Скиртам Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Вообще, конечно, несправедливо получается, когда фотку допустили к соревнованию в тот момент, когда остальные уже набрали по нескольку зачетных голосов... Тогда нужно разрешить УЖЕ проголосовавшим поменять мнение... Но корейские коммунисты позиций не не меняют, я за КРАСНЫХ! ))))))
Marisha Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Женские ноги довольно часто называют - "ножки". Это же не значит, что у тебя выросли ножки от слула? Если бы на фото был лист бумаги, на котором было бы просто написано: "шесть ног", то я бы и это посчитал за шесть ног. Вот если бы лист с этой надписью лежал на табуретке с четырьмя ногами, это фото бы не прошло. Понятно? Последняя моя реплика в данной теме, т.к. споры уже зашли в тупик... Хорошо, хоть Primer-а отстояли! В том то и дело, Денис, что женские ноги можно назвать ножками, а у табуретки ножки ногами никогда не называют! Понятно..?
Fender Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 А я за Крипера! Уж очень порадовала картинка
creeper Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 мой голос за Paul хотелось бы тоже свои 5 копеек вставить по поводу ног ножка есть уменьшительно-ласкательное от нога, а значит это одно и тоже слово и не важно называют ли ножки стула ногами в жизни.
Habanero Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Последняя моя реплика в данной теме, т.к. споры уже зашли в тупик... /me зевает... Споров никаких нет. Я пытался ознакомить тебя с правилами игры, установленными мной. Долго пытался. Собеседнику, читающему "через строчку" то, что я пишу, мне к сказанному добавить нечего. Праймера да, отстояли. Потому, как я сомневался можно ли назвать машинки аксессуаром, о чем открыто и сказал. Предлагаю расширить так называемое жюри до, например, трех человек. Решения будет принимать проще. Я бы попросил ДДСЛя присоединиться. В волнах флуда участникам и голосующим очень трудно отслеживать тему, давайте может обсуждение в отдельную тему вынесем? А здесь только по существу.
Гость Bagira Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Давайте уже и правдапрепирательсвта закончим. А то не голосование, а базар.
mikegas Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Голосую за Красного, так как у меня была точно такая идея по поводу фото.
Lord NIKON Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) В топике этой темы будут предыдущие задания и фотографии победители, а также как доп. сообщения весь остальной флуд из тем про обсуждения)) Задание 1: Снимаем: свет, руки и буквы. Приз: дефлекторы на окна. Победитель: Задание 2: в вашем кадре должны быть горизонтальные линии, отражение и ткань. Приз - фотопринтер Canon. Победитель: Задание 3: в вашем кадре должны быть песок, губы, что-нибудь красное. Приз - мобильный телефон. Победитель: Задание 4: в вашем кадре должны присутствовать шесть ног (ни больше, ни меньше), карта и аксессуар. Приз - автомобильный компрессор (насос). Победитель: Изменено 31 октября, 2008 пользователем Lord NIKON
Lord NIKON Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Мне фото красного понравилось))) Изменено 31 октября, 2008 пользователем Lord NIKON
Lord NIKON Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Дальнейшее голосование перенесено в эту тему Изменено 31 октября, 2008 пользователем Lord NIKON
nachprod Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Как стала тема "важной, так сразу все испугались, трусы!!! )))
RedFlash Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Хотя это этап еще не закончен, но уже нетерпением жду следующего задания!
RedFlash Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Раскрою секрет моего фото - человеку не плохо, ему очень даже весело, он прыгает)))) Упарился пока получился нормальный дубль))))
Businka Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 очень прикольно а я думала что ты сел на диван и ножки свесила все гораздо сложнее)))
nachprod Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ни фига себе!!! А на "спуске" Юля была или в полете нажимал?
RedFlash Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 затвор по таймеру через 10 секунд, ооочень мало дублей когда попадал в нужной стадии полета. Если бы на спуске была бы Юля - то это была бы ее фотка, а так - от и до моя
nachprod Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 :lol: тебе, Коля, надо было еще видео сделать "Как я делал снимок", вот поржали бы )))))
RedFlash Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Это на следующий раз (надеюсь он будет) отложим
Гость Bagira Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Коля, снимаю шляпу! В восторге) Джеки Чан отдыхает)))
GRANTVK Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Еще не решили ? Тогда praimerу голос .
Гость Bagira Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 огласите результаты! Уже пора следующий тур начинать!!!
nachprod Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Лена, из-за отлучения от сети ты не в курсе дела... Выиграл я - и уже качаю колеса компрессором. шучу ))
Рекомендуемые сообщения