creeper Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 я за Касперапингвин больно уж умильный ура! кому-то еще понравился наш пингвин! =) Коля, я так понял что тебя не сняли. Денис, проясни.
Гость Stepan_Sotnikov Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 5. Kasper с эпической картиной "сказка о губастой рыбке" меня с этим пингвином очень много связывает... по этому я за пингвина... хотя на меня пытались оказать давление... но я не поддался =)))) ПИНГВИН ПИНГВИН ПИНГВИН
DDSL Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Мне понравились 3 работы: 1. Скиртам - за настроение! 2. Паша - За атмосферу, цвета и глубину 3. Mikegas - за идею! за фантазию видимо голос надо один отдать, потому отдаю за идею и фантазию - Mikegas
Habanero Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Коля, я так понял что тебя не сняли. Денис, проясни. Нет, Колю не сняли с голосования. Но если мнение общественности будет склонять к этому - придется. За себя голосовать нельзя. Участник фотоигры может голосовать за другого участника. Не учитываются голоса гостей и участников форума с 0 сообщений, для избежания т.н. накруток.
creeper Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Не учитываются голоса гостей и участников форума с 0 сообщений, для избежания т.н. накруток.[/u] Денис, пару мессаг в разделах где счетчик сообщений работает накидать кмк не сложно.
Habanero Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Итак, подводим итоги третьей фотоигры "Объективная фантазия". nachprod с кадром технической эротики набрал 11 голосов. creeper с экскаваторо-романтическим пейзажем набрал 7 голосов. RedFlash с натюрмортом во время уборки - 4 голоса. Kasper с эпической картиной "сказка о губастой рыбке" - 3 голоса. mikegas с натюрмортом "женщина. сладкое и острое" - 3 голоса. praimer с клоузап портретом сахарных губ - 1 голос. Скиртам с фотографией мужчины, отмечающего Новый год на Иссык Coolе - 1 голос. Основная борьба, конечно, развернулась между Юрой и Пашей, но как показал результат, владельцы лансеров все-таки больше любят эротику, нежели романтику. Поздравляем победителя третьей фотоигры - Юру (nachprod)! Приз - мобильный телефон будет торжественно вручен победителю завтра на встрече клуба.
nachprod Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Уррррррррррррряяяяяяяаааааааааааа!!!!!!! ... Всем, кто голосовал не за "плоскогубцы", дам телефон подержать! А тем, кто ЗА - еще дам и кнопочки понажимать! ))))
Habanero Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Сегодня стартует четвертая фотоигра "Объективная фантазия". Срок проведения: две недели. Подведение итогов начинается при наличии минимум десяти участников. Если по истечении двух недель количество участников менее десяти, срок проведения увеличивается. Задание на четвертую фотоигру: в вашем кадре должны присутствовать шесть ног (ни больше, ни меньше), карта и аксессуар. Приз - автомобильный компрессор (насос). Желаем удачи!
mitric Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) вопросы появились ) карта и аксессуар, в единственном числе? Изменено 18 сентября, 2008 пользователем mitric
Habanero Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 в вашем кадре должны присутствовать шесть ног (ни больше, ни меньше), карта и аксессуар карта и аксессуар, в единственном числе? Наличие карты и аксессуара обязательно. Количество не важно. Если в кадре десять карт, то одна ведь точно есть? )
Гость Bagira Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 а аксессуар к чему должен относиться? Шляпа - это ведь тоже аксессуар)
Habanero Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 а аксессуар к чему должен относиться? Шляпа - это ведь тоже аксессуар) Аксессуар любой. Абсолютно. До абсурда только не надо доходить. ) Прочь сомнения! Смелее! ЗЫ Еще хочу добавить. У каждой игры есть суперигра. ) У "Объективной фантазии" тоже будет финальная игра в декабре 2008 года. В финальной игре примут участие победители текущих игр. И естественно будет СУПЕРприз.
nachprod Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 ОФФ. Сразу вспомнил про наш фирменный женский календарь Но там видны 8-9 ног и семь коленок. Зато четко просматривается аксессуар – знак аварийной остановки. И наверняка у кого-то из девчонок клубная карта в кармане ))))
RomTolich Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 ОФФ.Сразу вспомнил про наш фирменный женский календарь Но там видны 8-9 ног и семь коленок. Зато четко просматривается аксессуар – знак аварийной остановки. И наверняка у кого-то из девчонок клубная карта в кармане )))) Дык фотошоп тебе в руки и 8-9 ног превращаются в 6
Marisha Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 ОФФ.Сразу вспомнил про наш фирменный женский календарь Но там видны 8-9 ног и семь коленок. Зато четко просматривается аксессуар – знак аварийной остановки. И наверняка у кого-то из девчонок клубная карта в кармане )))) Юра, за небольшую плату - предоставлю некоторые материалы фотосессии, на которых есть по 6 ног...(фотошопа не потребуется) Однако, карты там нигде нет..
nachprod Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Спасибо, Марина! Шесть ног за небольшую плату - предложение, конечно, заманчивое даже и без карты ... но тогда компрессора не видать
Paul Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Юра! За умеренную плату нарисую на Маришиных материалах в фотошопе хоть десяток любых карт! :lol:
mitric Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 ОФФ.Сразу вспомнил про наш фирменный женский календарь Но там видны 8-9 ног и семь коленок. я почему-то подумал о некой персоне в окружении двух блондинок, что дает еще 4 ноги(ножки) + в своем роде аксессуар, а вот карту как вписать...
nachprod Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) 2 Паша :) а это будет противоречить Правилам? Обработка в фотошопе разрешается, фотомонтаж категорически нет! Изменено 18 сентября, 2008 пользователем nachprod
Paul Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Предлагаю скачала заключить сделку, а дальше разбираться!
Рекомендуемые сообщения