RedFlash Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Давайте голосовать, а не обсуждать) ВСЕ участники УЧАСТВУЮТ) Сейчас перенесу все фото на радикал
nachprod Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 хотя я бы "срезал" Валеру с дневником т.к. там расписание, а не список ну, это можно и как список уроков рассматривать, а вот у Паши (я уже говорил) эмоция в кадр не попала, домысливать надо :P
Гость Bagira Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Юр, а эмоция героя? мне нравятся фото Коли и Валеры. пока колеблюсь, какую выбрать
Valery Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Юр, а эмоция героя? Лен, ее на фото нет ) Мой голос за №1 ) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Valery
Гость Bagira Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 а по мне, так выражение лица героя очень выразительно. Там смесь эмоций
nachprod Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Голосую за №1 Юр, а эмоция героя? Какая эмоция? - он в кадре спокоен, как танк, кмк )) Правда, Паша упирал на эмоции, которые вызывает сам фильм, но они же за кадром остаются Изменено 6 октября, 2009 пользователем nachprod
RedFlash Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 №1 Можете меня считать заинтересованным лицом, но я за глазунью))) Хотя мне еще очень нравится идея Юры с певцами на букву "Г"))))
Habanero Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 а вот у Паши эмоция в кадр не попала, домысливать надо :P Я голосую за нумеро 6. В этом "ценность" кадра и есть, в том, что вся затея отображена в переносном смысле. Список Шиндлера с эмоцией Нисона и рюмкой коньяка Крипера, по моему скромному мнению оставляют других претендентов далеко позади. )
nachprod Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 В этом "ценность" кадра и есть, в том, что вся затея отображена в переносном смысле. Список Шиндлера с эмоцией Нисона и рюмкой коньяка Крипера, по моему скромному мнению оставляют других претендентов далеко позади. ) Денис, вот тут, кстати, надо как-то внести ясность, чтобы в дальнейшем не запутаться. Никто не спорит, что игра актеров (не только Нисона) вызывает эмоции - на то они и актеры. Но если допускается, что заданное может не напрямую быть в кадре, а опосредовано, то надо это отразить в правилах. А пока соображения таковы, что если игра Нисона, или сам фильм, вызывает эмоцию, то эта эмоция возникает в голове смотрящего на эту фотографию. Но по условиям конкурса эти три штуковины должны быть НА фотографии, а не рядом (в голове). То есть, если будет задание - изобразить: холод, кровь, оружие, то достаточно ли будет показать только саблю, поскольку она является холодным оружием, и пускать кровь - ее прямая обязанность. Или - на фото 2 есть слово Глюк. Достаточно ли его для обозначения той же самой "эмоции" и без смеющейся женщины? Ведь музыка композитора Глюка вызывает эмоции у людей (я не про себя) уже больше двух веков, еще и "Список Шиндлера" переживет Я уж не говорю про электрическую розетку на том же Пашином снимке справа от коньяка. Вот уж где эмоции, если два пальца туда засунуть! Короче, Денис, как думаешь, нет ли опасности скатиться к ассоциациям? Их и так уже перебор
Гость Bagira Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Определилась Я за фото №7, ибо такая тоска на лице у папиной дочки Всем эмоциям эмоция
perlanta Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 А уже поздно добавить фотографию? А то я только что поняла, что у меня как раз подходящий кадр есть((((
Valery Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 А то я только что поняла, что у меня как раз подходящий кадр есть(((( Не быстрые мы однако )))) Теперь следующего задания ждать нужно
Рекомендуемые сообщения