Гость Lesovic Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) День добрый всем. Народ скажите у кого-нить возникали проблемы с ЦЗ. у меня вылезла он отказался работать вооще. может у кого похожее было? Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Lesovic
Beat Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 День добрый всем. Народ скажите у кого-нить возникали проблемы с ЦЗ. у меня вылезла он отказался работать вооще. может у кого похожее было? симптомы?
GRANTVK Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 В смысле вообще не работает , или только с брелка или ключа ?
Sever Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Если с ключа не закрывается, то кранты замку. Для очистки совести можно еще попробовать закрыть с ключа замок на пассажирской двери и если там тоже не закрывает, значит точно центральник накрылся.
GRANTVK Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Пассажирская по любому должна закрыться с ключа . Если с водительской не закрывается ключом , смотреть блок ЦЗ . Если с брелка , смотреть релюху управления на сигналке . ЗЫ нужны точные симптомы .
Sever Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Пассажирская по любому должна закрыться с ключа . Я имел ввиду, что с пассажирской должны закрыться ВСЕ двери, а не просто пассажирская.
GRANTVK Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Я имел ввиду, что с пассажирской должны закрыться ВСЕ двери, а не просто пассажирская. А что должны ? Завтра попробую .
Гость Lesovic Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ладно опишу симптомы. на ключе кнопок управления нет. я имел ввиду на двери внутри салона. раньше можно было нажав на кнопку все двери запереть. теперь приходится все закрывать в ручную. а потом водительскую ключом. гемор полный. и сига раньше им управляла теперь пришлось отключит сигу потомушто функция стала бесполезной. двери не закрываютсявсе в ручную, блин как на наших древних тазиках....
Sever Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Значит блок управления ЦЗ накрылся, а это гарантия. Едь к ОД и пусть ремонтируют. У меня была проблема со светоиндикатором сигналки, так мне его просто поменяли и всё.
Гость Lesovic Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Понял. спасибон. Единственное я сигу ставил не у дилера, вот и думаю могут съехать на установщиков.. хотя выбора нет придется ехать.
Sever Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Значит сначала к установщикам заедь и пусть посмотрят, а то если ОД выяснит, что проблема из-за сигналки возникла, снимут с гарантии на электрику.
Гость Bagira Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 да, лучше сначала к установщикам. Ибо, скорее всего, это их косяк.
Антон Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 у меня если ключом закрывать, то закроется только одна дверь. это нормально???
Гость Lesovic Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Да нет у установщиков был. Там грамотный парень. он сказал что сига косяков не дает. дело в ЦЗ. с сиги все упровляющие команды нормально идут, просто блок на них не реагирует. воть.
Гость Bagira Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 тогда к ОД, пущай меняют по гарантии!
Lion Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 у меня если ключом закрывать, то закроется только одна дверь. это нормально??? Так же как и откроется Это нормально, так специально делают када сигу ставят, что бы вместе с тобой на заднее седенье, на пример, ещё кто-нить не желательный не сел
Гость Lesovic Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Понял. Всем большое спасибо за поддержку . я так понял тких косяков больше ни у кого небыло. ну и хорошо, мафынка то то надо. Админ тему моно закрывать.
St0rm Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Только возьми у грамотного парня копии сертификатов, прежде чем к официалам на гарантию ехать. А еще лучше приложить заключение "> он сказал что сига косяков не дает. дело в ЦЗ. с сиги все упровляющие команды нормально идут, просто блок на них не реагирует. воть" =) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем St0rm
Гость Lesovic Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Короче в Галант-авто отказали в замене по гарантии. Типа установщики неправильно подключили и он сгорел.
Lead Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Проси, пускай тебе в письменном виде откажут, с подписью и печатью предприятия.... Ваще не имеют права нифига отказывать. Если кароче откажутся давать в письменном виде, то пошли им заказное письмо, с просьбой отказать тебе в письменном виде, чтобы потом в суде было что предьявить. У парня, как правильно сказали нужно взять сертификаты установщика и лучше взять сертификаты сигналки которую поставил. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Lead
it1975 Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 А у меня ЦЗ тоже иногда глючит: открываются замки иногда наполовину. Сегодня так было: я завел авто, двери закрыл, потом отъехал со стоянки, открыл водительсую дверь, а замок открылся только наполовину, причем с моей стороны дверь открылась, а все остальные остались заблокированы. Я даже внимание не обратил. Потом пошел сажать ребенка в машину, а двери не отпираются, машина стоит заведенная, ключи внутри машины. Испугался ни на шутку. Думал, все, кранты, надо стекло бить. Потом вспомнил, что моя дверь открылась нормально. Еще бывает если снаружи дергать за ручку в момент открывания двери изнутри, замок тоже открывается наполовину
Гость Lesovic Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Вроде проблема на пути решения. Только у другого дилера. Там сказали что такие случаи не единичны. вот. ну а дальше посмотрим.
Гость Bagira Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Еще бывает если снаружи дергать за ручку в момент открывания двери изнутри, замок тоже открывается наполовину Это вообще не проблема. Такое присутствует на очень многих машинах, если не на всех. Называется, не фиг раньше времени ручки дергать
Гость Lesovic Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Да тоже замечал такой грешок, за народом который садится в мафынку. ИЗДЕРЖКИ жизни.... но кмоему случаю это неотносится..
Рекомендуемые сообщения