deejay Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Вроде бы когда только поставил сигналку - на моем брелоке светились диоды.. Теперь же ничего не светится - в темноте не удобно пользоваться. Собственно вопрос - так светится он или нет?
Ромарио Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Вроде бы когда только поставил сигналку - на моем брелоке светились диоды..Теперь же ничего не светится - в темноте не удобно пользоваться. Собственно вопрос - так светится он или нет? Была достаточно крупная партия бракованных дисплеев,у которых выходили из строя подсветки.Сейчас уже все исправлено.Вам надо подъехать на Менделеевскую 2 для замены брелка по гарантии.Или по месту установки на Жукова 3\1.Если будут какие -то вопросы-звоните 8-911-912-88-67(Роман)
Beat Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 у меня такая тема была, сначала пищать стал в два раза тише, а потом и свет погас... подъехал на менделеевскую - 5 мин и усё работает... но тут седня брелок чета глюкаул выдал сообщение типа: t5r это второй раз так за полгода эксплуатации. помогает отсоединение элемента питания. тока время высталять заново приходицо. что это за t5r кто знаить?
Ромарио Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Это батарейка села.Надо срочно менять.Батарейки в этих брелках хватает на 4-5 месяцев, не больше. Изменено 21 октября, 2008 пользователем Ромарио
SergeyX Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Да, у меня тоже такая тема была. При этом в верхнем правом углу загоралось изображение перечеркнутой батарейки. Заменил батарею и все стало ок ))
Beat Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Да, у меня тоже такая тема была. При этом в верхнем правом углу загоралось изображение перечеркнутой батарейки. Заменил батарею и все стало ок )) перечеркнутой батареи небыло батарея свежая
Ромарио Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 То,что батарейка новая не значит что она нормальная.Очень часто продают севшие батарейки.Бывают люди по нескольку раз меняют-а они всеравно севшие.Попробуйте поменять еще раз.
DDSL Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Ага, а если метка есть, то и к ней запасную в бордачек положите ато вроде сигналка тока поставлена, а через недельки 3-4 можно встрять
Ромарио Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Для того,чтобы "встрять" со Сталкером-надо сильно постораться.Там есть кодонаборный переключатель с помощью которого ,введя персональный ПИН-код ,можно и сигнализхацию с охраны без брелка снять и противоразбой(карточки) на одну поездку отключить.В карточках бакарейки хватает на 1.5-2 года,а в брелках поменьше-месяца на 4-5.У нас обычно хорошие батарейки,мы следим за их качеством.А вот то что люди покупают на стороне-это неизвестно.....
Scorpi Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 У меня другая тема, после постановки на охрану, через пару секунд пикает сигналка, на брелоке пишет тревога, типа вибрация или удар. Такое не часто, но бывает несколько раз в неделю У кого-нибудь еще такое бывает? Еще контакты в метке глючат периодически, едешь, а она срабатывает...., для устранения надо вытащить батарейку и вставить заново, тогда проходит
CHIEF Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 а может попробовать возить вторую метку, а первую про запас оставить
Beat Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 У меня другая тема, после постановки на охрану, через пару секунд пикает сигналка, на брелоке пишет тревога, типа вибрация или удар. Такое не часто, но бывает несколько раз в неделю У кого-нибудь еще такое бывает? бывает, но крайне редко в целом не напрягает
Scorpi Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 а может попробовать возить вторую метку, а первую про запас оставить Пробовал, тоже самое!
deejay Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Ах да, кстати, брелок мне заменили и сразу же ввели его в память сигналки... Спасибо ребятам на Жукова.
Рекомендуемые сообщения