Перейти к содержанию

Не выключаются фары.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я что-то читаю, что написала, и понимаю, что тоже что-то не то. Пытаюсь сообразить, где ошиблась. :lol:

Изменено пользователем Bagira
Опубликовано

Каттца его можно оставить гореть, если только после автоотключения, сделать выкл и вкл, вот тогда он будет гореть пока не съест всю электоэнергию вселенной :lol: Но после того как его заведешь и опять вытащишь ключ и откроешь дверь, то опять погаснет. По другому у меня не получалось))

Опубликовано

вообще в мануале у девятого ланса написано, что если напряжение батареи упадёт ниже определённого уровня, то все потребители будут автоматически обесточены, правда испытать это мне не удалось...

Опубликовано

Хотел бы я посветить прожектором в личность тому кто это написал в мануале.

У меня извечная проблема с противотуманками. Вобщем габариты если включены без ближнего, то они не гаснут. Тоже самое если с габаритами включены туманки, они тоже не гаснут вместе с габаритами. В итоге с простыми лампочками хватало и до 6 часов аккумулятора, а с ксеноновыми туманками минут сорока достаточно чтоб машина уже не заводилась. Были случаи что садилось настолько что пипец ваще, но при этом всё пыталось тускло светиться и нифига не вырубалось. Заодно поставил бы рядом с прожектором того, кто написал что у ксенона меньшее потребление энергии

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...