perlanta Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Стоит ли дополнительно страховать машину во время поездки в скандинавию? КАСКО действует на территории РФ, допол-но нужно что-то делать или это по желанию??? Грин кард само собой понятно)
CHIEF Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 можно купить расширение на Скандинавию, но чтобы кто-нибудь покупал не слышал. Или вроде был такой на форуме Евгенаэродэк, он вроде покупал.
General Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 У меня знакомые в Финке слетели с дороги,пришлось на эвакуаторе на Родину ехать.В области скинули машину в кювет,вызвали гайцев,оформили ДТП и отремонтировались по КАСКО
perlanta Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Одним словом вырожу мнения всех - пох и катить себе спокойно)))
Danissimo Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 можно купить расширение на Скандинавию, но чтобы кто-нибудь покупал не слышал. Или вроде был такой на форуме Евгенаэродэк, он вроде покупал. Точно. Он писал, что в Норвегии в ДТП попал и расширение пригодилось. СК "Прогресс-Гарант" Я у него тогда уточнял про стоимость расширения: по СК "Прогресс-Гарант" - 105$ на год, 35$ - на месяц. Это по ценам прошлого года.
Гость Flammable Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Стоит ли дополнительно страховать машину во время поездки в скандинавию?КАСКО действует на территории РФ, допол-но нужно что-то делать или это по желанию??? Грин кард само собой понятно) Лучше сделать, деньги то не такие большие по сравнению с обычной КАСКО, всякое бывает у меня друзья лося на капоте покатали.
Lord NIKON Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 РОСНО- расширение каски на евросоюз- биплатно... надо только подъехать к ним в офис и договор состряпать))) о как! А ваще мне кажется попасть в аварию там- нереально, разве что заснуть, из-з ограничения скорости в 50 км/ч на автобане)))
perlanta Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Опубликовано 18 июня, 2007 РОСНО- расширение каски на евросоюз- биплатно... надо только подъехать к ним в офис и договор состряпать))) о как!А ваще мне кажется попасть в аварию там- нереально, разве что заснуть, из-з ограничения скорости в 50 км/ч на автобане))) Очень даже реально. Отъехав от финской границы где-то 2 км., в обочине была наша иномарка, разбито лобовое, девушка сидела на обочине. Дорога ПРЯМАЯ. Обидно, только что въехала в Финку и такое....
V-mor Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Я расширял на FIN+SWE+NOR. На 10 (оставшихся по полису) месяцев - 60 баксов. Прогресс-Нева. Потом увидел, что исключен риск (угон/хищение). Ахтунг короче!
V-mor Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Там биться-то не об кого... Ошибаисся... Там много диких обизян лосей, и ... таких же как мы.
Гость volff Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Там биться-то не об кого... В меня тетка влетела в хельсинки на джипе. На красный не захотела тормозить и убрала мне почти полностью багажник. У меня тогда еще AUDI-80 была Я потом замордовался с финской страховой бабла получать. почти 5 месяцев выбивал. Правда оно того стоило, мне заплатили на 1500 евро больше, чем стоила вся машина.
morbid Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Там биться-то не об кого... Ох какое ошибочное мнение. Точно знаю три случая, произошедших по вине "горячих финских парней". А green card дает страховые возмещения только самим финам, а для нас лучше страховочку расширить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти