eclipse Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Я сегодня территориально поеду к 7 часа на парк победы - могу кинуть в багажник 10-й лансер.
темыч Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Всем приветМеня зовут Никита, руковожу как раз отделом продаж завода, вернее уже тем что от него осталось:-) ТД Сателлит на заозерной расформировали, там остались только региональные продажи. Почему они отказывались продавать фильтры на 10-й лансер - мне не особо понятно, т.к. они всегда в наличии. На 9-й Лансер все сложнее из-за пластикового корпуса. Несколько партий уже было сделано, но их забирали полностью оптовики. Ближайшие фильтры на него появятся на следующей неделе. Хотя 1 образец есть в наличии, и в принципе я мог бы его отдать на бесплатное тестирование, если это необходимо, хотя нареканий по ним пока не было. В любом случае, на 10-й лансер я готов фильтры продать тем, кому это необходимо. Пишите либо в личку, либо по телефону 8-911-841-11-31. Желательно, чтобы покупалось от 5 фильров. ценник на 10-й лансер 300 рэ. на 9-й, который появится позже 350. цена за угольный вариант. Я готов взять на тестирование фильтр для Лансера 9 телефон отправил в личку Если он подойдет -сколько времени нужно ,чтобы фильры пустили в производство ?
Гость Bagira Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 А с какой стати у отдела продаж завода ценник на фильтр дороже чем у ТД Сателлит? Не далее как вчера купил на заозерной 6 штук фильтров для Л10 по ~220 рублей... Не...Ну если это Вы с доставкой: каждому адресату по фильтру-тогда понятно... Иначе, все очень некрасиво выглядит...ИМХО. хороший вопрос? хотелось бы ответ услышать
eclipse Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Ну во первых мне становится интересно откуда эти 6 штук взялись на заозерной, если там склада нет 2 недели вообще никакого. По поводу цен: я же объяснил, возьмите на 50 тысяч рублей по безналичному расчету и будет меньше чем 220. Здесь извиняюсь. чото не сохранился предыдущий ответ. разброс цен в зависимости от партии достаточно большой. Скооперируйтесь и возьмити хотя бы 30 штук. и вы уже выйдете из самой дорогой категории. тогда обсудим цену. Ну и скажем так, группе людей я фильтры могу подвезти. невопрос Изменено 13 января, 2009 пользователем eclipse
Nice™ Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Ну во первых мне становится интересно откуда эти 6 штук взялись на заозерной, если там склада нет 2 недели вообще никакого.По поводу цен: я же объяснил, возьмите на 50 тысяч рублей по безналичному расчету и будет меньше чем 220. Здесь извиняюсь. чото не сохранился предыдущий ответ. разброс цен в зависимости от партии достаточно большой. Скооперируйтесь и возьмити хотя бы 30 штук. и вы уже выйдете из самой дорогой категории. тогда обсудим цену. Ну и скажем так, группе людей я фильтры могу подвезти. невопрос А мне становится интересно: 1. почему Вы не владеете информацией, хотя представляетесь как представитель завода изготовителя... 2. Почему в ТД Сателлит можно покупать мелким оптом (от 10 штук на сумму 2200руб.) по цене 220 руб за штуку, а у Вас(завода-изготовителя) надо брать на 50 000 рублей??? 3. Я конечно понимаю, что Вы занимаетесь коммерцией, но иногда стоит задумываться, что предлагая взаимовыгодное сотрудничество не коммерческой ,хоть и заинтересованной организации, не стоит делать из нее ТОРГАШЕЙ, подобных официальным диллерам. Вот с последними попробуйте поторговаться и предложить им. Через них проходят сотни машин, а тут все же клуб, а не оптово-розничная база. И все что делается народом, во благо клуба а не корысти для. Иначе-хреновое партнерство Вы предлагаете. 4. Прилагаю ДОКУМЕНТ, подтверждающий мои слова: Покупал лично я. Склад у них работает в полный рост, так что не стоит бросаться непроверенной информацией. При мне фуру разгружали/загружали. Жаль фото не сделал, спецом для "завода-изготовителя". Накладная выписана еще со старой маркировкой этого фильтра. Новая маркировка этого же фильтра: NF-6199с Невский фильтр Применяется для автомобилей Mitsubishi Lancer X 2007- Габаритные размеры: Длина, мм Ширина, мм Высота, мм Тип 215 201 30 Угольный -------------------------------------------------------------------------------------------- Ну так что ответите уважаемый eclipse??? Хватит доказательств? Крепко подумайте над моими словами. Деньги не всегда все решают, иногда имя дороже. Изменено 13 января, 2009 пользователем Nice™
йцукен Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 почитал, почитал.... чуйствую я, такими темпами проще в галант съездить и взять все что тебе нужно.... зы. от невского фильтра економия небольшая, а времени ждать пипец сколько приходится
eclipse Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) NICE, информация у меня исключительно проверенная. Сателлита больше нет, хотя бы потому, что часть оставшихся людей работает в моем отделе на заводе, и еще часть в управляющей компании. Склад был ликвидирован 30 декабря. Остатки товара до сих пор перевозятся на наш основной склад на Глиняную. Возможно чтото из остатков Андрей тебе и продал. Оф.Дилерам, которые кстати не имеют права торговать неориг запчастями я продаю эти фильтры, только они Вам никогда не скажут, что поставили Вам невский фильтр а не оригинал. С учетом того, что Сателлит в самой ближайшей перспективе не сможет ничего продать(Юр.лицо конечно останется), я и делаю Вам предложение, хотя по сути мне не интересно потрошить коробки. Я с этого ничего не заработаю. Цена озвучена. Если кто хочет купить оптом - я вышлю прайс. если кто хочет купить 1 штуку за 220 - милости прошу в Сателлит, мне же проще, только там Вам за 220 никто не продаст З.Ы. Образец угольного фильтра на 9-й лансер передал вчера вашему коллеге. Как отпишется - смогу сказать срок. Хотя второй машиной у меня как раз 9-й сарай, поэтому я уже все протестировал. Изменено 14 января, 2009 пользователем eclipse
Nice™ Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 NICE, информация у меня исключительно проверенная. Сателлита больше нет, хотя бы потому, что часть оставшихся людей работает в моем отделе на заводе, и еще часть в управляющей компании. Склад был ликвидирован 30 декабря. Остатки товара до сих пор перевозятся на наш основной склад на Глиняную. Возможно чтото из остатков Андрей тебе и продал. Я 12 января купил 6 фильтров у ТД Сателлит, подтверждение есть, смотрите накладную выше. Купил на "закрытом" складе, который почему-то функционировал. Так что слова типа "возможно" вобще неуместны. Оперируйте фактами. Оф.Дилерам, которые кстати не имеют права торговать неориг запчастями я продаю эти фильтры, только они Вам никогда не скажут, что поставили Вам невский фильтр а не оригинал. Прелестно... Почему-то я так и предполагал... С учетом того, что Сателлит в самой ближайшей перспективе не сможет ничего продать(Юр.лицо конечно останется), я и делаю Вам предложение, хотя по сути мне не интересно потрошить коробки. Я с этого ничего не заработаю.Цена озвучена. Если кто хочет купить оптом - я вышлю прайс. если кто хочет купить 1 штуку за 220 - милости прошу в Сателлит, мне же проще, только там Вам за 220 никто не продаст Вот это прямой ответ с открытым так сказать забралом: "мне не интересно потрошить коробки. Я с этого ничего не заработаю". Только Вы одно поймите: ни кто оптом, который Вы озвучивали(на 50 000 руб.) у Вас покупать не будет. Тут клуб, а на барыжная контора. Так что Ваша позиция ясна. А на счет ни кто не продаст... Люди-потому они и люди, чтобы договариваться, так что не надо быть столь самоуверенным.
eclipse Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Я 12 января купил 6 фильтров у ТД Сателлит, подтверждение есть, смотрите накладную выше. Купил на "закрытом" складе, который почему-то функционировал. Так что слова типа "возможно" вобще неуместны. Оперируйте фактами.Прелестно... Почему-то я так и предполагал... Вот это прямой ответ с открытым так сказать забралом: "мне не интересно потрошить коробки. Я с этого ничего не заработаю". Только Вы одно поймите: ни кто оптом, который Вы озвучивали(на 50 000 руб.) у Вас покупать не будет. Тут клуб, а на барыжная контора. Так что Ваша позиция ясна. А на счет ни кто не продаст... Люди-потому они и люди, чтобы договариваться, так что не надо быть столь самоуверенным. Я предлагал конкретно тебе. Факты у меня 100%-е. хочешь позвони Андрею уточни. Ты вроде как сам должен быть в курсе, что тебе продали 6 штук, как остатки уже распакованной коробки. До этого ты, ну или ктото другой покупал 20 штук разом и потом поштучно, ну или до этого. Предложение именно на форуме я написал только по той причине, что на заозерной фильтры больше купить не получится, и если они интересны и нужны то их можно купить непосредственно на заводе. Теперь о ценообразовании. Какой смысл будет у торговли, если фильтр продавать по одной и той же цене в магазины и частным лицам? Ты же приходишь в магазин за зимней резиной и не кричишь, что у оптовых компаний ценник на нее в 1,5 раза ниже, а если заказывать у производителя, то вообще в 2,5? А почему ты так в магазине не говоришь? да потому что кроме как в магазине ты больше нигде не купишь. В итоге для заинтересованных цена остается прежней. Если ктото готов купить по безналичному расчету число фильтров кратное 10-можно поговорить об изменении цены По поводу потрошить коробки: да мне это не интересно, мне интересно продать за раз пару тысяч фильтров, но тем не менее предложение здесь я сделал. Вплоть до того, что готов при необходимости подъехать с фильтрами. Изменено 14 января, 2009 пользователем eclipse
eclipse Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Фильтры на лансер 9 запускаются завтра в производство. т.е. скорей всего послезавтра можно будет приобрести.
creeper Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 приведите пожалуйста еще раз ценники на оба типа фильтров на 9 и 10 лансеры при штучной покупке и покупке от 10шт
eclipse Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Лансер Х 300 рублей поштучно для членов клуба 280 безнал мелкий опт Лансер 9 350 поштучно 320 безнал. Если закупка выйдет за 10т.руб можно обсудить цены в индивидуальном порядке уже.
creeper Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Лансер Х 300 рублей поштучно для членов клуба 280 безнал мелкий опт Лансер 9 350 поштучно 320 безнал. Если закупка выйдет за 10т.руб можно обсудить цены в индивидуальном порядке уже. цена на воздушний фильтр двигателя и салонник одинаковые?
eclipse Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 нет, воздушный фильтр я думаю не выйдет из 200 рублей. Но скажем так на 8-9 лансер мне пришлось забраковать партию, благо их у нас сделали немного. на 10-й пока не делали. В конце января нам привезут машину и мы сможем любые фильтры делать в пластиковом корпусе. в стартовую программу лансеры попадают оба, изза своей популярности. после цивиков - самые продаваемые.
Nice™ Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Я предлагал конкретно тебе. Факты у меня 100%-е. хочешь позвони Андрею уточни. Ты вроде как сам должен быть в курсе, что тебе продали 6 штук, как остатки уже распакованной коробки. 1. Я этим бизнесом не занимаюсь 2. Цену, по которой я брал, мне предлагали и впредь такую же оставить, но от 10 штук. 3. Я совсем не в курсе почему мне продали 6 штук. Поскольку мне надо было 4 штуки, предложили 6 штук, я созвонился с соклубниками, узнал кому еще надо, и взял на остальных все 6 штук. Так что заканчивайте свои гаданья на кофейной гуще. Надеюсь просветил вопрос? .
eclipse Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 А теперь я еще раз просвещу немного. 6 штук тебе продали, потому что это были остатки распакованной коробки. Если тебя интересует возможность купить в ТД Сателлит - позвони Андрею, если еще и по 220 то точно нужно срочно звонить. В остальном предлагаю флэйм прекратить. Я продаю не от себя, а от завода, в карман деньги не кладу. Ценовая политика определяется Коммерческим Директором завода. Я никого не заставляю покупать по тем или иным ценам. это дело добровольное. Почему я написал на форуме - я пояснил.
темыч Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) З.Ы. Образец угольного фильтра на 9-й лансер передал вчера вашему коллеге. Как отпишется - смогу сказать срок. Хотя второй машиной у меня как раз 9-й сарай, поэтому я уже все протестировал. Одноклубники , чел которому передали фильтр на тестирование это Я . Сегодня установил фильтр , вошел как оригинал . Первые ощущения: ничего не свестит, окна не потеют . Пластик на Невском фильтре отличается толщиной и цветом , но как говорится на скорость не влияет . У eclipse действительно есть Лансер 9 сарай- на котором насколько понимаю был протестирован окончательный вариант фильтра из пробной партии . резюмирую - те кто хочет купить оживляем список :Список на заказ фильтров для 9 лансера: 1) Adrenalin (салонный - 2 шт) 2) Kden, Lancer IX (салонный - 2 шт) 3) Abonent, Lancer 9 (салонный 2-шт) 4) Scorpi, Lancer 9 (салонный - 2 шт) 5) asa, Lancer 9 (салонный -2 шт) 6) Темыч , Lancer 9 ( (салонный- 2 шт) 7) 4ept, Lancer 9 (салонный 3шт.) 8) Realmer (салонный 2 шт) 9) creeper Lancer 9 (салонный 1 шт) 10) Sever Lancer 9 (салонный 1 шт) 11) VitaLanc Lancer 9 (салонный 1 шт) 12) Max911 Lanser 9 ( салонный 2 шт) 13)ДмитрийRockstar,Lanser 9 (салонный 1 шт) 14)mann Lancer 9 (салонный 2шт) 15) Gung, Lancer 9 (салонный 2-шт.) 16) GRANTVK , Lancer 9 ( салонный 1 шт) 17) sokdv, Lancer 9 (салонный 1 шт) Итого 29 штук + На соклубников обладателей 10 лансера тоже можем заказать на заказ фильтров на лансер X 1)Mikegas, Lancer X (салонный 2 шт). 2) Bagira, Lancer X (салонный, 1 шт.) Итого 3 штуки . Изменено 14 января, 2009 пользователем темыч
Майор Вихрь Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 А мона понимать сумму якобы экономии, из-за которой стока страниц расписано
темыч Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 З.Ы. Образец угольного фильтра на 9-й лансер передал вчера вашему коллеге. Как отпишется - смогу сказать срок. Хотя второй машиной у меня как раз 9-й сарай, поэтому я уже все протестировал. Одноклубники , чел которому передали фильтр на тестирование это Я . Сегодня установил фильтр , вошел как оригинал . Первые ощущения: ничего не свестит, окна не потеют . Пластик на Невском фильтре отличается толщиной и цветом , но как говорится на скорость не влияет . У eclipse действительно есть Лансер 9 сарай- на котором насколько понимаю был протестирован окончательный вариант фильтра из пробной партии . резюмирую - те кто хочет купить оживляем список : ЗАПИСЫВАЕМСЯ до 9.00 16.01.08 Список на заказ фильтров для 9 лансера: Лансер 9 350 поштучно 320 безнал. 1) Adrenalin (салонный - 2 шт) 2) Kden, Lancer IX (салонный - 2 шт) 3) Abonent, Lancer 9 (салонный 2-шт) 4) Scorpi, Lancer 9 (салонный - 2 шт) 5) asa, Lancer 9 (салонный -2 шт) 6) Темыч , Lancer 9 ( (салонный- 2 шт) 7) 4ept, Lancer 9 (салонный 3шт.) 8) Realmer (салонный 2 шт) 9) creeper Lancer 9 (салонный 1 шт) 10) Sever Lancer 9 (салонный 1 шт) 11) VitaLanc Lancer 9 (салонный 1 шт) 12) Max911 Lanser 9 ( салонный 2 шт) 13)ДмитрийRockstar,Lanser 9 (салонный 1 шт) 14)mann Lancer 9 (салонный 2шт) 15) Gung, Lancer 9 (салонный 2-шт.) 16) GRANTVK , Lancer 9 ( салонный 1 шт) 17) sokdv, Lancer 9 (салонный 1 шт) Итого 29 штук + На соклубников обладателей 10 лансера тоже можем заказать Лансер Х 300 рублей поштучно для членов клуба 280 безнал мелкий опт на заказ фильтров на лансер X 1)Mikegas, Lancer X (салонный 2 шт). 2) Bagira, Lancer X (салонный, 1 шт.) Итого 3 штуки . P.S. Обращаю внимание,что барыжничеством заниматься не собираюсь,но прошу учесть ,что возить фильтры по 2-3 недели тоже не очень хочу . Почем фильтры достанутся , по этой цене и отдам одноклубникам . Если получится сделать перевод безналом ,то сделаю безналом,но ориентируйтесь на цену 350 рублей (для Лансера 9), 300 рублей для Лансера X. Оплачиваю сам (заранее никаких денег не нужно),забираю сам ,отдаю на встрече в ближайшей четверг . После забора фильтров отпишусь на форуме . Всем записавшимся отправляю сообщения в личку - от вас ответ-подтверждение ,что фильтр вам нужен + мобильный телефон для связи.
eclipse Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Темыч, спасибо за поддержку Готов расценить за нал 9-й лансер 310 за штуку 10-й 260 за штуку. с учетом количества.
Nice™ Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Я продаю не от себя, а от завода, в карман деньги не кладу. Ценовая политика определяется Коммерческим Директором завода. Готов расценить за нал9-й лансер 310 за штуку 10-й 260 за штуку. с учетом количества. Антикризисная программа у завода или изменение ценовой политики при наличном расчете? И кассовый чек и накладную предоставите? А то вдруг Темычу не поверят, что реально человек благое дело делает для клуба. Да ладно... Проехали... а Темычу-РЕСПЕКТ за то, что взялся за это дело!
creeper Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Список на заказ фильтров для 9 лансера: 1) Adrenalin (салонный - 2 шт) 2) Kden, Lancer IX (салонный - 2 шт) 3) Abonent, Lancer 9 (салонный 2-шт) 4) Scorpi, Lancer 9 (салонный - 2 шт) 5) asa, Lancer 9 (салонный -2 шт) 6) Темыч , Lancer 9 ( (салонный- 2 шт) 7) 4ept, Lancer 9 (салонный 3шт.) 8) Realmer (салонный 2 шт) 9) creeper Lancer 9 (салонный 2 шт) 10) Sever Lancer 9 (салонный 1 шт) 11) VitaLanc Lancer 9 (салонный 1 шт) 12) Max911 Lanser 9 ( салонный 2 шт) 13) ДмитрийRockstar,Lanser 9 (салонный 1 шт) 14) mann Lancer 9 (салонный 2шт) 15) Gung, Lancer 9 (салонный 2-шт.) 16) GRANTVK , Lancer 9 ( салонный 1 шт) 17) sokdv, Lancer 9 (салонный 1 шт) Итого 30 штук на заказ фильтров на лансер X 1) Mikegas, Lancer X (салонный 2 шт). 2) Bagira, Lancer X (салонный, 1 шт.)
Скиртам Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Если еще не поздно... Список на заказ фильтров для 9 лансера: 1) Adrenalin (салонный - 2 шт) 2) Kden, Lancer IX (салонный - 2 шт) 3) Abonent, Lancer 9 (салонный 2-шт) 4) Scorpi, Lancer 9 (салонный - 2 шт) 5) asa, Lancer 9 (салонный -2 шт) 6) Темыч , Lancer 9 ( (салонный- 2 шт) 7) 4ept, Lancer 9 (салонный 3шт.) 8) Realmer (салонный 2 шт) 9) creeper Lancer 9 (салонный 2 шт) 10) Sever Lancer 9 (салонный 1 шт) 11) VitaLanc Lancer 9 (салонный 1 шт) 12) Max911 Lanser 9 ( салонный 2 шт) 13) ДмитрийRockstar,Lanser 9 (салонный 1 шт) 14) mann Lancer 9 (салонный 2шт) 15) Gung, Lancer 9 (салонный 2-шт.) 16) GRANTVK , Lancer 9 ( салонный 1 шт) 17) sokdv, Lancer 9 (салонный 1 шт) 18) Скиртам, Lancer 9 (салонный 2 шт) Итого 32 штуки на заказ фильтров на лансер X 1) Mikegas, Lancer X (салонный 2 шт). 2) Bagira, Lancer X (салонный, 1 шт.)
Wild angel Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Список на заказ фильтров для 9 лансера: 1) Adrenalin (салонный - 2 шт) 2) Kden, Lancer IX (салонный - 2 шт) 3) Abonent, Lancer 9 (салонный 2-шт) 4) Scorpi, Lancer 9 (салонный - 2 шт) 5) asa, Lancer 9 (салонный -2 шт) 6) Темыч , Lancer 9 ( (салонный- 2 шт) 7) 4ept, Lancer 9 (салонный 3шт.) 8) Realmer (салонный 2 шт) 9) creeper Lancer 9 (салонный 2 шт) 10) Sever Lancer 9 (салонный 1 шт) 11) VitaLanc Lancer 9 (салонный 1 шт) 12) Max911 Lanser 9 ( салонный 2 шт) 13) ДмитрийRockstar,Lanser 9 (салонный 1 шт) 14) mann Lancer 9 (салонный 2шт) 15) Gung, Lancer 9 (салонный 2-шт.) 16) GRANTVK , Lancer 9 ( салонный 1 шт) 17) sokdv, Lancer 9 (салонный 1 шт) 18) Скиртам, Lancer 9 (салонный 2 шт) 19) Wild angel, Lancer 9 (салонный 2шт.) Итого 34 штуки на заказ фильтров на лансер X 1) Mikegas, Lancer X (салонный 2 шт). 2) Bagira, Lancer X (салонный, 1 шт.)
eclipse Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 2NICE никакой антикризисной программы. делаем простой расчет 310*30 штук = 9300рэ 260*3 штук = 780рэ сумма 10080 От 10000 начинается средний опт. Только почему тебя в школе математике не научили и нужно все разжевывать - мне не понятно А Темычу действительно огромное спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти