Перейти к содержанию

Фильтр НЕВСКИЙ. Заказываем угольные фильтры на заводе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так, если кто из старого последнего списка не будет ждать, сообщите, пожалуйста. Остались Ulaf, Алиса, Rafael и Max (KZ).

+ хотели SSV, Sever, Olezheg, Abonent.

На 9 лансер!!! Воздушный фильтр САЛОНА.

Опубликовано

Я правильно поняла - воздушный фильтр салона (угольный) на 9-ый лансер??

Я тоже хочу!!!!

а от года зависит?? у меня лансер 2003 года, подойдет????

а возд. фильтра двигателя нет??? - я бы тоже взяла ;)

Опубликовано
Я правильно поняла - воздушный фильтр салона (угольный) на 9-ый лансер??

Я тоже хочу!!!!

а от года зависит?? у меня лансер 2003 года, подойдет????

а возд. фильтра двигателя нет??? - я бы тоже взяла ;)

Да подойдёт, 9-й же лансер! :) Всё правильно поняла!

На двигатели сейчас этот завод не делает, я купил себе неплохой фильтр JapanParts за 250 руб в магазине на Салова 70.

Опубликовано (изменено)
На двигатели сейчас этот завод не делает, я купил себе неплохой фильтр JapanParts за 250 руб в магазине на Салова 70.

А не знаешь будут делать или нет? Чем они вообще могут отличаться? А то оригинал как-то дорого покупать!

Изменено пользователем Sacred
Опубликовано
Да подойдёт, 9-й же лансер! :) Всё правильно поняла!

Салонный - можно будет значит?????!!!! :)

за наводку спасибо!!!! воспользуюсь!!!!!

( Как мне везет!!!! - опять по Купчино блуждать ) :)

Опубликовано
А не знаешь будут делать или нет? Чем они вообще могут отличаться? А то оригинал как-то дорого покупать!

Пока не собираются, оборудование надо перенастраивать или что-то там на производстве не того. Они и масляные делают в принципе тоже (на ВАЗы вроде). Вообще жаль, хорошее производсвто, хороший сертифицированный завод, мог бы составить реальную конкуренцию оригиналам даже на иномарки! Ну уж по воздушникам точно! Спрос большой! Оригиналы дорогущие из-за доставки и бренда, ну не может столько стоит фильтр! По словам работников завода их фильтры не уступают в качестве оригиналу. Мы теперь и проверим! :)

Я уже почти как манагер по продажам стал)))))))))

Опубликовано (изменено)
Я уже почти как манагер по продажам стал)))))))))

Пора открывать свой магазин на колёсах!

Изменено пользователем Sacred
Опубликовано
Так новый список открываем???

А кто тогда забирать будет???

Новый список имеет смысл открывать когда будет понимание по изготовлениюю фильтров и насколько я понимаю оно появится не раньше ,чем Eclipse вернется из отпуска .

Насчет забирать - я готов вновь стать организатром этой закупки .

P.S. Андреич ,когда все желающие из старого списка заберут фильтры отпишись ,плиз ,на форуме

Опубликовано

Да, всё правильно, до выхода его из отпуска (10 августа) инфы о наличии (производстве) никакой не будет.

Тёмыч, не думаю, что это рационально мешать "старые" и "новые" списки. Зачем ехать мне, а потом тебе? Мои планы были такие: забрать 6 оставшихся для тех, кому обещал со списка + взять ещё для тех, кому обещал после и кто просил тут (после забора первой партии). Итого планировал 2 коробки. ( Себе даже запасного не оставил :) ). Если ты готов опять поучаствовать - отлично, сам к тебе запишусь на фильтр! :) Но ИМХО делить на старых-новых нет смысла, 2 раза туда ездить тоже. Примерно мы можем с тобой прикинуть, кто что хотел,я всё помню. Самое главное неизвестны точные сроки, похоже завод будет делать новую партию, но вот когда.. За это время могут появиться ещё желающие. Так что смотри, берёшь на себя тогда или как? Я не отказываюсь, так как обещал, а забрал не все... :(

Сорри всем, кому не досталось, от меня тут ничего не зависело... :(

Если в наличии будет только несколько штук, тогда заберу для тех, кому обещал из старого списка.

Опубликовано
Да, всё правильно, до выхода его из отпуска (10 августа) инфы о наличии (производстве) никакой не будет.

Тёмыч, не думаю, что это рационально мешать "старые" и "новые" списки. Зачем ехать мне, а потом тебе? Мои планы были такие: забрать 6 оставшихся для тех, кому обещал со списка + взять ещё для тех, кому обещал после и кто просил тут (после забора первой партии). Итого планировал 2 коробки. ( Себе даже запасного не оставил :) ). Если ты готов опять поучаствовать - отлично, сам к тебе запишусь на фильтр! :) Но ИМХО делить на старых-новых нет смысла, 2 раза туда ездить тоже. Примерно мы можем с тобой прикинуть, кто что хотел,я всё помню. Самое главное неизвестны точные сроки, похоже завод будет делать новую партию, но вот когда.. За это время могут появиться ещё желающие. Так что смотри, берёшь на себя тогда или как? Я не отказываюсь, так как обещал, а забрал не все... :(

Сорри всем, кому не досталось, от меня тут ничего не зависело... :(

Если в наличии будет только несколько штук, тогда заберу для тех, кому обещал из старого списка.

В принципе тогда имеет смысл сформировать список оставшихся 6 человек (которым не хватило фильтров) по состоянию на 07.08.09 , и далее дописать новых желающих .

Опубликовано (изменено)
В принципе да. В 453 сообщении я писал кто остался и хотел.

АНДРЕИЧ,

Давай вместе сформируем список по состоянию на 07.08.09:

Первоочередной выкуп угольных салонных фильтров на 9 ланс по 310 рублей/штука (закупку контролирует АНДРЕИЧ):

1.Ulaf -??? штук

2. Алиса- ??? штук

3. Rafael- ??? штук

4.Max (KZ).- ??? штук

Итого 6 штук

Новый список на угольные салонные фильтры на 9 ланс по 310 рублей/штука (закупку организовывает Темыч )

1.SSV- 2 штуки

2. Sever-1 штука

3. Olezheg-1 штука

4. Abonent - 2 штукb

5.Темыч -2 штуки

6.ланСЭР-1 штука

7.pavel79- 1 штука

8.MaRgo- 1 штука

Итого 11 штук

Изменено пользователем темыч
Опубликовано

Первоочередной выкуп угольных салонных фильтров на 9 ланс по 310 рублей/штука (закупку контролирует АНДРЕИЧ):

1.Ulaf -1 шт

2. Алиса- 1 шт

3. Rafael- 2 шт

4.Max (KZ).- 2 шт

5. Андреич - 1 шт.

Итого 7 штук

Новый список на угольные салонные фильтры на 9 ланс по 310 рублей/штука (закупку орагнизовывает Темыч )

1.SSV- 2 шт

2. Sever- 1 шт

3. Olezheg- 1 шт

4. Abonent - 3 (?) штук

5.Темыч -2 штуки

6. Margo - 1 шт

Итого 10 штук

Опубликовано

1.Ulaf -1 шт

2. Алиса- 1 шт

3. Rafael- 2 шт

4.Max (KZ).- 2 шт

5. Андреич - 1 шт.

Итого 7 штук

Новый список на угольные салонные фильтры на 9 ланс по 310 рублей/штука (закупку орагнизовывает Темыч )

1.SSV- 2 шт

2. Sever- 1 шт

3. Olezheg- 1 шт

4. Abonent - 3 (?) штук

5.Темыч -2 штуки

6. Margo - 1 шт

Итого 10 штук

Андреич ,а вот этих одноклубников :

6.ланСЭР-1 штука

7.pavel79- 1 штука

мы не забыли ?

Опубликовано

1.Ulaf -1 шт

2. Алиса- 1 шт

3. Rafael- 2 шт

4.Max (KZ).- 2 шт

5. Андреич - 1 шт.

Итого 7 штук

1.SSV- 2 шт

2. Sever- 1 шт

3. Olezheg- 1 шт

4. Abonent - 3 (?) шт

5.Темыч -2 шт

6. Margo - 1 шт

7. ЛанСэр - 1 шт

8. pavel79 - 1 шт

Итого 12 штук

Тёмыч, люди запутаются, бред. 2 раза что ли ехать???

Опубликовано
Тёмыч, люди запутаются, бред. 2 раза что ли ехать???

Нет не запутаются , в первоочередном списке те кому не хватило при последнем выкупе ( иногда у Eclipse появляются скрытые возможности :-) .Поэтому я надеюсь ,что должок завода будет закрыт .

Во втором списке новые желающие .

Если получится так ,что скрытых возможностей не появится ,то мы просто объединим два списка и выкупим весь список . Как то так .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...