Перейти к содержанию

Фильтр НЕВСКИЙ. Заказываем угольные фильтры на заводе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я просто через пару недель в отпуск, а надежда на получение фильтра тает с каждым днем...((

а старый фильтр умер совсем

• Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а хоть какая-то более точная информация есть по срокам? а то уже подумываю о покупке не Невского :(:angry:

оооочень нужен фильтр....

думаю на том же маршале можно купить невский фильтр .

Опубликовано
Сегодня к вечеру в наличии будут фильтры на лансер Х

Eclipse ,

Поскольку сроки изготовления сместились ,то думаю будет уместно ,если вы сообщите информацию о том в каких компаниях в розницу можно купить ваши фильтры .Кому горит ,смогут (пускай даже дороже чем в оптовой закупке ) купить в розницу у ваших партнеров .

Опубликовано
думаю на том же маршале можно купить невский фильтр .

я искала, но нет его там

Eclipse ,

Поскольку сроки изготовления сместились ,то думаю будет уместно ,если вы сообщите информацию о том в каких компаниях в розницу можно купить ваши фильтры .Кому горит ,смогут (пускай даже дороже чем в оптовой закупке ) купить в розницу у ваших партнеров .

+1

и сообщите все-таки о сроках

Опубликовано

Информация следующая: на лансер Х угольные и противопыльные фильтры в наличии.

На Лансер 9 фильтры будут не раньше чем через 2 недели. У партнеров в питере фильтров наших на лансер 9 тоже нет - все распродано!

Опубликовано

З.Ы. Если что не держите на нас зла. Всетаки мы производство.

З.З.Ы. Мне и самому уже продавать скоро будет нечего:-(

Опубликовано
Информация следующая: на лансер Х угольные и противопыльные фильтры в наличии.

На Лансер 9 фильтры будут не раньше чем через 2 недели. У партнеров в питере фильтров наших на лансер 9 тоже нет - все распродано!

простите, что за противопыльные фильтры?

Опубликовано

Ребят, многие смотрю уже купили себе в другом месте. У меня тоже 2 недели ждать не получается. Покупать там не буду.

Тогда считаем список аннулированным, забирать кучей не буду. Ждать уже никак.

Опубликовано

да, очень жаль.....

закажу в Экзисте, но на появление Невского все-таки расчитываю

Опубликовано

по ходу пока изготовят новые фильтры Темычу вновь понадобятся салонные и он станет орагнизаторам закупки,выкупа ,раздачи -)

Опубликовано

Мне еще 2500км до ТО. Я подожду. И предлагаю создать новый список, кто будет ждать фильтры примерно в первых числах августа.

1. Galas.spb. LancerX-2шт.

Опубликовано (изменено)

так на 10-ый есть в наличии!! Зачем ждать??

Изменено пользователем Asia
Опубликовано
простите, что за противопыльные фильтры?

+1 объясните разницу, как я поняла салонные делятся на угольные и противопыльные? какой лучше?

Опубликовано

Цех пообещал к понедельнику сделать 6201c, значит реально если все у них пойдет по плану вторник-среда будут в наличии

Опубликовано

посмотрела сама))

ну так что, может тогда вернем список?

АНДРЕИЧ?!!

Опубликовано

Ну если так... Честно говоря прозондировал цены на угольные НЕ невские, более-менее фильтр минимум на 500 руб дороже. :( Не знаю правда качество Невского, но попробовать нужно, что такое питерский производитель.

Опубликовано
ну так что, может тогда вернем список?

Я тоже так думаю!

Фильтр лишним не бывает!!! Тем более за разумные деньги!!!

Опубликовано (изменено)

ну так что, возвращаем список или быстренько клепаем новый? :D

мне самой через 2 недели в отпуск на машине, так что либо через неделю купить Невский, либо.......

Изменено пользователем Asia
Опубликовано

Последний вариант списка такой? ( Абонент купил, если будешь ещё покупать - запишись).

Фильтр воздушный угольный на 9 лансер

1. Андреич 1 шт

2. Asia 2 шт.

3. ланСЭР 1шт.

4. Sacred - 2шт.

5. Алиса 1 шт.

6. Max911 [KZ] - 2 шт.

7. banan - 1 шт

8. Ulaf - 1шт.

9. Smet575 - 1 шт

10. Rafael - 2 шт.

Итого 14 шт.

Ребята, кто не читал ранее, повторю. Заказ от коробки (9 шт. на 9-й и 10 шт. на 10-й), на 10-й ланс коробки не наберём, да и дофига уже получается, большинству надо на 9-й. Сейчас ждём изготовление партии фильтров на 9-й лансер!!! На 10-й не знаю, есть ли в наличии, когда буду связываться с заводом уточню для интересующихся.

Если на следующей неделе будет всё готово, попытаюсь организовать закупку. Просто 2 недели, про которые мне обещали, растянулись на месяц...

Опубликовано

Андреич, качество на уровне, не сомневайся, иначе не было бы дефицита у нас такого!

про месяц - это да. но все-таки мы - производство, косяки случаются, ну и руководство естественно всегда выбирает путь наибольшей выгоды и наименьшего сопротивления, это тоже принципиально правильно!

Опубликовано

1. Андреич 1 шт

2. Asia 2 шт.

3. ланСЭР 1шт.

4. Sacred - 2шт.

5. Алиса 1 шт.

6. Max911 [KZ] - 2 шт.

7. banan - 1 шт

8. Ulaf - 1шт.

9. Smet575 - 1 шт

10. Rafael - 2 шт.

11. Grinya - 1 шт.

Итого 15 шт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...