Перейти к содержанию

Страхование машины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит ли дополнительно страховать машину во время поездки в скандинавию?

КАСКО действует на территории РФ, допол-но нужно что-то делать или это по желанию???

Грин кард само собой понятно)

Опубликовано

можно купить расширение на Скандинавию, но чтобы кто-нибудь покупал не слышал. Или вроде был такой на форуме Евгенаэродэк, он вроде покупал.

Опубликовано

У меня знакомые в Финке слетели с дороги,пришлось на эвакуаторе на Родину ехать.В области скинули машину в кювет,вызвали гайцев,оформили ДТП и отремонтировались по КАСКО

Опубликовано
можно купить расширение на Скандинавию, но чтобы кто-нибудь покупал не слышал. Или вроде был такой на форуме Евгенаэродэк, он вроде покупал.

Точно. Он писал, что в Норвегии в ДТП попал и расширение пригодилось. СК "Прогресс-Гарант" Я у него тогда уточнял про стоимость расширения: по СК "Прогресс-Гарант" - 105$ на год, 35$ - на месяц. Это по ценам прошлого года.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Стоит ли дополнительно страховать машину во время поездки в скандинавию?

КАСКО действует на территории РФ, допол-но нужно что-то делать или это по желанию???

Грин кард само собой понятно)

Лучше сделать, деньги то не такие большие по сравнению с обычной КАСКО, всякое бывает у меня друзья лося на капоте покатали. :D

Опубликовано

РОСНО- расширение каски на евросоюз- биплатно... надо только подъехать к ним в офис и договор состряпать))) о как!

А ваще мне кажется попасть в аварию там- нереально, разве что заснуть, из-з ограничения скорости в 50 км/ч на автобане)))

Опубликовано
РОСНО- расширение каски на евросоюз- биплатно... надо только подъехать к ним в офис и договор состряпать))) о как!

А ваще мне кажется попасть в аварию там- нереально, разве что заснуть, из-з ограничения скорости в 50 км/ч на автобане)))

Очень даже реально. Отъехав от финской границы где-то 2 км., в обочине была наша иномарка, разбито лобовое, девушка сидела на обочине. Дорога ПРЯМАЯ. Обидно, только что въехала в Финку и такое....

Опубликовано

Я расширял на FIN+SWE+NOR. На 10 (оставшихся по полису) месяцев - 60 баксов. Прогресс-Нева.

Потом увидел, что исключен риск (угон/хищение). Ахтунг короче!

Опубликовано
Там биться-то не об кого... :huh:

В меня тетка влетела в хельсинки на джипе.

На красный не захотела тормозить и убрала мне почти полностью багажник.

У меня тогда еще AUDI-80 была

Я потом замордовался с финской страховой бабла получать. почти 5 месяцев выбивал.

Правда оно того стоило, мне заплатили на 1500 евро больше, чем стоила вся машина. :P:lol:

Опубликовано
Там биться-то не об кого... :huh:

Ох какое ошибочное мнение. Точно знаю три случая, произошедших по вине "горячих финских парней". А green card дает страховые возмещения только самим финам, а для нас лучше страховочку расширить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...