eclipse Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 гольф3ЕР свои забрал. осталась коробка на 9-й лансер. мариша свои забирает сама вечером.
eclipse Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Фильтры передал Леснику. Просьба не затягивать с забором фильтров.
Marisha Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 гольф3ЕР свои забрал. осталась коробка на 9-й лансер. мариша свои забирает сама вечером. Забрала
eclipse Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 собсно багажник пуст, поэтому кому нужно - составляет новый список:-)
LesNick Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Вчера минуты за полторы поменял фильтр, и вот что могу сказать: 1. Фото фильтра старого не прикладываю... ибо страшно ))) 2. Новый фильтр конечно визуально не оригинальный, но сам элемент внушает доверие 3. На мой взгляд, единственный минус - пластик передней пластины можно сделать чуть жестче (пожелание к eclipse) 4. Объективно - поток воздуха стал на порядок мощнее 5. В целом доволен, вроде даже л.с. больше стало ;-) 6. Тестирование продолжается, продолжение следует...
темыч Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 3. На мой взгляд, единственный минус - пластик передней пластины можно сделать чуть жестче (пожелание к eclipse) Предполагаю ,что крайне проблемно это сделать ,изменение на более толстую пластину удорожит сам фильтр . Эта белая пластина на самом деле клеется ВРУЧНУЮ , покупать более толстую пластину думаю несколько проблемно .
eclipse Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 купить пластину можно, стоить пластина толщиной как в оригинале будет на 35% дороже примерно, но при этом мы не сможем использовать обычный вырубной штамп, а придется резать пластину на прессе, тогда нужно покупать штам для пресса, а стоит это удовольствие весьма недешево в тысячах долларов. в том виде как сейчас фильтр лишнего не пропускает ни с какой стороны. поэтому на этом виде и остановились!
LesNick Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 купить пластину можно, стоить пластина толщиной как в оригинале будет на 35% дороже примерно, но при этом мы не сможем использовать обычный вырубной штамп, а придется резать пластину на прессе, тогда нужно покупать штам для пресса, а стоит это удовольствие весьма недешево в тысячах долларов. в том виде как сейчас фильтр лишнего не пропускает ни с какой стороны. поэтому на этом виде и остановились! Вполне разумно, тем более что мне потребительские характеристики фильтра важнее эстетического наслаждения от его внешнего вида. PS Была интересна предыстория вопроса.
GOLF3ER Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 фильтра забрал спасибо еще не ВСТАВИЛ ждем воздушников.................
Sami Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Тоже забрал свои 2 фильтра... Спасибо...
LesNick Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 mag84, остался только твой фильтр! Намек...
eclipse Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ну и ко всему прочему каждый новый образец испытывал я у себя на авто и выбрал тот который уплотнялся максимально плотно. Первый фильтр был совсем тестовым и на машине не ездил а просто примерялся:-)
LesNick Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Все фильтры раздал! 2 Кампот: mag84 объявился и забрал свой фильтр. eclipse, теперь ждем отечественные воздушники по гуманным (клубным) ценам!
oleg-kv Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 собсно багажник пуст, поэтому кому нужно - составляет новый список:-) Салонный (угольный) фильтр на Лансер IX ,покупка от коробки (9штук) ,цена ___ 1.________- штук Салонный (угольный) фильтр на Лансер X ,покупка от коробки (10 штук) ,цена ___ 1.oleg-kv - 2 штуки
eclipse Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Салонный (угольный) фильтр на Лансер IX ,покупка от коробки (9штук) ,цена 310 1.________- штук Салонный (угольный) фильтр на Лансер X ,покупка от коробки (10 штук) ,цена 260 1.oleg-kv - 2 штуки З.Ы. Пока цена не поменяется на заводе для клуба цена остается не изменной. Цена может поменяться на след партию фильтров, которые будут уже производиться из материала закупленного по новым ценам. материал этот ждем в марте
Ulaf Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Салонный (угольный) фильтр на Лансер IX ,покупка от коробки (9штук) ,цена 310 1.Ulaf - 1 штукa Салонный (угольный) фильтр на Лансер X ,покупка от коробки (10 штук) ,цена 260 1.oleg-kv - 2 штуки
Abonent Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Салонный (угольный) фильтр на Лансер IX ,покупка от коробки (9штук) ,цена 310 1.Ulaf - 1 штукa 2. Abonent - 2 шт Салонный (угольный) фильтр на Лансер X ,покупка от коробки (10 штук) ,цена 260 1.oleg-kv - 2 штуки
oleg-kv Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Салонный (угольный) фильтр на Лансер IX ,покупка от коробки (9штук) ,цена 310 1.Ulaf - 1 штукa 2. Abonent - 2 шт Салонный (угольный) фильтр на Лансер X ,покупка от коробки (10 штук) ,цена 260 1.oleg-kv - 2 штуки
eclipse Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 я ж написал в личку всем троим, что можно забирать, по созвону. хотя это было как раз когда форум переносили, мож и глюконуло короче, можно забирать
Beat Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 уважаемый, Eclipse, какая на данный момент ситуация с фильтрами ДВС на 10-ый?
Smet575 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) темку поднимем? я так понял, что на IX лансер есть не только фильтр салона (который внутри салона), но и фильтр обычный воздушный (который под капотом)? они оба в одну цену 310р? Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Smet575
пирожик Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я бы взял парочку на свою десяточку...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти