Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Традиционно пользуюсь SWF. уже на третьей машине все OK.

Изменено пользователем Valery
Опубликовано

ALCA - это те , кот. стоят совсем копейки !? Странно .. Их же совсем ненадолго хватает. И если это та самая ALCA , то я не встречал бескаркасных вариантов. Почем брал ?

Опубликовано
ALCA - это те , кот. стоят совсем копейки !? Странно .. Их же совсем ненадолго хватает. И если это та самая ALCA , то я не встречал бескаркасных вариантов. Почем брал ?

380 руб. большой, 260 маленький!

Мне тоже говорили, что ненадолго хватает дешевых, лучше не экономить, а тут просто за 600руб. набор получается, думаю, дай куплю, посмотрю что такое безкаркасные, вот так и езжу по сей день! )

Опубликовано
Мне категорически не нравиться. Хватает оочень не на долго.

Согласен, Champion очень быстро приходит в негодность!!!

Опубликовано

странно, у меня Чемпионовский дворник проходил полтора года как не фиг делать. И сдох только тогда, когда мне некогда было лед с лобовухи соскребать и я его просто водичкой с дворниками убирала :lol:

Опубликовано

на одной из предыдущих авто задрал себе стекло Чемпионом.

Купил новые щетки - через полтора месяца полукруглые царапины-затертости по ходу движения дворников.

С тех пор Чемпион ненавижу страшной ненавистью :D

Опубликовано

странно... никаких проблем с Чемпионом не было. Я их вынуждена была купить, ибо сломался дворник на трассе во время хорошего такого снегопада, на заправке, кроме Чемпиона ни фига не было. купила, отъездила 1,5 года безо всяких проблем.

Опубликовано

BOSH Aero Twin - 1500р, месяц поросячего восторга, а потом просто нормальные дворники, правда лучше штатных конечно.

думаю еще прикупить для месяца восторга

Опубликовано
BOSH Aero Twin - 1500р, месяц поросячего восторга, а потом просто нормальные дворники, правда лучше штатных конечно.

+1 уже второй год, правда комплекта РОВНО на год хватает :) ща буду брать 3ий (как стекло заменят + еще и писалки от вольвы поставлю) может на дольше хватит ....

Опубликовано

Пользую уже год бескаркасными ХОРС. В общем доволен.

На мой взгляд не хуже других, и по деньгам приемлемо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пришла пора менять... Кто-нибудь что-нибудь посоветует - желательно из более бюджетных вариантов..?

Опубликовано
Пришла пора менять... Кто-нибудь что-нибудь посоветует - желательно из более бюджетных вариантов..?

Оригинал бери. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...