HellBoy78RUS Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделитесь опытом, господа. Хочется, чтобы суппорта были в цвет машины - красные =)
йцукен Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Если официалы зайдут в эту тему, то у меня вопр Вот эти действия (т.е. покраска суппортов) влияют на гарантийные обязательства по отношению к тормозным неханизмам? Спасибо
Abonent Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Я красил. Красной краской. Приезжай на встречу-посмотришь.
Zvezdo4ka Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Краску, специальную для суппортов, можно приобрести в Маршале за 250 руб. Прежде чем красить, надо почистить суппорта железной щеткой (от грязи) и проклеить липкой лентой (кот. окна заклеивают) тормозной диск (чтобы краска не попала туда куда не надо ). Красить надо в три захода. Мы красили поочередно по одному колесу (на домкрате поднимали), можно и все сразу, если на подъемнике. ОЧЕНЬ довольны результатом
creeper Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 я красил на днях. один передний суппор в сборе сняли, поняли что смысла снимать его вобщем-то и не было и другие не снимали. решили все сделать какчественно и увлеклись с заклейкой элементов на которые не должна попасть краска, замотали все резиновые элементы =) зато получилось суперски, особенно зачетно то, что на колодки краска не попала. краску покупал на Маршале, но 1 баллончика не хватило (красили примерно в 4 слоя), пришлось докупать в максидоме. прежде чем красить, после того как прошлись корщеткой и шкуркой (тоже немного увлеклись с чисткой) все пропылесосили и обработали поверхность под покраску обезжиривателем (вроде 30р стоил). грунтовать поверхность под покраску не нужно. что за краска - могу показать на встречах. сохнет быстро. вот небольшой фотоотчет: тот суппорт что снимали главное все делать аккуратно и не торопиться! красить нужно вот такими движениями - "пшшшш" задний суппорт перед покраской он же в процессе немного нечетко потому что у всех уже дрожат руки на все ушло 8 часов. на воду и сок потратили больше чем на краску =)
Abonent Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Молодца! А я с колодками не стал заморачиваться (чтобы не красить их). Поменяю - и будет ок
creeper Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 я вот только теперь думаю, что видимую часть ступицы тоже нужно было красить...
DDSL Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 прикольно получилось. мне нравится что не всё красное, а черная полоса тоже проходит. осталось теперь только через трафарет нанести "тормозной" бренд
All1999 Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Если официалы зайдут в эту тему, то у меня вопр Вот эти действия (т.е. покраска суппортов) влияют на гарантийные обязательства по отношению к тормозным неханизмам? Спасибо Кто нибуть ответит про гарантию)))
йцукен Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Я бы, на месте инжинера по гарантии, нашел повод отказать в ремонте в случае, например, биения
All1999 Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) А причем тут диение и покраска, или имелось введу плохая тепло отдача супортов из-за краски? что приводит к перегреву и биению тормазных дисков? Изменено 24 мая, 2008 пользователем All1999
SHRiKE Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 А зачем ваще красить? Это ж ведь одного уровня с синими писалками на тазиках...
йцукен Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 А причем тут диение и покраска, или имелось введу плохая тепло отдача супортов из-за краски? что приводит к перегреву и биению тормазных дисков? Именно это и имелось ввиду зы. у нас и так диски по поводу и без ведет, а тут еще и лишнюю нагрузку на узел давать.... (вот сейчас придут "крашеные суппорта" и начнут доказывать, что их краска не мешает теплоотдаче :lol: )
creeper Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 А зачем ваще красить? Это ж ведь одного уровня с синими писалками на тазиках... что-то я не видел синих писалок в штатных комплектациях evo или porsche cayenne например =) если бы была какая-то статистика, которая говорила, что у "крашенных" диски ведет чаще...
йцукен Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 что-то я не видел синих писалок в штатных комплектациях evo или porsche cayenne например =) и? я например, не видел, чтоб владельцы эво или порше красили себе суппорта если бы была какая-то статистика, которая говорила, что у "крашенных" диски ведет чаще... это банальная физика и статистика тут без надобности
creeper Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 владельцы не красят а вот в сток ставят, а писалки не ставят =) так что вещи разные =) хорошо, какие потери при теплоотдаче появляются при покраске суппортов? и как это влияет на температуру диска (и влияет ли вообще)?
йцукен Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Паш, а ты сам подумать не можешь какие преграды на пути у отводимого тепла появляются на суппортах и как ты этим подогреваешь торм. жидкость? зы. если, конечно, ездить как бабушка, то можно и красить - все-равно там все остынет раньше чем нагреется
йцукен Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 у тетя по физике что было? хочешь цифры - возми градусник.
creeper Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 цифры нужны не мне, а тебе, что бы подтвердить свои предположения. сослаться на "физику" может кто угодно.
йцукен Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Паш, на тебе видимо воскресенье плохо сказывается меня интересуют цифры цифры нужны не мне, а тебе если ты чего-то не понимаешь, то это не значит, что этого нет. я тебя элементарные вещи объяснять не буду. Земля круглая, а кипящяя вода - горячая. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Adrenalin
creeper Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 нет Валя, ты не понял меня интересует твое подтверждение твоих слов и воскресенье тут не при чем поясню - я не спорю что теплопроводность краски хуже чем металла, но насколько это влияет на температуру тормозного диска? насколько численно? имеет ли это какую-то решающую роль для того что бы диски повело?
йцукен Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Паш, ты с логикой знаком? Подумай: если у нас торм. механизмы работают на грани температурного режима, зачем нужно еще больше увеличивать температуру тормозного узла? зы. цифры для того, чтобы понять процесс не нужны.
creeper Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Валя, в следующем посте ты попросишь скан диплома? логика тут простая: что бы не быть голословным - люди обычно подтверждают свои высказывания (это может быть результат эксперимента или теоретической расчет), в противном случае это домыслы и предположения.
All1999 Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Короче все ясно с вами товарищи , у бедили красить не буду , лутше бонально поставить Брембовские тормаза
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти