Гость Bagira Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Как одинаково иногда у людей работают мысли))) Юра, это была одна из моих идей Опередил)) Придется что-то другое выбратЬ)
nachprod Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Потому я и торопился, что чувствовал чье-то дыхание за спиной Значит, это была ты, Лена? ))
perlanta Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ой, ой, ой, все так быстро делают снимки, что я со своей идей могу опять опоздать((((
RedFlash Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 часы с 2х сторон разное время показывают)) Валера, а где звонарь?
Valery Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Коля, сколько мишений расстрелял? )
RedFlash Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ой, ой, ой, все так быстро делают снимки, что я со своей идей могу опять опоздать(((( Время есть до воскресенья только
Гость Bagira Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Потому я и торопился, что чувствовал чье-то дыхание за спиной Значит, это была ты, Лена? )) Да) Только я планировала покрупнее снять магнитолу с отображенным на ней названием радиостанции
Valery Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 часы с 2х сторон разное время показывают))Валера, а где звонарь? ЗВОНаря, на ЗВОНнице не видно (
RedFlash Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Коля, сколько мишений расстрелял? ) да как то больше в молоко)
nachprod Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Когда слышен звук выстрела, ядро уже давным-давно вылетело. (с) Кстати, черный кружок мишени можно принять за вылетевшее из ствола "ядро" ...я планировала покрупнее снять магнитолу с отображенным на ней названием радиостанции Так это же принципиально другой звук (не клаксон)! Давай, Лена, публикуй! ))
nachprod Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Кадр от Валеры пока единственный не постановочный, а "подсмотренный" в окружающем мире
RedFlash Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Кстати, черный кружок мишени можно принять за вылетевшее из ствола "ядро" ствол маловат) А почему все так боятся повторения? снимок то может оказаться интереснее.
Valery Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Кадр от Валеры пока единственный не постановочный, а "подсмотренный" в окружающем мире Ну так - "Истина где-то рядом" А почему все так боятся повторения? снимок то может оказаться интереснее. Ну, хочется разнообразия
Гость Bagira Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Не, Юр, пожалуй, я все-таки попробую что-то другое сфотографировать, ибо, правильно сказал Валера, хочется разнообразия
SHAA. Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Фон - это белый стол, на котором видны брызги от, видимо, далеко не первого кадра, да еще виднеется отражение, кмк, люстры (ну или какого-то верхнего освещения).Все это можно заметить если более внимательно рассматривать снимок!!! Фото без фотошопа, зуб даю. Мог бы и лучше, но торопился. Дело происходило в ванной и конечно снимок получился не с первого раза.
PushMashmet Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Фон - это белый стол, на котором видны брызги от, видимо, далеко не первого кадра, да еще виднеется отражение, кмк, люстры (ну или какого-то верхнего освещения).Все это можно заметить если более внимательно рассматривать снимок!!! согласен, извеняюсь, мне чет по началу было в подляк увеличить))), фото все же у shaa лучшее, пока что! Изменено 19 октября, 2009 пользователем PushMashmet
nachprod Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Перепуталось всё! Кто кому отвечает, у кого фон??? ))
RedFlash Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Слезно обещаны еще 2 кадра - ждем до завтра и начинаем голосовать.
Valery Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Классные задумки ) Люба, хорошую погоду вызываешь?
Гость Bagira Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 а можно я тогда все-таки свое фото выкладывать не буду? Не нравится мне идея
Рекомендуемые сообщения