klaster Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Блин, народ, имейте совесть! Купите на экзисте себе воздушные и масляные фильтры, из-за 100-200 рублей Лесовика мучаете))) согласен, игра не стоит свеч! Лесовику спасибо и извинения за беспокойство..
вальдемар Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Я тоже в принципе не настаиваю, будет список подключусь, а нет так нет. И вообще, как я понял, оргом следующей закупки вроде ты Андреич должен быть, а не Лесовик
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Не, та закупка уже прошла, хватит читать старые посты. Это Багира "шутила", спасибо ей, организовала с Лесовиком предыдущую закупку.
Гость Lesovic Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Для меня не напряг Други, если нужно я всегда готов помочь..
Ванька Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Всем привет! Подскажите, где можно приобрести воздушный и салонный фильтр?
Гость Bagira Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 если соберете большой список, сделаем централизованную закупку. Если нет - добро пожаловать на exist.ru... или в Банзай... или в Анкар.
темыч Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Всем привет! Подскажите, где можно приобрести воздушный и салонный фильтр? Воздушный двигателя на 9 лансер в розничном магазине Биг Фильтр на Калинина Салонный проще купить из наличия в том же Анкаре .
ланСЭР Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 если кому надо, то могу уступить пару салонных невских фильтров на 9. новые в упаковке. пожадничал, набрал и что-то разочаровался...
Semm-Semm Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 если кому надо, то могу уступить пару салонных невских фильтров на 9. новые в упаковке. пожадничал, набрал и что-то разочаровался... Почему не доволен? Поделись-плизззз.
ланСЭР Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Почему не доволен? Поделись-плизззз. один мой товарищ (хонда цивик) проводил сравнение степени пропускания запахов с улицы, например выхлоп от камаза, оригинального б/у фильтра и нового невского...сравнение не в пользу невского. т.к мне нет оснований не доверять придирчивому носу товарища и припоминая свои ощущения решил слить запасы))) ЗЫ: экспертиза безусловно субъективная и не претендует на стопроцентную достоверность!
АНДРЕИЧ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Не думаю, что какой-либо подобный фильтр сможет задержать ЗАПАХ.
Semm-Semm Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Млиин!!! Я бы жене взял,ну как так проморгал.... Изменено 12 января, 2011 пользователем semm-semm
Гость Lesovic Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Народ решил не создавать новую тему а напишу тут. Могу организовать закупку фильтров салона, если кому интересно формируйте список. Есть несколько вариантов фильтров как на 9-й так и на 10-й, ну и конечно тем кто пересел с лансиков на другие авто. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Lesovic
Гость Lesovic Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Андрюх один даже в машине валяется)))) как я и писал ранее в другой темке есть в нале 1 на 9-й невский уголь, и 2 невских на 10-й и три Сакура на 10-й уголь.
Гость Lesovic Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Хорошо отложил. а вообще они есть можно заказать. вобщем если кому интересна данная фича пишите список.
Гость Lesovic Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ну обрисую цены, а вы думайте, в скобках пишите что хотите. 1. ФИЛЬТР САЛОНА УГОЛЬ. MITSUBISHI LANCER X SAKURA 230.00 2. ФИЛЬТР САЛОНА УГОЛЬ. MITSUBISHI LANCER X Невский 320.00 3. ФИЛЬТР САЛОНА УГОЛЬ. MITSUBISHI LANCER IX Невский 380,00 4. ФИЛЬТР САЛОНА УГОЛЬ. MITSUBISHI LANCER IX SAKURA 402.00 для остальных моделек фордов хонд, ну и остальных цену скажу отдельно. 1. Semm-Semm. Ланс 9. ?
Semm-Semm Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) 1) Semm-Semm. Ланс 9. Невский. Изменено 1 июня, 2011 пользователем semm-semm
SeNat Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Вообще то нужен на лансер 9 салонный фильтр, лучше конечно сакура, только откуда забирать? если на встрече, то я там и не появляюсь а специально ехать забирать, так на бензин еще потратишься да в пробке простоишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти