Перейти к содержанию

Фильтр НЕВСКИЙ. Заказываем угольные фильтры на заводе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо за фильтры! Тёма, деньги нашел ?? Не разбежались по багажнику?? :D :D :D

Изменено пользователем Max911 [KZ]
  • Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Фильтры на 9 лансер Забраны.Готовим деньги без сдачи!!

ОГРОМНАЯ просьба забрать в течении недели до 16.09.09

Пятница 11.09.09 забирать днем с Витебского ,вечером в пятницу встретиться не могу уеду из города

Понедельник ,вторник ,среда -днем на Витебском ,насчет вечера созвон .

Список на угольные салонные фильтры на 9 лансер по 310 рублей :

2. sfs - 2 штуки -620 руб.- забирает в понедельник 14.09

4.Темыч-1 штука- 310 руб..- забирает в понедельник 14.09

7.Jerry-2 штуки -620 руб.-

9.Messiah-2штуки- 620 руб.

10.Stuffer - 3 шт- 930 руб.

11.Calvin-2 штуки 620 рублей- забирает в понедельник 14.09

+4 штуки запас для опоздавших

P.S. Perec отказался от 5 штук (свои эмоции по этому поводу оставляю в стороне ,но следующая закупка предполагаю будет ТОЛЬКО на условиях предоплаты )

Итого не забрано 16 штук.

Забираем Активнее !!!

Изменено пользователем темыч
Опубликовано (изменено)

P.S. Perec отказался от 5 штук (свои эмоции по этому поводу оставляю в стороне ,но следующая закупка предполагаю будет ТОЛЬКО на условиях предоплаты )

Итого не забрано 16 штук.

Забираем Активнее !!!

ээээ, Вы оказывается еще интересней человек,чем Я, что значит отказался? я всего лишь спросил, возможно отказаться или нет? !!! а Вы тут как тут начинаете на весь форум орать ! не солидно дяденька, ой как не солидно .... И не понятно зачем свои эмоции всем показывать, для этого есть ЛИЧКО, вроде там и общались, заказ я заберу не вопрос ! B) пы сы, хотел отказаться, так как нашел их дешевле, но раз лично для меня они заказаны, то я в теме, спасибо

Изменено пользователем perec
Опубликовано
ээээ, Вы оказывается еще интересней человек,чем Я, что значит отказался? я всего лишь спросил, возможно отказаться или нет? !!! а Вы тут как тут начинаете на весь форум орать ! не солидно дяденька, ой как не солидно .... И не понятно зачем свои эмоции всем показывать, для этого есть ЛИЧКО, вроде там и общались, заказ я заберу не вопрос ! B) пы сы, хотел отказаться, так как нашел их дешевле, но раз лично для меня они заказаны, то я в теме, спасибо

В следующий раз буду более корректно указывать ,а именно PEREC собирается отказаться ( правда суть от этого не меняется)

Так устроит ?

Насчет нашел дешевле - укажите стоимость,по которой предлагают Вам и где можно купить .

P.S.Насчет этого не солидно дяденька, ой как не солидно ....

Не солидно сначала записаться в список ,а потом отказаться ,когда фильтры уже забраны для Вас .

Флуд солидно/ не солидно предлагаю закрыть -каждый сделал определенные выводы .

Опубликовано (изменено)

В следующий раз буду более корректно указывать ,а именно PEREC собирается отказаться ( правда суть от этого не меняется)

Так устроит ?

Нет, так не устроит, раз было публичное оскорбление, следовательно должно быть и публичное извинение, а суть меняется от того, что я не собирался отказываться от заказа, хотя имею на это полное право, я всего лишь уточнил В ЛИЧКО , ВОЗМОЖНО ли отказаться, и ВЫ тут же вынесли мой вопрос на общее обозрение, если для Вас это одно и то же, то я пас

Насчет нашел дешевле - укажите стоимость,по которой предлагают Вам и где можно купить .

Это не секрет, МИКАДО Код xnf-6201c Название Фильтр сал.уголь Mitsubishi Lancer 9 Raitisilmasuod. Поставщик Невский фильтр Есть на складе в СПб >4 шт.

Стандартная цена 259.44р

Цена закупки 253.00p

Не солидно сначала записаться в список ,а потом отказаться ,когда фильтры уже забраны для Вас .

Враки, на момент моего вопроса, фильтра еще не были забраны )

Все же считаю действительно не корректно с Вашей стороны выносить ЛИЧНОЕ общение, за рамки ЛИЧНОГО, ВЫ не продолжив диалога, делаете поспешные выводы.

Опубликовано (изменено)
Нет, так не устроит, раз было публичное оскорбление, следовательно должно быть и публичное извинение, а суть меняется от того, что я не собирался отказываться от заказа, хотя имею на это полное право, я всего лишь уточнил В ЛИЧКО , ВОЗМОЖНО ли отказаться, и ВЫ тут же вынесли мой вопрос на общее обозрение, если для Вас это одно и то же, то я пас

Хорошо Вы не собирались -вы просто написали ,что появились форс-мажорные обстоятельства.

Цитата из лички :а заднюю нельзя уже врубить, возникли форс-мажорные обстоятельства, ну чисто по человечески а ? ну а если никак не отказаться, то заберу, эх.....

Я лично под форс-мажорными понимаю не возможность забрать из-за отсутствия , например ,денег или времени .

В Вашем случае , форс-мажорными обстояльствами оказалась в корне другая причина( которую Вы в личке изначально не указали) ,а именно Вы нашли дешевле у одного из поставщиков .

Ваше право искать и находить дешевле ,но свой форс-мажор Вы выразили ПОСЛЕ того как закупка фильтров состоялась ,то есть фильтры были забраны у Невского фильтра .

Опять же никто Вас не обязывал записываться в список ,но запись и участие в централизованной закупке несет определенные обязательства на ВСЕХ участников процесса .

Для исключения форс-мажоров -Со своей стороны предложу администрации клуба - разработать правила оптовых закупок и опубликовать их на форуме .

Это не секрет, МИКАДО Код xnf-6201c Название Фильтр сал.уголь Mitsubishi Lancer 9 Raitisilmasuod. Поставщик Невский фильтр Есть на складе в СПб >4 шт.

Стандартная цена 259.44р

Цена закупки 253.00p

Насчет этого ,спасибо за информацию- уточню у Невского фильтра почему так дешево .

Предполагаю ,что МИКАДО берет крупным оптом ,но главный вопрос наличие .

Враки, на момент моего вопроса, фильтра еще не были забраны )

Информация о заборе фильтров опубликована мною 10.09.2009 в 1.12

Письмо от Вас получено ПОСЛЕ забора фильтров ,а именно 11.09.09 в 0.18

Кто из нас врет ?

Все же считаю действительно не корректно с Вашей стороны выносить ЛИЧНОЕ общение, за рамки ЛИЧНОГО, ВЫ не продолжив диалога, делаете поспешные выводы.

C моей стороны некорректным считаю только ОДНО я указал на форуме ОТКАЗАЛСЯ ,а не Планирует отказаться .

Приношу свои извинения ,за то что не указал -ПЛАНИРУЕТ ОТКАЗАТЬСЯ .

Опубликовано (изменено)

Фильтры на 9 лансер Забраны.Готовим деньги без сдачи!!

ОГРОМНАЯ просьба забрать в течении недели до 16.09.09

Понедельник ,вторник ,среда -днем на Витебском ,насчет вечера созвон .

Список на угольные салонные фильтры на 9 лансер по 310 рублей :

4.Темыч-1 штука- 310 руб..- забирает в понедельник 14.09

7.Jerry-2 штуки -620 руб.-

9.Messiah-2штуки- 620 руб.

10.Stuffer - 3 шт- 930 руб.

+4 штуки запас для опоздавших

Итого 12 штук .

P.S. Perec ПЛАНИРУЕТ отказаться от 5 штук (свои эмоции по этому поводу оставляю в стороне ,но следующая закупка предполагаю будет ТОЛЬКО на условиях предоплаты )

Забираем Активнее !!!

Опубликовано

Темычу отдельный зачет!!! Респект и уважуха. ;)

ЗЫ- а по поводу "забрал и не забрал", "позже написал или раньше" и подобные,- лучше делать по-человечески.

Темыч взялся за доброе дело по совести, предложил "помощь" для одноклубников (В ТОМ ЧИСЛЕ И ФИНАНСОВУЮ), купил за свои кровные,- а потом получается, что в ответ ему по человески показали .опу?!

Народ, так дела не делаются, кидалово нынче не в моде :blink: . Если бы я где-то нашел дешевле после "заказа", то больше чем уверен, я бы не скупился на эту разницу в 50 р., ради того чтобы "кинуть" однополчанина. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

ЗЫ- а по поводу "забрал и не забрал", "позже написал или раньше" и подобные,- лучше делать по-человечески.

Темыч взялся за доброе дело по совести, предложил "помощь" для одноклубников (В ТОМ ЧИСЛЕ И ФИНАНСОВУЮ), купил за свои кровные,- а потом получается, что в ответ ему по человески показали .опу?!

Народ, так дела не делаются, кидалово нынче не в моде :blink: . Если бы я где-то нашел дешевле после "заказа", то больше чем уверен, я бы не скупился на эту разницу в 50 р., ради того чтобы "кинуть" однополчанина. :rolleyes:

Блин и Вы туда же, никто и не собирался никого кидать, что за поспешные выводы. Одно дело, когда человек спрашивает, другое когда утверждает ! Я заказывал - Я и заберу.

Опубликовано
Блин и Вы туда же, никто и не собирался никого кидать, что за поспешные выводы. Одно дело, когда человек спрашивает, другое когда утверждает ! Я заказывал - Я и заберу.

Блин, земляк не злись :unsure: . Тёмыча жалко, он с "полным" багажником неделю ездит и пытается свои деньги вернуть.

Опубликовано

Темыч! спасиб!

очень приколол способ передачи товара и прием оплаты!!! :rolleyes:

вот они "высокие технологии" в действии!!! супер, просто!!!

спасибо!

PS Бабло то не потерялось, надеюсь! ;)

Опубликовано

+1

Насчет кинуть наврятли , осталось 4 штуки ,которые надеюсь сегодня заберет PEREC .

Если не заберет ,то продам кому то другому .

Для себя сделал один вывод ,что для организации закупки необходимо прописать правила этой закупки ( заказ , отказ от заказа ,сроки забора,и очень желательно взять предоплату )

P.S. Увы ,но тратить свое время,деньги,нервы на очередные закупки фильтров в ближайшие 2-3 месяца желания нет .

Темыч! спасиб!

очень приколол способ передачи товара и прием оплаты!!! :rolleyes:

вот они "высокие технологии" в действии!!! супер, просто!!!

спасибо!

PS Бабло то не потерялось, надеюсь! ;)

Способ передачи товара и прием оплаты был разработан ,чтобы не отрываться от рабочего процесса :D ,а также чтобы у покупателей был сведен к минимуму процесс ожидания :D .

Бабло не потерялось -все ОК.

Опубликовано

По поводу цен в Микадо:

Это крупная компания, которая закупает у нас товар средним оптом.

Естественно с учетом их объемов они имеют специальные цены. Однако работают они пока только с Юр.лицами и ИП. Если у Вас есть возможность купить необходимый товар у них по тем же ценам, по которым они продают его магазинам и сервисам - пожалуйста, это только Вам в плюс.

Если клуб будет делать у нас закупку на сумму свыше 35т.руб, единовременно, я тоже буду готов предложить определенную скидку

Опубликовано
По поводу цен в Микадо:

Это крупная компания, которая закупает у нас товар средним оптом.

Естественно с учетом их объемов они имеют специальные цены. Однако работают они пока только с Юр.лицами и ИП. Если у Вас есть возможность купить необходимый товар у них по тем же ценам, по которым они продают его магазинам и сервисам - пожалуйста, это только Вам в плюс.

Если клуб будет делать у нас закупку на сумму свыше 35т.руб, единовременно, я тоже буду готов предложить определенную скидку

В принципе так как я и предполагал .

Вопрос в том ,что готов ли Perec купить у Микадо и продать одноклубникам по закупочной цене то количество фильтров ,которое необходимо одноклубникам ?

Perec ответьте ,пожалуйста , по вопросу ,озвученному выше .

спасибо.

Опубликовано
+1

Насчет кинуть наврятли , осталось 4 штуки ,которые надеюсь сегодня заберет PEREC .

Если не заберет ,то продам кому то другому .

ВСЕ фильтры забраны ,закупка закрыта .

Спасибо Всем за участие .

Для себя сделал один вывод ,что для организации закупки необходимо прописать правила этой закупки ( заказ , отказ от заказа ,сроки забора,и очень желательно взять предоплату )

P.S. Увы ,но тратить свое время,деньги,нервы на очередные закупки фильтров в ближайшие 2-3 месяца желания нет .

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

есть два фильтра угольных на ланс 9, может кому не досталось ))) цена 250 рублей за шт

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...