Алиса Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Позвонил к ним. Товарищ по тел сказал, что буквально неделю назад фильтры забрал кто-то из лансер клуба. Я ему перед этим сказал, что я из лансер клуба, он спросил из какого, их несколько. Вот это да. Может он что-то напутал? Вообщем забирать заказы надо на Глиняной. Где eclipce? Тут же есть люди, кто раньше этим занимался. Я работаю в адмиралтейском районе, в принципе могу подъехать, забрать, по обводному недалеко мчать... Кто на юге обитает, состыкуемся. Вообщем ждём неделю-две. Если ты их заберешь-будешь нашим героем Я им тоже звонила и мне тоже сказали про лансер-клуб. Выяснилось что это ответвление от московского- у них в это же время была закупка. Такие бывают совпадения
АНДРЕИЧ Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Забрать не трудно, труднее раздать и со всеми встретиться)))))
Asia Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Так главное забрать, а желающих встретиться достаточно, уже сами будем под тебя подстраиваться))
темыч Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Забрать не трудно, труднее раздать и со всеми встретиться))))) забрать нетрудно ,только нужно перед тем как забрать еще проплатить Насчет раздать и встретиться . Если вы Готовы взять инициативу на себя ,то организуйтесь и свяжитесь со всеми из списка (через личку) и сообщите условия забора фильтров . P.S. Самое оптимальное назначать раздачу на встрече в четверг . Для тех кто не может подъехать сообщаете место где вас можно застать в течении дня ( например до 18.00 Адмиралтейский район ,после 20.00 там то) Также логично ,указать что запись в список до такой то даты , забор фильтров до такой то даты .
Алиса Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Андрей, как я понимаю мы где-то рядом работаем. Я на углу Обводного и Старо-Петергофского, так что встертится для пердачи денег и забрать фильтр не проблема.
АНДРЕИЧ Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 темыч, да, всё верно, так я и думал сделать. Алиса, я на 10-й Красноарм. По сегодняшним обстоятельствам, смогу сделать предоплату и выкупить штук 20. Тёмыч, там ведь предоплату надо? Они продают только от 10 штук (1 коробка). Если можно заказать количество не кратное 10, то закажем сколько нужно ( 20 плюс-минус). По последнему списку на 10-й ланс 10 штук не набирается, поэтому скорее всего закажем только на 9-й. На этой неделе или в след. пн узнаю точно цену и сроки (обещали их наличие через 2 недели).
темыч Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 темыч, да, всё верно, так я и думал сделать. Алиса, я на 10-й Красноарм. По сегодняшним обстоятельствам, смогу сделать предоплату и выкупить штук 20. Тёмыч, там ведь предоплату надо? Они продают только от 10 штук (1 коробка). Если можно заказать количество не кратное 10, то закажем сколько нужно ( 20 плюс-минус). По последнему списку на 10-й ланс 10 штук не набирается, поэтому скорее всего закажем только на 9-й. На этой неделе или в след. пн узнаю точно цену и сроки (обещали их наличие через 2 недели). Они продают как правило от коробки . Предоплату когда я выкупал - вносил -думаю так и осталось Да и потом собирать сначала предоплату ,потом ехать выкупать,потом раздавать это слишком было геморно для меня . Поэтому я просто тупо выкупил все и потом раздал основную массу фильтров на встрече . Прежде ,чем принять решение о количестве спишись с участниками процесса ,ибо многие сейчас в отпусках ,а вкладывать свое бабло и возить фильтры в багажнике по 2 недели не очень то прикольно . Те кому фильтры действительно нужны- откликнуться довольно оперативно .
АНДРЕИЧ Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Собирать со всех предоплату гемор. Как всё узнаю, сделаем список по новой. 2-3 дня, и вперёд! Кто успеет.
Beat Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 звонил Eclipse - фильтры на 10 салонные будут где-то в среду четверг
Abonent Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 На 9-й есть, вроде. Некому их выкупить.
Asia Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) так товарисч АНДРЕИЧ же готов был или он тоже на десятый...... Изменено 26 июня, 2009 пользователем Asia
Aurelio Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 звонил Eclipse - фильтры на 10 салонные будут где-то в среду четверг осталось 2 фильтра на 10
Asdwarf Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Угольные салонные будут через пару недель на 9-й и на 10-й лансы, заказ от коробки (10 шт.). Вообщем всё как и раньше. Цену не узнавал, но не думаю, что какие-то будут сильные изменения. Товарищ по тел сказал, что буквально неделю назад фильтры забрал кто-то из лансер клуба. Я ему перед этим сказал, что я из лансер клуба, он спросил из какого, их несколько. Вот это да. Может он что-то напутал? Гы. Это я забрал Кстати, имейте ввиду, что, если ничего не изменилось, на 10й в коробке 10шт, а на 9й - 9шт. Цена была та же, что и Темыч брал до меня.
Гусь Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Народ я чет не понимаю...объясните в чем прикол то этого фильтра?
Beat Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Народ я чет не понимаю...объясните в чем прикол то этого фильтра? дёшево и по качеству - приемлемо
АНДРЕИЧ Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 В пн всё узнаю, не было в пт нужного товарища.
banan Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 давай! Лед тронулся товарищи, глядишь, скоро уже забирать можно
АНДРЕИЧ Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Переговорил с заводом. Фильтры будут в течение недели. Работник завода обещал тут отписаться по готовности фильтров. Цена старая, см. закреплённое сообщение свехру. Заказ от коробки ( на 9-й 9 штук в коробке, на 10-й - 10). Забрать много не смогу, максимум штук 15-20. По старому списку, как помнится, большинство хотело на 9-й, на 10-й коробка не набиралось. Делаем новый список, пока определяемся, что забираю только для девяток, но на 10-е тоже записывайтесь кому надо, посмотрим количество, может кто из 10-х со мной объединится и поможет. Фильтр воздушный угольный на 9 лансер: 1. Андреич 2 шт Фильтр воздушный угольный на 10 лансер: Изменено 29 июня, 2009 пользователем АНДРЕИЧ
Asia Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Фильтр воздушный угольный на 9 лансер: 1. Андреич 2 шт 2. Asia 1 шт.
ланСЭР Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Фильтр воздушный угольный на 9 лансер: 1. Андреич 2 шт 2. Asia 1 шт. 3. ланСЭР 1шт.
Abonent Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Фильтр воздушный угольный на 9 лансер: 1. Андреич 2 шт 2. Asia 1 шт. 3. ланСЭР 1шт. 4. Abonent 3 шт.
Sacred Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Фильтр воздушный угольный на 9 лансер: 1. Андреич 2 шт 2. Asia 1 шт. 3. ланСЭР 1шт. 4. Abonent 3 шт. 5. Sacred - 2шт.
Алиса Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Фильтр воздушный угольный на 9 лансер: 1. Андреич 2 шт 2. Asia 1 шт. 3. ланСЭР 1шт. 4. Abonent 3 шт. 5. Sacred - 2шт. 6. Алиса 1 шт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти