Парфенов Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Подскажите, может было у кого и как тогда с этим бороться. Почему то на холодной машине после заводки свистит наверно ГУР, прогреется и свиста нет! Что это может такое быть?
kikban Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Подскажите, может было у кого и как тогда с этим бороться.Почему то на холодной машине после заводки свистит наверно ГУР, прогреется и свиста нет! Что это может такое быть? Советую бороться с этим, прогревая машину! ))) А проще говоря: сделать магнитолу погромче!
Valery Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Похоже это не Гур, а ремешки, у меня такое было до замены помпы. Можно попытаться подтянуть.
salvator Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Подскажите, может было у кого и как тогда с этим бороться.Почему то на холодной машине после заводки свистит наверно ГУР, прогреется и свиста нет! Что это может такое быть? Дык может ремешок подтянуть нада?!?!
Гость Almond Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Было такое, заехала в Рольф, чем-то попшикали на ремень, и свист прекратился.
RomTolich Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Обычно этот свист от ремня генератора. Со временем он начинает растягиваться, таким образом натяжение ослабевает и начинает свистеть на холодную, либо при попадании влаги. Подтяни ремень и всё будет Ок.
Гость Lesovic Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Есть еще спрей для ремней, наверно в рольфе им и пшикали.
RomTolich Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 толку от него мало, он только временно создает достаточное сцепление ремня со шкифом
salvator Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Проверить ремень очень просто. Включаешь всю возможную электрику (дальний свет, кондей, аварийку и тд), т.е. напрягаешь генератор, и если ремешок слабо натянут должно свистнуть (на холодную должен ЗАВИЗЖАТЬ!!!). Подтягивается ремень в течении 1.5 мин!!! Спрей- ерунда, на нек. время!!! Изменено 8 октября, 2008 пользователем salvator
Парфенов Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Но там же два ремня! Может стоит подтянуть оба?
RomTolich Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Говорят же, тяни ремень генератора!
salvator Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Проверить ремень ГЕНЕРАТОРА очень просто. Включаешь всю возможную электрику (дальний свет, кондей, аварийку и тд), т.е. напрягаешь генератор, и если ремешок слабо натянут должно свистнуть (на холодную должен ЗАВИЗЖАТЬ!!!). Подтягивается ремень в течении 1.5 мин!!! Спрей- ерунда, на нек. время!!!
Парфенов Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Да понял, понял я, подтяну ремешок, надеюсь противный свист пропадет!!! Спасибо!!!
cheater Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 хоть бы отписался, помогли или нет!
Гость Bagira Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 скорее всего помогли) иначе продолжились бы вопросы, что сделать еще))))
темыч Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 после замены ремней появился свист - приехал в рольф подтянули оба ремня . Если память не изменяет,то удовольствие стоит 360 рублей / 1 ремень .
RomTolich Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Всё удовольствие 5 минут, экономия денег и времени (никуда ехать не надо)
Парфенов Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 Отписываюсь, свист прошел сам, что само по себе странно! Посмотрю, что дальше будет!
cheater Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Отписываюсь, свист прошел сам, что само по себе странно! Посмотрю, что дальше будет! у меня просто тоже свистит иногда, особенно чётко слышно когда на улице утром сыро
Sever Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Да у меня тоже, на холодную, свистит чутка.
Гость Bagira Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 у меня на 9-м тоже частенько это прослеживалось
DruiD Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 у меня недавно штука такая проявилась: сирена от сигналки стала скулить нечеловеческим голосом. Честное слово, подумал поначалу, что крысу какую болезную зажевало или собачонку небольшую.. Скулило на ходу, на холостых и при выключенном двигателе с постановкой на охрану =) Потом перестало вдруг... А мне начало нравится.. А вот ремешок тоже бывает посвистывает чуть заметно. По сырости. Надо как-нить подтянуть, да пока гром не грянет...
denrudd Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Та же проблема... посвистывает, только что - не могу понять.... Ремни натянутые все... Что может?
Valery Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Ремни натянутые все... Мне вот тоже казалось что натянуты, но после поддтяжки все прошло.
Парфенов Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 Отписываюсь! Свист прошел, чуть-чуть подтянули ремень, который идет на ГУР и на кондиционер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти