VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Центральный замок!!!! Проблема!!!

Гость guest

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

День добрый всем. Народ скажите у кого-нить возникали проблемы с ЦЗ. у меня вылезла он отказался работать вооще. :( может у кого похожее было?

Изменено пользователем Lesovic
Опубликовано
День добрый всем. Народ скажите у кого-нить возникали проблемы с ЦЗ. у меня вылезла он отказался работать вооще. :( может у кого похожее было?

симптомы?

Опубликовано

Если с ключа не закрывается, то кранты замку. Для очистки совести можно еще попробовать закрыть с ключа замок на пассажирской двери и если там тоже не закрывает, значит точно центральник накрылся.

Опубликовано

Пассажирская по любому должна закрыться с ключа .

Если с водительской не закрывается ключом , смотреть блок ЦЗ .

Если с брелка , смотреть релюху управления на сигналке .

ЗЫ нужны точные симптомы .

Опубликовано
Пассажирская по любому должна закрыться с ключа .

Я имел ввиду, что с пассажирской должны закрыться ВСЕ двери, а не просто пассажирская.

Опубликовано
Я имел ввиду, что с пассажирской должны закрыться ВСЕ двери, а не просто пассажирская.

А что должны ? Завтра попробую .

Опубликовано

Ладно опишу симптомы. на ключе кнопок управления нет. я имел ввиду на двери внутри салона. раньше можно было нажав на кнопку все двери запереть. теперь приходится все закрывать в ручную. а потом водительскую ключом. гемор полный. и сига раньше им управляла теперь пришлось отключит сигу потомушто функция стала бесполезной. двери не закрываютсявсе в ручную, блин как на наших древних тазиках....

Опубликовано

Значит блок управления ЦЗ накрылся, а это гарантия. Едь к ОД и пусть ремонтируют. У меня была проблема со светоиндикатором сигналки, так мне его просто поменяли и всё.

Опубликовано

Понял. спасибон. Единственное я сигу ставил не у дилера, вот и думаю могут съехать на установщиков.. хотя выбора нет придется ехать.

Опубликовано

Значит сначала к установщикам заедь и пусть посмотрят, а то если ОД выяснит, что проблема из-за сигналки возникла, снимут с гарантии на электрику.

Опубликовано

да, лучше сначала к установщикам. Ибо, скорее всего, это их косяк.

Опубликовано

Да нет у установщиков был. Там грамотный парень. он сказал что сига косяков не дает. дело в ЦЗ. с сиги все упровляющие команды нормально идут, просто блок на них не реагирует. воть. :dash2:

Опубликовано
у меня если ключом закрывать, то закроется только одна дверь. это нормально???

Так же как и откроется ;) Это нормально, так специально делают када сигу ставят, что бы вместе с тобой на заднее седенье, на пример, ещё кто-нить не желательный не сел ;)

Опубликовано

Понял. Всем большое спасибо за поддержку :thank_you2: . я так понял тких косяков больше ни у кого небыло. ну и хорошо, мафынка то то надо. Админ тему моно закрывать.

Опубликовано (изменено)

Только возьми у грамотного парня копии сертификатов, прежде чем к официалам на гарантию ехать.

А еще лучше приложить заключение

"> он сказал что сига косяков не дает. дело в ЦЗ. с сиги все упровляющие команды нормально идут, просто блок на них не реагирует. воть"

=)

Изменено пользователем St0rm
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Короче в Галант-авто отказали в замене по гарантии. Типа установщики неправильно подключили и он сгорел.

Опубликовано (изменено)

Проси, пускай тебе в письменном виде откажут, с подписью и печатью предприятия.... Ваще не имеют права нифига отказывать. Если кароче откажутся давать в письменном виде, то пошли им заказное письмо, с просьбой отказать тебе в письменном виде, чтобы потом в суде было что предьявить.

У парня, как правильно сказали нужно взять сертификаты установщика и лучше взять сертификаты сигналки которую поставил.

Изменено пользователем Lead
Опубликовано

А у меня ЦЗ тоже иногда глючит: открываются замки иногда наполовину. Сегодня так было: я завел авто, двери закрыл, потом отъехал со стоянки, открыл водительсую дверь, а замок открылся только наполовину, причем с моей стороны дверь открылась, а все остальные остались заблокированы. Я даже внимание не обратил. Потом пошел сажать ребенка в машину, а двери не отпираются, машина стоит заведенная, ключи внутри машины. Испугался ни на шутку. Думал, все, кранты, надо стекло бить. Потом вспомнил, что моя дверь открылась нормально. Еще бывает если снаружи дергать за ручку в момент открывания двери изнутри, замок тоже открывается наполовину

Опубликовано

Вроде проблема на пути решения. Только у другого дилера. Там сказали что такие случаи не единичны. вот. ну а дальше посмотрим.

Опубликовано
Еще бывает если снаружи дергать за ручку в момент открывания двери изнутри, замок тоже открывается наполовину

Это вообще не проблема. Такое присутствует на очень многих машинах, если не на всех. Называется, не фиг раньше времени ручки дергать :lol:

Опубликовано

Да тоже замечал такой грешок, за народом который садится в мафынку. ИЗДЕРЖКИ жизни....

но кмоему случаю это неотносится..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...