Перейти к содержанию

Фильтр НЕВСКИЙ. Заказываем угольные фильтры на заводе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Позвонил к ним. Товарищ по тел сказал, что буквально неделю назад фильтры забрал кто-то из лансер клуба. Я ему перед этим сказал, что я из лансер клуба, он спросил из какого, их несколько. Вот это да. :) Может он что-то напутал?

Вообщем забирать заказы надо на Глиняной. Где eclipce? Тут же есть люди, кто раньше этим занимался. Я работаю в адмиралтейском районе, в принципе могу подъехать, забрать, по обводному недалеко мчать... Кто на юге обитает, состыкуемся. Вообщем ждём неделю-две.

Если ты их заберешь-будешь нашим героем :)

Я им тоже звонила и мне тоже сказали про лансер-клуб. Выяснилось что это ответвление от московского- у них в это же время была закупка. Такие бывают совпадения :)

Опубликовано

Так главное забрать, а желающих встретиться достаточно, уже сами будем под тебя подстраиваться))

Опубликовано
Забрать не трудно, труднее раздать и со всеми встретиться)))))

забрать нетрудно ,только нужно перед тем как забрать еще проплатить :rolleyes:

Насчет раздать и встретиться .

Если вы Готовы взять инициативу на себя ,то организуйтесь и свяжитесь со всеми из списка (через личку) и сообщите условия забора фильтров .

P.S. Самое оптимальное назначать раздачу на встрече в четверг .

Для тех кто не может подъехать сообщаете место где вас можно застать в течении дня ( например до 18.00 Адмиралтейский район ,после 20.00 там то)

Также логично ,указать что запись в список до такой то даты , забор фильтров до такой то даты .

Опубликовано

Андрей, как я понимаю мы где-то рядом работаем. Я на углу Обводного и Старо-Петергофского, так что встертится для пердачи денег и забрать фильтр не проблема.

Опубликовано

темыч, да, всё верно, так я и думал сделать.

Алиса, я на 10-й Красноарм. :)

По сегодняшним обстоятельствам, смогу сделать предоплату и выкупить штук 20. Тёмыч, там ведь предоплату надо?

Они продают только от 10 штук (1 коробка). Если можно заказать количество не кратное 10, то закажем сколько нужно ( 20 плюс-минус). По последнему списку на 10-й ланс 10 штук не набирается, поэтому скорее всего закажем только на 9-й. На этой неделе или в след. пн узнаю точно цену и сроки (обещали их наличие через 2 недели).

Опубликовано
темыч, да, всё верно, так я и думал сделать.

Алиса, я на 10-й Красноарм. :)

По сегодняшним обстоятельствам, смогу сделать предоплату и выкупить штук 20. Тёмыч, там ведь предоплату надо?

Они продают только от 10 штук (1 коробка). Если можно заказать количество не кратное 10, то закажем сколько нужно ( 20 плюс-минус). По последнему списку на 10-й ланс 10 штук не набирается, поэтому скорее всего закажем только на 9-й. На этой неделе или в след. пн узнаю точно цену и сроки (обещали их наличие через 2 недели).

Они продают как правило от коробки .

Предоплату когда я выкупал - вносил -думаю так и осталось

Да и потом собирать сначала предоплату ,потом ехать выкупать,потом раздавать это слишком было геморно для меня .

Поэтому я просто тупо выкупил все и потом раздал основную массу фильтров на встрече .

Прежде ,чем принять решение о количестве спишись с участниками процесса ,ибо многие сейчас в отпусках ,а вкладывать свое бабло и возить фильтры в багажнике по 2 недели не очень то прикольно :rolleyes: .

Те кому фильтры действительно нужны- откликнуться довольно оперативно .

Опубликовано

Собирать со всех предоплату гемор. Как всё узнаю, сделаем список по новой. 2-3 дня, и вперёд! Кто успеет. :)

Опубликовано (изменено)

так товарисч АНДРЕИЧ же готов был :rolleyes:

или он тоже на десятый......

Изменено пользователем Asia
Опубликовано
Угольные салонные будут через пару недель на 9-й и на 10-й лансы, заказ от коробки (10 шт.). Вообщем всё как и раньше. Цену не узнавал, но не думаю, что какие-то будут сильные изменения. Товарищ по тел сказал, что буквально неделю назад фильтры забрал кто-то из лансер клуба. Я ему перед этим сказал, что я из лансер клуба, он спросил из какого, их несколько. Вот это да. :) Может он что-то напутал?

Гы. Это я забрал :)B)

Кстати, имейте ввиду, что, если ничего не изменилось, на 10й в коробке 10шт, а на 9й - 9шт. :)

Цена была та же, что и Темыч брал до меня.

Опубликовано
Народ я чет не понимаю...объясните в чем прикол то этого фильтра?

дёшево и по качеству - приемлемо

Опубликовано (изменено)

Переговорил с заводом. Фильтры будут в течение недели. Работник завода обещал тут отписаться по готовности фильтров. Цена старая, см. закреплённое сообщение свехру. Заказ от коробки ( на 9-й 9 штук в коробке, на 10-й - 10).

Забрать много не смогу, максимум штук 15-20. По старому списку, как помнится, большинство хотело на 9-й, на 10-й коробка не набиралось.

Делаем новый список, пока определяемся, что забираю только для девяток, но на 10-е тоже записывайтесь кому надо, посмотрим количество, может кто из 10-х со мной объединится и поможет.

Фильтр воздушный угольный на 9 лансер:

1. Андреич 2 шт

Фильтр воздушный угольный на 10 лансер:

Изменено пользователем АНДРЕИЧ
Опубликовано

1. Андреич 2 шт

2. Asia 1 шт.

Опубликовано

1. Андреич 2 шт

2. Asia 1 шт.

3. ланСЭР 1шт.

4. Abonent 3 шт.

Опубликовано

1. Андреич 2 шт

2. Asia 1 шт.

3. ланСЭР 1шт.

4. Abonent 3 шт.

5. Sacred - 2шт.

Опубликовано

1. Андреич 2 шт

2. Asia 1 шт.

3. ланСЭР 1шт.

4. Abonent 3 шт.

5. Sacred - 2шт.

6. Алиса 1 шт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...