Гость Bagira Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Друзья, 19-го сентября в 16.00 состоится радостное событие - свадьба наших одноклубников Акелы и Скрамблера. Предлагаю организовать свадебный кортеж. Кто готов? Кстати, может тему переместить в клубные мероприятия?
RedFlash Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Если виновники будут не против нашего участия - переместим конечно и в календарь занесем! Ну по моей (неподтвержденной) инфе вроде против быть не должны) И кстати это отличный повод: - в очередной раз проехать красиво, даже так: НЕБЫВАЛО КРАСИВО - оттестить телефонный чат (для организационных моментов кмк - самое то) - и вообще отлично провести время - свадьба это здорово!!!!
CHIEF Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Они друг с другом сочетаются или каждый по индивидуальной программе?
RedFlash Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Я всегда "ЗА" - поэтому: 1. Bagira 2. RedFlash )))
Гость Bagira Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Они друг с другом сочетаются или каждый по индивидуальной программе? друг с другом)
RedFlash Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Они друг с другом сочетаются или каждый по индивидуальной программе? друг с другом! Это уже 2я свадьба людей, которые познакомились в клубе! (первая прошла как то тайком.... Романч партизан)))) апд Как сказал Скитрам - "в клубе становится опасно))"
Scrambler Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Ох, как здорово)) Как раз собирались поднимать этот вопрос. Сразу хочу заметить, что это будет пятница. Кататься будем часов с 11-12 и до 16. Наверное так. Точно пока не скажу. Так что все желающие - берем отгулы. :-) Сочетаемся друг с другом, да. Всем откликнувшимся спасибо! Но на шампанское не расчитывайте - вы за рулем. ;-) Если только в другой день))
Гость Bagira Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 а как же хотя бы детское шампанское?
Scrambler Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 а как же хотя бы детское шампанское? Лимонад "Золотой ключик" что ли? Да не вопрос.
RedFlash Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 приплюсодиниваюсь к детскому шампанскому! оно мне тоже очень нра. что за свадьба без шампуня?!
1-SB Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 большой темно-серый джЫп в кортеже уместен? или принимаются только лансеры? :-)
Гость Bagira Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 мы на джып прилепим временный баннер "Я бывший ланс. Я просто вырос" Даешь детское шампанское! и биотуалеты по пути следования кортежа)
DruiD Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 и биотуалеты по пути следования кортежа) передвижные
Businka Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 ой какой милый повод для встречи)))Я бы прокатилась, но пока точно незнаю что там будет с учебой....но все равно вписываюсь 1. Bagira 2. RedFlash 3. Businka
RedFlash Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Могу подогнать памперсы (немного б\у)
DruiD Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) ну запишусь раз список пошел.. постараюсь выгадать выходной на пятницу 1. Bagira 2. RedFlash 3. Businka 4. DruiD Могу подогнать памперсы (немного б\у) Изменено 1 августа, 2008 пользователем DruiD
mitric Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Это уже 2я свадьба людей, которые познакомились в клубе! вот она скрытая, но, безусловно, полезная сторона деятельности клуба Изменено 1 августа, 2008 пользователем mitric
Гость Bagira Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Могу подогнать памперсы (немного б\у) их пидется сшивать, не наш размерчик))))
1-SB Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 мы на джып прилепим временный баннер "Я бывший ланс. Я просто вырос" Даешь детское шампанское! и биотуалеты по пути следования кортежа) Большой джип - это просто хорошо откормленный лансер:-)
RedFlash Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Да мы так замаскируемся, что и лансеры то не узнать будет))) шарики, ленточки, флажки
Scrambler Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Лично я не против джипов. Да вообще не против любых других автомобилей. :-) Лепим наклейку лансер-клуба и нормально. ;-) Алла, а ты как?
1-SB Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 уговорили:-))))))) а откуда и куда ехать? где церемония?
Акела Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Всем откликнувшимся - СПАСИБОЧКИ!!!! ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ!!! Пока еще решается вопрос откуда... Но в целом... сперва Сашка меня выкупит (за огромные деньги),потом будет пробег для фото (свадьба запечатлеет наши моменты знакомства - т.е. Любимый КЛУБ).... а потом на Фурштатскую...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти