Перейти к содержанию

Какой-то свист под капотом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Либо подтянуть ремень, либо бывает мелкие камушки в клинья ремня попадают. Много раз с таким сталкивался. Можно почистить ремешок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А никто не подскажет, самому сложно ремень подтянуть? Как-куда там подобраться? Какой инструмент нужен?

Опубликовано
несложно, нужно ослабить крепление того узла, которым осуществляется натяжение, отжать данный узел и затянуть

Да, спасибо. Осуществить запуск космичесокго корабля системы Space Shuttle не сложно. Достаточно собрать узел, которым осуществляется запуск, подготовить всё к запуску, и запустить. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня тоже как-то раз поселился сверчок под капотом, и не только на холодном двиге "песни пел".

Убил эту тварь заменой ремня генератора на новый (не оригинал) :lol:

Опубликовано

а у меня наоборот... свистит на горячую.... , что именно сложно сказать (боюсь при прослушивании ухо в шкивы затянет), звук похож на сверчка, иногда повышается до свиста, причем закономерности не могу проследить... , вроде стабильно начинает свистеть на холостых в мокрую погоду, только повышаешь обороты на 200-400 выше холостых так сразу перестает... ремень ГРМ с роликом "гениальные" рольфовцы поменяли со словами "гадом буду, он свистел". через день все началось заново... посему решил эту загадку до весны отложить и подумать что делать. может у кого есть идеи?

Опубликовано

Может подшипник генератора или ещё какой. А вообще много чего может...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...