Рямшева Дмитрия, он очень четко выполнил свою работу и мило побеседовали. Большое спасибо за добрые слова, передала Ваш отзыв мастеру. Приезжайте, всегда Вам рады .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти