perlanta Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 София, спасибо! Мне отзвонился менеджер из отдела доп оборудования. Я даже как-то не ожидала)))
reper Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Завтра первый раз поеду на эту станцию на ТО 75000. Уверен, потом тоже отпишу немало добрых слов!
Sacred Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Я так понял, эти слова благодарности Галанту не на Коломяжском...... Так как после покупки и ТО3000 нет желания выразить благодарность.... А чем Галант на коломяжском не угодил??? Вчера был там на диагностике и свечи заодно поменял, так в принципе очень доволен, только вот беда со временем очень уж долго, сказали бы что столько будут делать, то поехал бы домой и отдыхал спокойно, а так пришлось там сидеть, ну да ничего!!! Конечно большое спасибо за всё Софии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 17 июля, 2009 пользователем Sacred
Кильдеева София Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Спасибо всем за добрые слова! Рады видеть Вас в наших дилерских центрах (и на Коломяжском, и на Хошимина) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Кильдеева София
reper Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 ТО 75000 и сопутствующий мелкий ремонт прошли на отлично! Все спокойно, профессионально. Отдельное спасибо мастеру Андрею Блинову.
Max911 [KZ] Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 ТО 75000 и сопутствующий мелкий ремонт прошли на отлично!Все спокойно, профессионально. Отдельное спасибо мастеру Андрею Блинову. Что почем вышло???
sokdv Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Да, я смотрю Ланцер-клуб внесёт свою небольшую финансовую помощь в борьбе с кризисом ДЦ. -на ТО и ремонт -одни за другим -на кузовню одни не успевают уехать - как приезжают другие София, может подумать о чуть больших скидках на ремонт?
reper Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Что почем вышло??? у меня машинка корпоративная-оплата по безналу-так что не знаю!
ланСЭР Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 прошёл ТО60 на 9 в Галанте на коломяжском в прошлую пятницу. вообще на ТО целенаправлено хотел попасть в Галант, но вопрос стоял в какой: на Выборгское или Коломяжский. Одним из главных условий было моё обязательное присутствие в ремзоне в процессе работ. Позвонил на Выборгское, где девушка из сервис-бюро сразу сказала, что присутствие запрещено, а после моей аппиляции к постановлению правительства о невозможности такого отказа обещала что-то сделать...записываться к ним не стал! Выбор пал именно на Коломяжский, т.к. там при записи с лёгкостью согласились на моё присутствие в ремзоне))). Собственно все работы по ТО были проведены, на мой взгляд, с достаточной тщательностью, замечаний нет. По моей жалобе на "гуляние" руля постановили замену обеих рулевых тяг и + сами нашли под замену правый задний сайлент-блок рычага. Тяги и сайлент прошли под гарантию и заменены сегодня, т.к. в пятницу не успели. Мастер, обслуживавший мой авто по ТО, практически от него не отходил в течение трёх часов. Интересно со всеми ли машинами так работают в Галанте или только с теми, у которых стоит их владелец???))) некоторые машинки неподалёку скучали без внимания))) минусы, которые озвучил девушке, позвонившей с опросом о впечатлениях после визита на ТО: 1. не делали компьютерную диагностику подвески и тормозной системы, как, например, Рольф карлайн (ТО3) или Рольф Лахта (ТО30) - ближайший сосед Галанта на Коломяжском. считаю, что нужна и думал, что делается по умолчанию. буду теперь знать, что на Коломяжском стенда нет. 2. машину помыли как моют на "технических мойках", т.е. не тщательно и салон ваще не трогали. НО: сегодня на "гарантийных" работах на стенде, конечно, мою машину не прогнали, но помыли чрезвычайно тщательно и с салоном. приятно))) ТО 60 с учётом клубной скидки и того, что свечи, салонный фильтр (спасибо Андреичу) и фильтр ДВС я привёз с собой обошлось в 7900р. обслуживание на 4+. всем большое спасибо. если будите также пускать в ремзону и ЕЩЁ делать "стенд", то без раздумий буду ездить к вам и расхваливать сервис на каждом углу))))
DarkMan Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Спасибо Софье за содейство, при замене чехла подушки безопастности (задней левой) Ездил правда в Галант-Авто 4 раза (паралельно замок капота сдох, "примерз" замок багажника, ну и обшивку багажника меняли..) Вроде всетаки чехол "победили". P/S/ единственное, что не радует убил на все провсе 8+ часов (с дорогой).. а мне даже никакой приятной мелочи не предложили... =( Тупо 3жды меняли клопа и что-то там еще..
KoT Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) В начале июня ставил машину на гарантийный ремонт: -меняли амортизатор передний левый (в последствии поменяли и правый) -меняли датчики SRS лобового удара (вышли из строя и показывали неисправность на бортовом компьютере) -поменяли уплотнительное кольцо на глушителе (было прикольно наблюдать когда чуть ли не полцеха собралось под моей машиной выеснять в чем же все таки причина ) -почистили замок багажника (заклинил, с ключа не открывался) Спасибо рем.цеху Галанта за отлично проделанную работу и отдельное спасибо Вам София за помощь в записи на удобную мне дату и время))) Изменено 4 августа, 2009 пользователем KoT
Кильдеева София Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Спасибо большое Всем за позитивные отзывы! Очень рады, что обслуживание и уровень специалистов наших дилерских центров ООО "Галант-Авто" Вас устраивает.
DarkMan Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо Софии и Рямшеву Дмитрию! Объяснили рассказали.. сделали. =)
DarkMan Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Спасибо огромное Софье. =) за содействие в решении вопросов. Наверное уже замучал
Кильдеева София Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Спасибо огромное Софье. =) за содействие в решении вопросов.Наверное уже замучал Уважаемый, 'DarkMan' , обращайтесь, всегда рады помочь!
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Рямшеву Дмитрию!Объяснили рассказали.. сделали. =) +100 Рямшев Дмитрий-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Всё расскажет, всё покажет и сделает!
Diplomat Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 София здравствуйте. В первую очередь хочу выразить Вам огромную благодарность за оперативность в решении моей проблемки. Так же хочется отметить двух мастеров которые мне звонили, большое им спасибо. Впредь больше ни какой радуги, только Галант. Теперь ждем запчасть, очень надеюсь, что она придет быстро, без машины тяжко. Спасибо София.
Кильдеева София Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо, Алексей, обращайтесь, всегда рады!
Svarog Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Выражаю огромную благодарность Павлову Борису и Галанту за оперативное и внеплановое принятие машинки на осмотр и на последующий ремонт. Большое человеческое спасибо!!!
Гость Bagira Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 присоединяюсь в словам Сергея! Спасибо Борису!!!
Кильдеева София Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 София, огромное Вам спасибо! Антон, обращайтесь, всегда рады!
Michael Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо большое Галант Авто!все очень оправилось!теперь только с вами.нашел свое место!отдельное спасибо Блинову Андрею!
Кильдеева София Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Спасибо большое Галант Авто!все очень оправилось!теперь только с вами.нашел свое место!отдельное спасибо Блинову Андрею! Уважаемый 'Michael', очень рады, что вы остались довольны. Андрей Блинов один из лучших мастеров нашего центра. Отзыв передан адресату. Всегда готовы помочь, обращайтесь. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Кильдеева София
Michael Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 И снова спасибо Галант Авто!снова спасли просто!все четко,в срок-одним словом красавцы,радуете.решаете проблемы оперативно.рейку рулевую заменили.Блинову Андрею спасибо-жму руку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти