Гость Bagira Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) я что-то читаю, что написала, и понимаю, что тоже что-то не то. Пытаюсь сообразить, где ошиблась. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Bagira
nachprod Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 :lol: а я-то машину терзал, дурень )))))
DDSL Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Каттца его можно оставить гореть, если только после автоотключения, сделать выкл и вкл, вот тогда он будет гореть пока не съест всю электоэнергию вселенной Но после того как его заведешь и опять вытащишь ключ и откроешь дверь, то опять погаснет. По другому у меня не получалось))
Гость Bagira Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 во! Да, именно так))))) Спасибо, Сережа)))
CHIEF Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 вообще в мануале у девятого ланса написано, что если напряжение батареи упадёт ниже определённого уровня, то все потребители будут автоматически обесточены, правда испытать это мне не удалось...
DDSL Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Хотел бы я посветить прожектором в личность тому кто это написал в мануале. У меня извечная проблема с противотуманками. Вобщем габариты если включены без ближнего, то они не гаснут. Тоже самое если с габаритами включены туманки, они тоже не гаснут вместе с габаритами. В итоге с простыми лампочками хватало и до 6 часов аккумулятора, а с ксеноновыми туманками минут сорока достаточно чтоб машина уже не заводилась. Были случаи что садилось настолько что пипец ваще, но при этом всё пыталось тускло светиться и нифига не вырубалось. Заодно поставил бы рядом с прожектором того, кто написал что у ксенона меньшее потребление энергии
CHIEF Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Даже ипонцы пытаются ...... покупателя!
Рекомендуемые сообщения