Перейти к содержанию

Благодарность Галанту! И отдельно Софии

Медик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:big_boss: София!!! Галант!!! Как приятно обслуживаться здесь. После ГАРАНТИЙНОГО ремонта Сцепления и коробки , машинка, как новая!!! Спасибо, что все сделали в срок и качественно!!! :D
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
:big_boss: София!!! Галант!!! Как приятно обслуживаться здесь. После ГАРАНТИЙНОГО ремонта Сцепления и коробки , машинка, как новая!!! Спасибо, что все сделали в срок и качественно!!! :D

А поподробнее про гарантийность расскажите

Что сломалось в сцеплении и в коробки ( случаем не синхронизаторы )??

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Тоже хочу поблагодарить Софию и Галант!

В первый приезд по гарантии поменяли передний правый рычаг и стабилизатор стойки.

Во второй приезд (с первого раза заказали под меня детальки) по гарантии поменяли вилку сцепления, вроде какой-то упор вилки, выжимной подшипник. И за свой счет диск сцепления (всё равно коробку скидывали, так уж заодно, пока не поздно) :)

Для инфы товарисчам по клубу: Был скрежет педали сцепления и иногда при резком старте ощущение что двигатель подпрыгивает. Про замену рычага и стабилизатора - никаких ощущений связанных С не было, просто на сервисе заметили. (замена диска ~ 6 т.р. диск + замена рублей 400, т.к. коробка была скинута)

Теперь педаль сцепления необычно мягкая, в машине гораздо комфортнее. Специально подергал вчера-сегодня машину, вроде все симптомы исчезли.

Большое спасибо!

Опубликовано

Глянул в машине, старый диск сцепления не положили :) Хотелось бы хотя бы на фото посмотреть, если возможно. Просто технический интерес

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Огромная благодарность Софии и лично Николаю Стручкову за хорошее отношение и профессионализм. По гарантии были перекрашены водостоки в багажнике, заменена рулевая колонка (бдыньк ушёл полностью) и заменены обе фары головного света (чё то там облезло- заметили сотрудники ДЦ). Большущее спасибо!

Изменено пользователем sokdv
Опубликовано

Хотел бы выразить благодарность всем сотрудникам Галант-авто за добросовестное и качественное обслуживание. На выходных (а точнее в воскресенье) устраняли мне небольшие повреждения :) Машина как новая. Всё супер. Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Благодарность Мерзлякову Алексею за хорошую работу. Менял ремни и жидкости на 90тыс пробега. В Галанте был первый раз-понравилось. Из минусов- предварительная стоимость была названа без НДС, из плюсов-пока ходил в кассу бесплатно подтянули просевшие двери. Еще Алексей сказал, что опоры двигателя, которые Автомир рекомендовал мне менять еще год назад, в таковой замене не нуждаются, а ведь это дополнительные 10тыс руб. Так же удивило, что мой универсальный катализатор, ввареный осенью оказался пустым(трубой). Сам проверю и если это так, то в Ленту за битой и в Планету глушителей.

Опубликовано

Рано пока еще о чем то говорить, но все равно скажу ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Галант-Авто за то что очень точно проинформировали меня по моим кнопочкам с перегоревшей подсветкой! Оказался гарантийный случай, кнопочки заказали, через 2-3 недели придут и можно ехать менять, Спасибо специалисту по гарантии Александру!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь к озвученным благодарнастям! Еще раз Спасибо Софии за оперативную запись и ремонт, отдельное спасибо Рямшину Дмитрию за оперативное устраненние косячков ).

Опубликовано

Благодарю сотрудников "Галант-авто" за качественную и оперативную работу в восстановлении части кузова моего автомобиля. Отдельная благодарность Софии за личное участие в ускорении процесса по ремонту. Сергей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

София - огрооооооомное спасибо вам за очень оперативную и удобную запись на ТО )))) и конечно же спасибо за скидку на шиномонтаж! ))

Алексей Мерзляков - Спасибо за отлично выполненную работу и за подробные ответы на мои вопросы. рекомендации по авто учту обязательно ))

Извините что немножечко опоздал на ТО

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да я тоже хотел выразить свою благодарность за оперативное определение и ремонт. По гарантии замену прокладки выпускного коллектора.

В Рольфе говорил с мастером по телефону он был очень занят и не мог выйти в зал. По телефону он сказал, что я очень часто на газ давлю вот и прогорела прокладка вот такие ответы и убивают желание обращаться к ним еще раз.

Но есть маленький минус при замене прокладки, глушитель снимали в масленых перчатках или ставили в промасленных, но эффект был хорош когда через пару светофоров остановился на красный, а у меня дым валит из под капота. Приехал обратно к Вам и мне вот и объяснили что это из-за перчаток и прокладка должна чуть обгореть. Но я остался в целом доволен и этот маленький недочет не омрачил посещение данного ДЦ. Еще раз Вам спасибо.

Опубликовано

Тоже хочу поблагодарить Галант-Авто (что на ХоШиМина) за очень четко и качественно выполненную работу по замене моего треснутого лобового стекла. Работой доволен, сервис тоже на высоте. Привет и особый респект Черниковой Ольге, которая занималась мной и вела мое "дело" со страховой, Блинову Алексей - самый грамотный (на мой взгляд) там мастер, ну и конечно непосредственно самим исполнителям - двум парням из ремзоны, что латали мой лансик. :)

Ждите на ТО-30, через месяцок заеду в гости. :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Благодарю за: добросовестную работу, внимательность, качество производимых работ, прекрастного и интерестного время провождения сл. сотрудников ДЦ:

1.Кильдеева София

2.Стручнов Николай

3.Блинов Андрей

4.Егорова Елена

5.Козенков Максим

Опубликовано

Я так понял, эти слова благодарности Галанту не на Коломяжском...... Так как после покупки и ТО3000 нет желания выразить благодарность.... <_<

Опубликовано

Спасибо Галанту и в частности мастерам кузовного цеха.

С Вами всегда было приятно иметь дело, но в этот раз все прошло вообще с улыбками, смехом и главное быстро!

Но ложка дегтя в отдел доп. оборудования. Очень как-то медленно работают. У меня машина стояла 3 дня и они за это время не могли затонировать ОДНО стекло(((( Пришлось уехать без тонировки.

Опубликовано
Но ложка дегтя в отдел доп. оборудования. Очень как-то медленно работают. У меня машина стояла 3 дня и они за это время не могли затонировать ОДНО стекло(((( Пришлось уехать без тонировки.

Уважаемая perlanta,

с Вами обязательно свяжется менеджер отдела дополнительного оборудования.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...