Перейти к содержанию

Архив фотоигры "Объективная фантазия"

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кмк, у Валеры стойка, это воротник рубашки, нет?

Мой голос за него)

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Что значит стойка орла? Стойка - это значит стойка. А орёл там или Валера с Багирой, какая разница. Орёл же стоит. И кто его держит стоит.

Андреич, чего кипятишься? )))

Все таки, стойка (применительно к живому организму) - это не просто, когда он стоит. Вот говорят - солдат стоит по стойке "смирно", но если он расслабится, опустит ремень, расстегнет пуговицу, нога за ногу и сигарету в зубы, - никогда не скажут: "солдат стоит в расхлябанной стойке" ))))

Он просто стоит.

У тебя на арке именно стойка, а если бы стоял просто как турист, то и стойки не было бы! :D

Вот чего-то наши твои труселя не прошли :lol::(

P.S. №4 Багира, хоть она и не совсем ту модификацию фото представила ;):D

Люба с Валерой очень понравились, но не разорваться же! ))))))))

Изменено пользователем nachprod
Опубликовано
А орёл там или Валера с Багирой, какая разница. .....

у Валеры - воротник стойкой, у багиры - даже 2: авто и забор)))

у орла - НЕТ ее, как ни крути - орел взмахнул крыльями и этот момент засняли. в кунфу есть стойка орла - да, но тут неприменимо.

Опубликовано

Воротник стойкой??? Вы что прикалываетесь все?? :)

У меня тело одеждой закрыто!!! Как это на фото нет закрытого??

Не хотел про себя писать, но вынуждаете ей богу. Я не думал, что пройду отбор, но также не думал, что пройдут несколько из тех, что представлены в голосовании. Оригинальность, место, исполнение вы смотрю вообще не смотрите...

Если будете говорить про воротник - я говорю про труселя свои.

Опубликовано
Воротник стойкой??? Вы что прикалываетесь все?? :)

Если будете говорить про воротник - я говорю про труселя свои.

Андрей, не кипятись! Я тебя обожаю, но в данном вопросе ты не прав!

Этот тип воротника действительно называется СТОЙКОЙ (бывает еще отложной, косоворотка и пр.)

Опубликовано
Андрей, не кипятись! Я тебя обожаю, но в данном вопросе ты не прав!

Этот тип воротника действительно называется СТОЙКОЙ (бывает еще отложной, косоворотка и пр.)

Спасибо! Как раз и расчитывал на твой голос)))))))))))))))))))))

Коля, ну какой забор ещё стойкой, ну что за чушь.

Всё, приду домой, сяду, расслаблюсь, налью пивка и покажу вам.... :(

Опубликовано
покажу вам....
вероятно то, что было закрыто....труселями))) пожалуй тоже придется напиться перед следующим заходом на форум)

полистай архив - жюри строгое! это в прошлый раз я решил судить и в силу своей доброты всех пропустил))

Опубликовано

По-моему, номер ТРИ тоже надо дисквалифицировать. И закрытое там примерно как у дисквалифицированного Андреича, да и символа я не вижу. Ну, не может же РомТолич быть символов клуба, и уже тем более, его... эээ... задняя часть тела? То, что я знаю, кто такой Ромтолич и при каких условиях был сделан снимок, так это сути не меняет - на снимке символа я не вижу...

а МОЙ ГОЛОС ЗА ВАЛЕРУ!!! Мне еще с колоколом обидно за него слегка было! :))))

№2!!!

Опубликовано

символ - достаточно одной буквы!

Закрыта соседняя дорожка

Только все это не имел в виду претендент, однако формальности соблюдены)

Опубликовано

Просто разрываюсь.

Нравится Валера, Начпрод и Люба. Причем, если первые два по делу, то Люба просто так, задорное фото у нее :)

та-да-да-дам...

мой голос Валере №2

Опубликовано

Уважаемое жюри, несколько слов в защиту Андреича: на фото Kikban-a, Bagir-ы и Perlant-ы уж больно условно выполнение трех требований...

Непроядок!

Опубликовано (изменено)

Марина, я не жюри конечно, но видно, что старались допустить максимальное количество фото к голосованию.

Ну и жюри уже сделало свой выбор ;)

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано

Не, не, я не за то, чтобы меня допустить, я за то, чтобы у всех было равенство! Не пойму, чем я на арке отличаюсь от Любы! :) Шлемом на голове? Прикольно! :) К тому же не вижу символа у Любы.

Я не пытаюсь себя оправдать, решили так решили, чего спорить, я пытаюсь наложить логику жюри на увиденные снимки! Не получается.

Скиртам был прав про блат :) Даже не думал, что так всё серьёзно...

Маришка, ;)

вероятно то, что было закрыто....труселями))) пожалуй тоже придется напиться перед следующим заходом на форум)

полистай архив - жюри строгое! это в прошлый раз я решил судить и в силу своей доброты всех пропустил))

Только чтобы понять побуждения жюри.

В тот раз победило по-настоящему достойное фото! Даже если бы допустили Валеру, в тот раз у него не было никаких шансов, как мне кажется.

Опубликовано
Уважаемое жюри, несколько слов в защиту Андреича: на фото Kikban-a, Bagir-ы и Perlant-ы уж больно условно выполнение трех требований...

Непроядок!

Мариша, ты читала сообщение Valery, про фото за упокой?

Люди старались, фоткали, ну не могли же мы просто взять и пустить на смарку их работы????

Есть конкурс - надо и его довести до конца.

Задание было сложным для фантазии, не успели толком подумать, не оказалось фотика под рукой - не суть.

Кворум есть - здорово!

Оцениваем-то мы САМИ!!!

НЕУЖЕЛИ МЫ САМИ ЛИЧНО НЕ ОТЛИЧИМ ДОСТОЙНОЕ ФОТО из целого десятка???

Не соответствует заданию, по твоему мнению - голосуй за другое!

А у меня, может, фантазия таким боком повернулась???? Запрещаешь??? =))

Опубликовано

Я больше всего хотел бы, чтобы участников в игре было многократно больше. Также, я очень хотел бы, чтобы фотографии создавались непосредственно для конкурса, а не выискивались в архивах участников. Чтобы фотографии, как сказал Сашка (Скиртам) имели концепцию, ярко выраженную, пусть даже эпатажную или наоборот, не сразу заметную! Чтобы участникам не приходилось объяснять голосующим, что именно они хотели показать на своем снимке, чтобы фото сами кричали взамен сухих объяснений. Вот тогда конкурс был бы действительно интересным.

Я никого единолично и специально не "заваливаю" и не дисквалифицирую. У меня нет в этом конкурсе заведомо фаворитов. Как и писал ранее, мы, а жюри конкурса не я один, сидим и обсуждаем фотографии долго и делаем (надеюсь) объективные выводы. Более того, так как претендентов в конкурсе немного, некоторые фото приходится "дотягивать" до выполнения условий, выискивать выполненные условия самим и оставлять фото на голосовании.

Основная мысль: больше участников - веселее проходит конкурс, все фотографии удовлетворяют условиям - жюри бъется в конвульсиях от радости (честно). Все остальные догадки это личные фантазии.

Теперь про текущий этап конкурса.

Сразу хочется позвонить Андреичу и поговорить с ним. Ну или просто пива попить. ) Ладно, по порядку.

Юра (Начпрод) сказал: "Если каждый еще начнет думать раскрывает или не раскрывает его фотка тему, то мы по полгода будем каждый этап проводить, пока 10 штук наберем )))" и это правильно. Были такие этапы в фотоигре, когда участников даже двое не набиралось. )))

По поводу наболевшего. Про стойку. )))

Ну, вот бывает стойка бара, стойка боксера, стойка карате-до, стойка под телевизор, стойка администратора, воротник "стойка", стойка на руках, стойка "смирно", или просто "Стой-ка!" и еще куча всяческих стоек общепринятых и общеизвестных.

Но объясните мне, что такое стойка "моя" от Багиры!!!! (На фото она лежит торсом на капоте авто). Тут на ум приходит либо что-то неприличное, либо отстутствие этой самой стойки. Мы, через некоторое время находим на Ленкиной фотографии стойку. Это заборная стойка, существующая на самом деле и широко продаваемая всем желающим. Условие соблюдено. Комментарий к фото не к месту.

На фото kikbana стойка отнюдь не Romtolich_a, а та, которая является заграждением. (красная стойка, серебристый трос).

На фото Валеры воротничек "стойка", я даж не знаю как это доказать, это вроде общеизвестный термин. Андреич, ради Бога, не сердись на меня, я тоже не Вячеслав Зайцев, но про эту херню знаю. ))

На фото Любы (Перланта) стойка на руках.

На фото Андреича стойка Андреича. )

Теперь про символы.

У SHAA. символ веры. У Андреича арка - символ Греции (не всей, но ее части (проверено)). У Валеры обручальное кольцо - символ. У kikbana - куча букв на заднем плане, а буквы это символы. (сам он об этом кстати не говорил, а только пел хвалмордаю песню РомТоличу)=).

У Багиры символы и буквенные и цифровые. (ктати, Лен, а рябина символ чего? рябиновой настойки??? =)).

У Грини какой-то символ на кофте, орла мы за символ не посчитали (или у него вторая голова закрыта первой?).

У Даркмена - Георгиевская лента. У Начпрода - Нева. У Любы (ПЕрланта) - корона на футболке. У Крипера "+". У Красного - дедушка Ленин.

Символы есть у всех, даже у того, кто об этом не знал.

Про закрытое.

Сашка, Скиртам, да, номер три мы почти дисквалифицировали, но заметили соседнюю дорожку закрытую....ну этой...херней....которая дорожку закрывает и оставшиеся кегли тырит. ) Так что условие выполнено. )

Ладно, по порядку: закрыта коробочка. У Андреича нечто закрыто за пределами кадра. Закрытая бутылка. Закрытая дорожка. Закрытый капот. Глаза, закрытые очками. Закрытая у Даркмена дверь (!!!! ) Небо, закрытое облаками. Голова закрытая шлемом. Колсоль управления закрыта. Мегафон закрыт.

Ну, больше мне даже сказать нечего и писать я устал. На вопросы отвечу, конечно. )

Опубликовано

Давайте сделаем ничью, на подушке каждый распишется, и сделаем её переходящим символом клуба. :lol:

Опубликовано

Денис, спасибо за комментарии - респект! :) Пивка попьём обязательно! ;)

Видимо и правда жюри очень профессиональное, уж очень глубоко копаете. Признаю свою "недальновидность"... Про воротник и кольцо у Валеры я конечно же знал, но вот реально в голову не приходило, даже подумать об этом не мог!!! Сначала просто не дошло, что "стойка" может быть термин, название. :) Ну так же и с другими, думал, что ответ должен лежать на поверхности, ан нет, тут поглубже надо...

Ладно, конкурс интересный, раз столько мнений, столько согласных и не согласных. И это здорово, значит он имеет право жить и развиваться!

Опубликовано

Андреич, ну наконец то ты "въехал в тему" :)

почитай еще архив конкурса - там вообще явно видно, что особо ценят (все, кто голосует) именно необычность трактовки. так ведь гораздо интереснее, чем просто мериться мегапикселями и красотой пейзажа на фоне)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...