Перейти к содержанию

Большааая прогулка

Lord NIKON

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Lord NIKON, а что потребовалось оформлять из документов, чтобы на машине в зарубежье пустили?

и в какие это встало затраты?

Да, отчет супер! Спасибо за него! :)

Изменено пользователем Rembrandt
Опубликовано
у вас целый путеводитель получился! спасибо!

Да пожалст))

Lord NIKON, а что потребовалось оформлять из документов, чтобы на машине в зарубежье пустили?

и в какие это встало затраты?

Да, отчет супер! Спасибо за него! :)

Из документов требовалась виза, гринкарта на машину, свидетельство о регистрации и права..

Еще требовалось желание и немного смелости))

По затратам, как я уже писал выше все встало в 2200 евро на двоих (это абсолютно полные затраты включающие в себя абсолютно все)

Если ехать вчетвером, то на 1000 евро на человека там можно разгуляться очень сильно (но конечно без буржуйств, типо на гондоле по Венеции, но понравится)

"-Сколько можно прожить на 400 рублей?

-Сколько нужно?

-2 недели

-Ну 2 недели и можно."

©

именно так))

Опубликовано

Так а права международного образца или наших хватило?

Мне вот в Греции и Черногории когда брали машину всё время твердили что надо международного какого-то образца но везде выдавали машины без проблем по нашим обычным :)

Опубликовано

Мне моих обычных хватило, более того в самой Италии три раза пытались что-то впаять, но не разобравшись в том что написано в нашей карточке отпускали)))

Вообще международные права- это разводка.. в наших обычных правах есть дублирование на французском языке, который является международным.. а значит только в станах, где законом предписано что права должны быть переведены на местные наречия они не прокатят))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...