perlanta Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 А обычно какой стоит салонный фильтр?? Я просто не в курсе этот дела. Может и мне нужен угольный
Beat Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 А обычно какой стоит салонный фильтр?? Я просто не в курсе этот дела. Может и мне нужен угольный на Х бумажко см. фото выше
perlanta Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 На 9-ом я так понимаю тоже бумажный?? А угольный лучше, да??
йцукен Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 На 9м - зависит от того, что тебе поставят. У меня заинстален угольный
deejay Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Я вот не пойму откуда у дилеров такие цены. На LX фильтр салона с заменой стоит около 1500 Из японии чтоли возят?
Beat Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Я вот не пойму откуда у дилеров такие цены. На LX фильтр салона с заменой стоит около 1500 Из японии чтоли возят? ну да ты как? заменил? доволен?
perlanta Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 На 9м - зависит от того, что тебе поставят. У меня заинстален угольный Валя, а это можно только у дилера узнать, какой фильтр?
темыч Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Валя, а это можно только у дилера узнать, какой фильтр? отвечу за Валю Посомтреть можно и самой ,ну или кого нить попросить это сделать . Фильтр можно поменять самому,гарантии на фильтр нетуть - это расходный материал ,который не влияет на скорость . Думаю рукастые одноклубники смогут помочь это сделать прямо на встрече . Изменено 3 декабря, 2008 пользователем темыч
[scwc]star Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Я вот не пойму откуда у дилеров такие цены. На LX фильтр салона с заменой стоит около 1500 Из японии чтоли возят? Да вместе с мастером :rofl:
perlanta Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 отвечу за Валю Посомтреть можно и самой ,ну или кого нить попросить это сделать . Мне Юра (наш одноклубник) уже поменял фильтр, но он не помнит какой он был)))) да и грязненький он был однако.. Так что там уже стоит не новый...
йцукен Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Посмотреть - два самореза открутить, времени - на две минуты
VitaLanc Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Список на заказ фильтров для 9 лансера:1) Adrenalin (салонный - 2 шт) 2) Kden, Lancer IX (салонный - 2 шт) 3) Abonent, Lancer 9 (салонный 2-шт) 4) Scorpi, Lancer 9 (салонный - 2 шт) 5) asa, Lancer 9 (салонный -2 шт) 6) Темыч , Lancer 9 ( (салонный- 2 шт) 7) 4ept, Lancer 9 (салонный 3шт.) 8) Realmer (салонный 2 шт) 9) creeper Lancer 9 (салонный 1 шт) 10) Sever Lancer 9 (салонный 1 шт) Если еще не поздно,то еще +1 для меня плиииз! :rolleyes:
темыч Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Список на заказ фильтров для 9 лансера: 1) Adrenalin (салонный - 2 шт) 2) Kden, Lancer IX (салонный - 2 шт) 3) Abonent, Lancer 9 (салонный 2-шт) 4) Scorpi, Lancer 9 (салонный - 2 шт) 5) asa, Lancer 9 (салонный -2 шт) 6) Темыч , Lancer 9 ( (салонный- 2 шт) 7) 4ept, Lancer 9 (салонный 3шт.) 8) Realmer (салонный 2 шт) 9) creeper Lancer 9 (салонный 1 шт) 10) Sever Lancer 9 (салонный 1 шт) 11) VitaLanc Lancer 9 (салонный 1 шт)
creeper Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Паш, они же ничем не отличаются. Давай свой неоригинал скорее всего что да, но мало ли... если ни у кого нет оригинала - привезу.
йцукен Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Лучше ты привози, а то пока кого другого дождемся - оно уже и не надо многим станет.
deejay Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 ну да ты как? заменил? доволен? Не, пока времени не было. Да и отвертки даже в машине нет
CHIEF Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Одержимый общей тенденцией замены фильтров, я тоже купил салонный фильтр указанной компании. Правда я не стал особо мудрить, а заехал в ближайший магазин Хонда и за 350 рублей купил фильтр для салона. У цивика фильтр вынимается без саморезов, как ящик из стола. И бардачок отстёгивается тоже без съёма клипсы. Всё гораздо проще чем на девятом лансере. Тут же установил, минуту повоняло новой тряпкой и всё. Но для тех кто сменой фильтров пытается бороться с запотеванием хочу порекомендовать простой и надёжный совет: сел в машину-приоткрой окно и всё будет ОК.
темыч Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Список на заказ фильтров для 9 лансера: 1) Adrenalin (салонный - 2 шт) 2) Kden, Lancer IX (салонный - 2 шт) 3) Abonent, Lancer 9 (салонный 2-шт) 4) Scorpi, Lancer 9 (салонный - 2 шт) 5) asa, Lancer 9 (салонный -2 шт) 6) Темыч , Lancer 9 ( (салонный- 2 шт) 7) 4ept, Lancer 9 (салонный 3шт.) 8) Realmer (салонный 2 шт) 9) creeper Lancer 9 (салонный 1 шт) 10) Sever Lancer 9 (салонный 1 шт) 11) VitaLanc Lancer 9 (салонный 1 шт) Касаем этого списка . Сегодня 05.12.08 звонил в Невский фильтр ,разговаривал с Андреем - у них некоторая задержка с поставкой данного фильтра . Обещают на следующей недели не раньше . Если кого то такие сроки не устраивают ,то просьба вычернуться из списка . Меня устраивают - поэтому буду ждать .
[scwc]star Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 я где-то видел фотоотчет о установке фильтра в 10, не могу найти =(( если кто видел скиньте линк плз
Гость Lesovic Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=2493 смотри пожалуйста.
[scwc]star Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Спасибо))) пойду ставить себе фильтр. П.С. что это за форум такой?
Kden Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Сегодня 05.12.08 звонил в Невский фильтр ,разговаривал с Андреем - у них некоторая задержка с поставкой данного фильтра .Обещают на следующей недели не раньше . Если кого то такие сроки не устраивают, то просьба вычеркнуться из списка . Меня устраивают - поэтому буду ждать . Меня тоже сроки устраивают. Тёмыч, а деньги-то куда нести? И когда?
темыч Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Меня тоже сроки устраивают. Тёмыч, а деньги-то куда нести? И когда? Деньги никуда пока нести не нужно . Я всем разошлю подтверждение о покупке ,если человек согласен ,то пришлет подтверждение +номер мобилки и отдаст деньги в обмен на фильтр на встрече в четверг ( как раз будет повод приехать на встречу). P.S. Барыжить фильтрами смысла не вижу - по какой цене возьму по такой цене и отдам одноклубникам . Единственное НО заниматся доставкой фильтров кому то лично физически не смогу ( нету времени столько) .
Beat Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 я где-то видел фотоотчет о установке фильтра в 10, не могу найти =(( если кто видел скиньте линк плз я ж тюбе предлагал вчера поставить, я пока за кофе сходил ты ужо смылсо
4ept Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Если кого то такие сроки не устраивают ,то просьба вычернуться из списка .Меня устраивают - поэтому буду ждать . Устраивает вполне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти