Перейти к содержанию

Архив фотоигры "Объективная фантазия"

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще, конечно, несправедливо получается, когда фотку допустили к соревнованию в тот момент, когда остальные уже набрали по нескольку зачетных голосов... Тогда нужно разрешить УЖЕ проголосовавшим поменять мнение... Но корейские коммунисты позиций не не меняют, я за КРАСНЫХ!

:)))))))

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Женские ноги довольно часто называют - "ножки". Это же не значит, что у тебя выросли ножки от слула?

Если бы на фото был лист бумаги, на котором было бы просто написано: "шесть ног", то я бы и это посчитал за шесть ног. Вот если бы лист с этой надписью лежал на табуретке с четырьмя ногами, это фото бы не прошло.

Понятно?

Последняя моя реплика в данной теме, т.к. споры уже зашли в тупик... Хорошо, хоть Primer-а отстояли!

В том то и дело, Денис, что женские ноги можно назвать ножками, а у табуретки ножки ногами никогда не называют! B)

Понятно..?

Опубликовано

мой голос за Paul

хотелось бы тоже свои 5 копеек вставить по поводу ног

ножка есть уменьшительно-ласкательное от нога, а значит это одно и тоже слово и не важно называют ли ножки стула ногами в жизни.

Опубликовано
Последняя моя реплика в данной теме, т.к. споры уже зашли в тупик...

/me зевает...

Споров никаких нет. Я пытался ознакомить тебя с правилами игры, установленными мной. Долго пытался.

Собеседнику, читающему "через строчку" то, что я пишу, мне к сказанному добавить нечего.

Праймера да, отстояли. Потому, как я сомневался можно ли назвать машинки аксессуаром, о чем открыто и сказал.

Предлагаю расширить так называемое жюри до, например, трех человек. Решения будет принимать проще. Я бы попросил ДДСЛя присоединиться.

В волнах флуда участникам и голосующим очень трудно отслеживать тему, давайте может обсуждение в отдельную тему вынесем? А здесь только по существу.

Опубликовано

Давайте уже и правдапрепирательсвта закончим. А то не голосование, а базар.

Опубликовано (изменено)

В топике этой темы будут предыдущие задания и фотографии победители, а также как доп. сообщения весь остальной флуд из тем про обсуждения))

Задание 1:

Снимаем: свет, руки и буквы.

Приз: дефлекторы на окна.

Победитель:

79362702.jpg

Задание 2:

в вашем кадре должны быть горизонтальные линии, отражение и ткань.

Приз - фотопринтер Canon.

Победитель:

ee6a49dbcfa5.jpg

Задание 3:

в вашем кадре должны быть песок, губы, что-нибудь красное.

Приз - мобильный телефон.

Победитель:

101106880.jpg

Задание 4:

в вашем кадре должны присутствовать шесть ног (ни больше, ни меньше), карта и аксессуар.

Приз - автомобильный компрессор (насос).

Победитель:

Изменено пользователем Lord NIKON
Опубликовано

Раскрою секрет моего фото - человеку не плохо, ему очень даже весело, он прыгает))))

a417fac0a9cct.jpg

ed65b003a8a4t.jpg

Упарился пока получился нормальный дубль))))

Опубликовано

затвор по таймеру через 10 секунд, ооочень мало дублей когда попадал в нужной стадии полета.

Если бы на спуске была бы Юля - то это была бы ее фотка, а так - от и до моя :big_boss:

Опубликовано

Коля, снимаю шляпу! В восторге) Джеки Чан отдыхает)))

Опубликовано

огласите результаты! Уже пора следующий тур начинать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...