Гость Lesovic Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 :D так они тогда про фильтра забудут))) А теперь по делу. я предполагаю что след партия будет дороже((( Когда придет а это будет 16-го, я отпишусь.
Гость Bagira Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Итак... Следующую закупку осуществляют *барабанная дробь* АНДРЕИЧ и КоТ!!!!!!!!!!!!! Готовы с Лесовиком выступить в роли консультантов А серьезно, можно было бы еще закупку организовать. Чувствую, желающие будут. Одно но... сама в организаторы не впишусь, ибо собираюсь в поездку, времени катастрофически не хватает Могу разве что принять деньги на карту и потом передать их "центральному закупщику". о! уже и Леша отписался. Отлично, ждем 16-го. Думаю, что удорожание не будет критичным. Особенно с учетом того, что эту партию мы и так скупили по слишком низким ценам. Раньше цена закупки была выше.
Гость Lesovic Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Лен я тоже надеюсь. но как тока инфа появится сразу выложу))) Осталось чутка подождать))) А фильтра думаю летом всегда спросом будут пользоваться. Конечно готов помочь в закупке))) Приложу все усилия.
diii Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Еще раз хочу поблагодарить Лену за организацию пред. закупки! сегодня махнул фильтр чистота и уют! но в добавок получил еще и тишину! перестала свистеть печка! езжу и радуюсь!
Гость Lesovic Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот видишь Лен, а ты говорила благодарности тока мне)))
Гость Bagira Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Все! Не могу больше!)))) Стыд мне и позор)))))))))) Я шутила
Гость Lesovic Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Да я тоже шучу))) Ладно ждем 16-го и решаем что и как)) Как скажут новые закупщики так и будет)))
diii Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 походу у Вас уже соревнования намачаются...
АНДРЕИЧ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я между прочим, практически сразу, как сюда пришёл, организовал закупку фильтров! Из-за раздолбайства завода получил не все, остальные уже тёмыч распродавал. Заодно познакомился со многими! Так что следующим може быть... вот хотя бы diii!!!
AVTOBOT Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 он как бы это.... антибактериальный ) дык он на несколько часов угольный, а потом как обычный становится ИМХО
Diman_Piter Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 А что,невские фильтры такие крутые???почему??
Гость Lesovic Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Можешь оригинал покупать он значительно круче))))
Diman_Piter Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) ни разу не пользовался,поэтому не имею ни малейшего представления о качестве Невских фильтров... Изменено 20 мая, 2010 пользователем Ulaf
Гость Lesovic Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Фильтра как фильтра, дешево себя оправдывают полностью. это обычный расходник который необязательно оригинал брать.
Гость Lesovic Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Завтра узнаю цену и вывешу. будет желание увидев цену, составляйте список. только на этот раз деньгу вперед пот ом заказ))))
lancer fantomz Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А фильтры на десятки тоже будут?...
Гость Lesovic Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ЛАНСЕР 10 ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР 338р Фильтр салона 207р обычный 320р уголный Фильтр маслянный 110р LANCER 9 Фильтр воздушный 184р Маслянный 110р Салона невских пока что нету, есть Ashika 368р Вот собственно что по ценам. от количества заказа можно думаю насчет цен поговорить. на всякий случай даю цены на воздух и масло может кому интересно. Закупку и доставку могу взять на себя. Деньги собрать думаю нужен помощник, желающие есть?
вальдемар Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 возьму пару воздушных на 9-й, готов помоч в сборе денег в купчино или моск. р-не.
Гость Lesovic Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Тогда начинайте список. И посмотрим к чему это приведет. только особо затягивать ненужно.
АНДРЕИЧ Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Блин, народ, имейте совесть! Купите на экзисте себе воздушные и масляные фильтры, из-за 100-200 рублей Лесовика мучаете)))
anton-tyres Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 после подобной закупки и человека с моск.форума ещё остались угольные на Х,недавно брал по 300руб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти