Перейти к содержанию

Архив фотоигры "Объективная фантазия"

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как обещал - без иносказания, но с сюжетом))) Сорри, что не позитив.

"Игрок":

93e4bf92a657.jpg

ЗЫ

если фото не проходит по требованиям, хотелось бы сразу узнать об этом - есть еще идеи B)B)B)

блин,меня опередил,была точно такая идея.

Ладно, будем думать. :rolleyes:

Опубликовано
А вот и моя работа ;) Позитиффчик :)

Особенно радует "изобилие" карт .. :D

Как обещал - без иносказания, но с сюжетом))) Сорри, что не позитив.

Ну почему же не позитив !? Просто человек оттолкнул стульчик от себя и сидит себе спокойно на операционном столе .. :D

Опубликовано
Особенно радует "изобилие" карт .. :D

Так одной вроде достаточно ;)

Может быть не так колоритно, зато из жизни..

Ног правда чуть побольше ;)

Опубликовано
Ног правда чуть побольше ;)

"НОГ" именно 6 :lol: Потому как еще неизвестно, катит ли "НОЖКА" стола или стула - в задании сказано - 6 ног (а у табуреток ног сроду небыло). Пррастите за педантичность!!! ;)

Опубликовано

Валера, не сбивай судью с панталыку :), а то еще снимет Марину с конкурса )))

Мне кажется, если на ножки мебельные акцентируется внимание - как у Коли оптимиста :) - то они считаются за ноги, а если на снимке шесть настоящих красивых ног (тем более, женских ножек)), то мебельные не считаем.

Кстати! Вопрос к Коле :lol:

На карте "ДАМА" я вижу еще две ноги! Или мне кажется? :blink: Нельзя ли предъявить карту на опознание? )))

Опубликовано

Согласен с начпродом в части ног у Маришки.

На карте "ДАМА" я вижу еще две ноги! Или мне кажется? :blink: Нельзя ли предъявить карту на опознание? )))

Не, ног там нема) за неимением классических игральных, были использованы сувенирные карты с видами Крита)

Паша, клёвая фота! У меня, признаться, тоже была идея про ножки радиодеталюх и какую нить карту памяти, но не придумал как это все вместе соединить... да еще и аксессуар)

Опубликовано
Так хорошо бы одну хотя бы .. А то вообще ни одной ! :D

Читаем внимательно ветку, смотрим внимательно фотку;)

Паш здорово!!!

Опубликовано

Тепленький, еще, Костя.. :lol: ! - точнее - тепленькая.. :lol: - но в связи с перспективами новой работы в женском коллективе тебе уже должно быть все равно.. :lol:

Опубликовано

а он не просто так интересуется)))) завербовать хочет)))) Мариша, береги пациенток!))))

Опубликовано

Ну почему сразу истязаем...? - лег человек отдохнуть с плеером, музыку послушать...а мы так рядышком сон охраняем... :lol:

Вот ты у себя на работе можешь посреди рабочего дня улечься на подушечку, укрыться пледиком и расслабиться под хорошую музыку...? :rolleyes:

Опубликовано
Ну почему сразу истязаем...? - лег человек отдохнуть с плеером, музыку послушать...а мы так рядышком сон охраняем... :lol:

Вот ты у себя на работе можешь посреди рабочего дня улечься на подушечку, укрыться пледиком и расслабиться под хорошую музыку...? :rolleyes:

Я могу, но пледа нема и работа другая ! :rolleyes:

Опубликовано

Друг мимо не пройди !!!

Сделай фото-

На сайте размести

Голосуй и победи.

В награду-насос получи !!!!!

:clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...