Galrus Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Либо подтянуть ремень, либо бывает мелкие камушки в клинья ремня попадают. Много раз с таким сталкивался. Можно почистить ремешок.
Kden Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 А никто не подскажет, самому сложно ремень подтянуть? Как-куда там подобраться? Какой инструмент нужен?
CHIEF Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 несложно, нужно ослабить крепление того узла, которым осуществляется натяжение, отжать данный узел и затянуть
Kden Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 несложно, нужно ослабить крепление того узла, которым осуществляется натяжение, отжать данный узел и затянуть Да, спасибо. Осуществить запуск космичесокго корабля системы Space Shuttle не сложно. Достаточно собрать узел, которым осуществляется запуск, подготовить всё к запуску, и запустить.
Гость -=venom=- Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 У меня тоже как-то раз поселился сверчок под капотом, и не только на холодном двиге "песни пел". Убил эту тварь заменой ремня генератора на новый (не оригинал)
stemer Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 та же фигня,- свистит на холодную.. 5 мин прогреется и как небывало )
Yegoroff Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 а у меня наоборот... свистит на горячую.... , что именно сложно сказать (боюсь при прослушивании ухо в шкивы затянет), звук похож на сверчка, иногда повышается до свиста, причем закономерности не могу проследить... , вроде стабильно начинает свистеть на холостых в мокрую погоду, только повышаешь обороты на 200-400 выше холостых так сразу перестает... ремень ГРМ с роликом "гениальные" рольфовцы поменяли со словами "гадом буду, он свистел". через день все началось заново... посему решил эту загадку до весны отложить и подумать что делать. может у кого есть идеи?
Гость -=venom=- Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Может подшипник генератора или ещё какой. А вообще много чего может...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти