Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Хочу поделиться опытом ТО на 15000 в Автомире на пр. Науки.

Позвонил, записался без проблем. Хотел узнать, на какую сумму мне рассчитывать, связали с мастером, который мне озвучил 7000р . Приехал, загнали машину. Начали заполнять наряд-заказ. Записали все, что делают на ТО 15000 и незатейливо спросили, не хочу ли я поменять воздушный фильтр? Так как он при наших дорожных условиях забит напрочь. Я спросил о стоимости, мне ответили 500р. - фильтр, 200р. - работа. Ну, я и согласился. Так же предложили проверить развал - схождение, на что я тоже согласился. Погулял 2,5 часика, вернулся. Мне тут дали наряд о выполненных работах, неожиданно было увидеть сумму 9890р :blink:

Начал считать, смотрю, мой фильтр стоит не 500р., а 1203р. Мастер эту разницу в цене объяснил просто: "Я решил что у вас 9-й ланцер". Нормально перепутал :huh: Отдал мне мой старый фильтр, который был чуть серенький и прослужил бы мне еще столько же. В общем, мне пошли на уступки и скинули ценник на развал - схождение, около 800 рубликов.

post-4723-1222264323_thumb.jpg

Изменено пользователем Bolla
Опубликовано

Как-то многовато. Я на Хошемина , (правда там масло не предложили, а тупо залили кастрол :( .) и развал не делал. за все взяли 6700руб.

Опубликовано

Воздушный фильтр можно и самому поменять. И лучше его менять каждые 10 тыс. (чем новее фильтр, тем легче машинке).

Опубликовано

да , да..а заказать в экзисте... дешевле в два раза обойдется, с учетом работ))

Кста, рекомендую поменять фильтр салона с бумажного на угольный. Запахи с улицы пропадут.. Приобретается там же)

Опубликовано

Делал в автомире ТО-0, менял масло на синтетику - 3000т.р.

По счету, получается что они только масло полменяли и фильтры + еще что то смазали и в итоге получилось уже 7000т.р. "темно".....))

а фильтр воздушн. менять - работа 200р. - открыл закрыл - по времени 1мин = 200р. (чтобы я так зарабатывал) :rolleyes:

Опубликовано
да , да..а заказать в экзисте... дешевле в два раза обойдется, с учетом работ))

Кста, рекомендую поменять фильтр салона с бумажного на угольный. Запахи с улицы пропадут.. Приобретается там же)

А со скидкой клуба, еще дешевле.

Опубликовано

уголь, он и в Африке уголь... Цена вопроса - 250-300 рупей)) работы - 10 мин, не торопясь)) Так что не напряжно пробовать)

Опубликовано (изменено)

Если брать оригинальный, то цена будет от 1000 рупей.

номер по каталогу - фильтр угольный, салонный - 7803А005

Изменено пользователем zaraz
Опубликовано

Мое мнение таково, в машине не все надо брать оригинал(смысл переплачивать). тем более фильтра. спасибос ZARAZ :thank_you2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

да, круто :) тока у тя "А" русская, копи паст не работат :)

дык он у дилера стоит стока же

тока не известно угольный они ставят иль нет...

Опубликовано
дык он у дилера стоит стока же

тока не известно угольный они ставят иль нет...

Должны угольный ставить.

Опубликовано
Должны угольный ставить.

т.е. оригинал на ланс угольный ?

поняна...

круто Mitsubishi 7803A005 Фильтр воздушный, салона 11 963,08р.

фильтр и правда в африке филььтр надо брать где Валера посоветовал salonfilter.ru

Опубликовано
Должны угольный ставить.

В том случае, если это уточнить)) (касаемо десятой модели).. А так, ставят стоковый - бумазейный

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...