All1999 Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Произошла неприятная история, был потерян основной брилок от сигнализации(с обратной связью), подскажите его можно востановить? И сколько это примерно стоит?
АнтонСтар Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Может стоить на авторынке поискать похожий. На Юнону съездить. И заново всё прописать.
All1999 Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Опубликовано 19 октября, 2008 Может стоить на авторынке поискать похожий. На Юнону съездить. И заново всё прописать. Попробую
zaraz Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 тот кто ставил (сервис имею ввиду) может задублировать любой подходящий брелок. Таковые в центрах установки всегда есть
All1999 Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 тот кто ставил (сервис имею ввиду) может задублировать любой подходящий брелок. Таковые в центрах установки всегда есть Главное чтобы после этого найти машину водворе а не пустое место
Ромарио Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Произошла неприятная история, был потерян основной брилок от сигнализации(с обратной связью), подскажите его можно востановить? И сколько это примерно стоит? Какая сигнализация?
All1999 Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 Какая сигнализация? centurion
Ромарио Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 С Центурионом ничем помоч не могу.
All1999 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 С Центурионом ничем помоч не могу. Спасибо, я сам попробую))))
urist Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ребята, у меня такае же проблема. Только поплыл экранн основного брелка Alligator Bilarm S-700RS. Машинна и сигналка 2005 года. Пробывали от многих сигнализаций другие брелки, ничего не выходит. Подскажите?
Olezheg Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 У меня была такая проблема: я купил машинку (б/у), а предыдущий хозяинпотерял основной брелок (с дисплейчиком), и продал мне машину с двумя простыми брелоками которые в комплекте идут с сигналкой. Ну я сначала просто заехал в сервис один, мне там перепрограммировали эти два моих брелока так чтобы открыть машину можно было только ими, а потом я просто купил отдельно брелок-пейджер и опять же перепрограммировал (ну или перекодировал, так пожалуй правильнее) его. Т.о. тем старым брелоком (который утерян, хотя может быть вовсе даже и не утерян) машину уже не открыть. Сигналка Шерхан. Насчет проблемы с дисплеем: думаю, спасти может только замена брелока на новый или если это невозможно, то либо жить с вторым (запасным брелоком), либо новую сигналку поставить
All1999 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Востановил брилок, купил брилок 1800р и за 240р мне его прописали. Прописка состояла в том что мастер пару раз нажал специальную кнопку отходящая от блока основной сигналки и на брелоке что то потыкал и все. ДЕлал это пару секунд Изменено 5 декабря, 2008 пользователем All1999
Beat Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Востановил брилок, купил брилок 1800р и за 240р мне его прописали. Прописка состояла в том что мастер пару раз нажал специальную кнопку отходящая от блока основной сигналки и на брелоке что то потыкал и все. ДЕлал это пару секунд советую, почитай инсрукцию от сигналки - разберись сам!!! сотри все брелки из памяти, и еще раз пропиши свой. и поменяй ПИН-код для доступа к управлению сигналкой, если таковой имеецо....
Wild angel Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 советую, почитай инсрукцию от сигналки - разберись сам!!!сотри все брелки из памяти, и еще раз пропиши свой. и поменяй ПИН-код для доступа к управлению сигналкой, если таковой имеецо.... +1 Лучше все перепрописать.
Рекомендуемые сообщения