VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

ТО-3000

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошла сегодня ТО-3000, как обычно в Радуге-Авто.

Все, как всегда, отлично.

Спасибо менеджеру сервис-центра Владимиру и его смене за отличный сервис :)

Спасибо и менеджеру отдела продаж Дмитрию, за интересный рассказ о новом Паджеро Спорт :)

Очень надеюсь, что этот ОД начнет все-таки работать с клубом, и сервис, который наблюдаю я, смогут оценить и другие одноклубники.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

странно что ответов нету!

мне тоже всегда нравился мастер, если не ошибаюсь как раз Владимир (мужчина в возрасте)! Всегда всё расскажет, войдёт в каждую ситуацию! Короче относится к каждой машине чуть ли как не к своей!

В отличии от мастера, (не помню как зовут) со шрамом на щеке, этот плоное г человек!

Всегда хомит и посылает со всеми проблемами куда подальше!

Так не люблю приезжать когда он дежурит, потому что знаю что большая половина моих просьб выполнена не будет!

Опубликовано

я всегда записываюсь только в смену Владимира) Специально уточняю, когда он будет работать, и еду только к нему.

Опубликовано

в Радуге меня тоже все устраивает, всё было всегда хорошо. Правда вот ремонт моей машины тянется уже с весны(ну все мы люди каждый может закрутиться и забыть отправить документы - я сам виноват что не удосужился позвонить и узнать как обстоят дела, столько времени. ну а то что запчасти очень долго идут так это я думаю не от них зависит) большой им плюс за то что предложили ремонт вне очереди!

Опубликовано

кстати, вот ремонт в радуге всегда был не ах, к сожалению. будем надеяться, что с приходом нового технического директора, и это изменится в лучшую сторону.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...