Перейти к содержанию

вопрос владельцам сталкеров 600

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде бы когда только поставил сигналку - на моем брелоке светились диоды..

Теперь же ничего не светится - в темноте не удобно пользоваться.

Собственно вопрос - так светится он или нет? :)

Опубликовано
Вроде бы когда только поставил сигналку - на моем брелоке светились диоды..

Теперь же ничего не светится - в темноте не удобно пользоваться.

Собственно вопрос - так светится он или нет? :)

Была достаточно крупная партия бракованных дисплеев,у которых выходили из строя подсветки.Сейчас уже все исправлено.Вам надо подъехать на Менделеевскую 2 для замены брелка по гарантии.Или по месту установки на Жукова 3\1.Если будут какие -то вопросы-звоните 8-911-912-88-67(Роман)

Опубликовано

у меня такая тема была, сначала пищать стал в два раза тише, а потом и свет погас...

подъехал на менделеевскую - 5 мин и усё работает...

но тут седня брелок чета глюкаул выдал сообщение типа:

t5r

это второй раз так за полгода эксплуатации. помогает отсоединение элемента питания.

тока время высталять заново приходицо.

что это за t5r кто знаить?

Опубликовано (изменено)

Это батарейка села.Надо срочно менять.Батарейки в этих брелках хватает на 4-5 месяцев, не больше.

Изменено пользователем Ромарио
Опубликовано

Да, у меня тоже такая тема была. При этом в верхнем правом углу загоралось изображение перечеркнутой батарейки. Заменил батарею и все стало ок ))

Опубликовано
Да, у меня тоже такая тема была. При этом в верхнем правом углу загоралось изображение перечеркнутой батарейки. Заменил батарею и все стало ок ))

перечеркнутой батареи небыло

батарея свежая

Опубликовано

То,что батарейка новая не значит что она нормальная.Очень часто продают севшие батарейки.Бывают люди по нескольку раз меняют-а они всеравно севшие.Попробуйте поменять еще раз.

Опубликовано

Ага, а если метка есть, то и к ней запасную в бордачек положите :) ато вроде сигналка тока поставлена, а через недельки 3-4 можно встрять :lol:

Опубликовано

Для того,чтобы "встрять" со Сталкером-надо сильно постораться.Там есть кодонаборный переключатель с помощью которого ,введя персональный ПИН-код ,можно и сигнализхацию с охраны без брелка снять и противоразбой(карточки) на одну поездку отключить.В карточках бакарейки хватает на 1.5-2 года,а в брелках поменьше-месяца на 4-5.У нас обычно хорошие батарейки,мы следим за их качеством.А вот то что люди покупают на стороне-это неизвестно.....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня другая тема, после постановки на охрану, через пару секунд пикает сигналка, на брелоке пишет тревога, типа вибрация или удар. Такое не часто, но бывает несколько раз в неделю :( У кого-нибудь еще такое бывает? Еще контакты в метке глючат периодически, едешь, а она срабатывает...., для устранения надо вытащить батарейку и вставить заново, тогда проходит :angry:

Опубликовано
У меня другая тема, после постановки на охрану, через пару секунд пикает сигналка, на брелоке пишет тревога, типа вибрация или удар. Такое не часто, но бывает несколько раз в неделю :( У кого-нибудь еще такое бывает?

бывает, но крайне редко

в целом не напрягает

Опубликовано

Ах да, кстати, брелок мне заменили и сразу же ввели его в память сигналки...

Спасибо ребятам на Жукова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...