Habanero Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Карта на блюде Я сразу увидел.)
mikegas Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Как обещал - без иносказания, но с сюжетом))) Сорри, что не позитив."Игрок": ЗЫ если фото не проходит по требованиям, хотелось бы сразу узнать об этом - есть еще идеи блин,меня опередил,была точно такая идея. Ладно, будем думать.
nachprod Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Сорри, что не позитив. Да ладно! У Маришки вообще - ужас!!!
RedFlash Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 блин,меня опередил,была точно такая идея.Ладно, будем думать. есть еще идеи продам за недорого
Valery Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Идей блин много... В реализации проблема
player75222 Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 А вот и моя работа Позитиффчик Особенно радует "изобилие" карт .. Как обещал - без иносказания, но с сюжетом))) Сорри, что не позитив. Ну почему же не позитив !? Просто человек оттолкнул стульчик от себя и сидит себе спокойно на операционном столе ..
Valery Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Особенно радует "изобилие" карт .. Так одной вроде достаточно Может быть не так колоритно, зато из жизни.. Ног правда чуть побольше
player75222 Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Так одной вроде достаточно Так хорошо бы одну хотя бы .. А то вообще ни одной !
Marisha Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ног правда чуть побольше "НОГ" именно 6 Потому как еще неизвестно, катит ли "НОЖКА" стола или стула - в задании сказано - 6 ног (а у табуреток ног сроду небыло). Пррастите за педантичность!!!
nachprod Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Валера, не сбивай судью с панталыку , а то еще снимет Марину с конкурса ))) Мне кажется, если на ножки мебельные акцентируется внимание - как у Коли оптимиста - то они считаются за ноги, а если на снимке шесть настоящих красивых ног (тем более, женских ножек)), то мебельные не считаем. Кстати! Вопрос к Коле На карте "ДАМА" я вижу еще две ноги! Или мне кажется? Нельзя ли предъявить карту на опознание? )))
Paul Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) "Digital world" Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Paul
RedFlash Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Согласен с начпродом в части ног у Маришки. На карте "ДАМА" я вижу еще две ноги! Или мне кажется? Нельзя ли предъявить карту на опознание? ))) Не, ног там нема) за неимением классических игральных, были использованы сувенирные карты с видами Крита) Паша, клёвая фота! У меня, признаться, тоже была идея про ножки радиодеталюх и какую нить карту памяти, но не придумал как это все вместе соединить... да еще и аксессуар)
Valery Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Так хорошо бы одну хотя бы .. А то вообще ни одной ! Читаем внимательно ветку, смотрим внимательно фотку Паш здорово!!!
KoT Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Может быть не так колоритно, зато из жизни.. а вот то человек на кресле уже холодненький???
Marisha Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Тепленький, еще, Костя.. ! - точнее - тепленькая.. - но в связи с перспективами новой работы в женском коллективе тебе уже должно быть все равно..
Гость Bagira Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 а он не просто так интересуется)))) завербовать хочет)))) Мариша, береги пациенток!))))
nachprod Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Мариша, а у тебя на фото в кресле пациентка в белом или это вы, медики, друг друга истязаете? ))
Marisha Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну почему сразу истязаем...? - лег человек отдохнуть с плеером, музыку послушать...а мы так рядышком сон охраняем... Вот ты у себя на работе можешь посреди рабочего дня улечься на подушечку, укрыться пледиком и расслабиться под хорошую музыку...?
GRANTVK Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну почему сразу истязаем...? - лег человек отдохнуть с плеером, музыку послушать...а мы так рядышком сон охраняем... Вот ты у себя на работе можешь посреди рабочего дня улечься на подушечку, укрыться пледиком и расслабиться под хорошую музыку...? Я могу, но пледа нема и работа другая !
Habanero Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Похоже, приз в этот четверг не найдет своего нового хозяина. ) Ждем еще четырех участников!
player75222 Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Читаем внимательно ветку, смотрим внимательно фотку Да хоть обсмотрись там .. В упор не вижу ни одной карты !
Valery Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Карта на блюде Мелковато фотка вставилась... Я сразу увидел.) А читать тоже неумеем
praimer Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Друг мимо не пройди !!! Сделай фото- На сайте размести Голосуй и победи. В награду-насос получи !!!!!
Рекомендуемые сообщения