DDSL Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 В субботу целенаправленно едем Севастополь на пару дней, а далее по Крыму куда глаза глядят дней 8-10, возможны паромные перемещения Сторону Новороссийска-Анапы-Сочи Кто знает нормальные места остановок по Крыму, желательно с координатами, и Анапе?
creeper Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 да ты не пааарься, на месте найдешь =) вот правда цены в прошлом году меня убили - больше в крым летом я не поеду - дорого. сейчас самый сезон.. народу много, все дорого, жарко =) лучше в сентябре.
Кампот Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 в крыму хорошо в Евпатории. только все пляжи платные, а самый хороший был у военного санатория. в Анапе главное далеко в город не заезжать, она на мысу, слева берег обрыв и камни, а справа песок.
DDSL Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 Не особо парюсь, но всё же. 2 года назад с другом прилетели в Сочи в 9 вечера уверенные что без жилья не останемся. Решили сначала в Гостинице денек взять, а потом уже искать. В Гостиницах послали сразу, типа на день не сдают. Сдали сумки в камеру на жд вокзале и пошли искать - не нашли ничего хорошего. Забурились в любимый ночной клуб, на стол заказали литр мартини, кучу фруктов, потом алкоголь рекой пошел, в итоге проснулся я от крика чаек на краю Пирса Холодно, голова болит, жрать хочется... Уехали из центра (Адлера) на окарину, ближе к Абхазии, где снимали до того и забили на Центр и всегда предпочитал платные пляжи обычным. Там хоть убирают хабарики иногда Или еще лучше плавучий пляж
Asia Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Года 3 назад отдыхали в Судаке, сняли по приезду квартиру за копейки, с жильем в Краснодарском крае по ценам не сравнить! Но это был сентябрь, выбор жилья был достойный. Хотя на пляже все равно не протолкнуться, даже на платном!
player75222 Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 И я бывал в Судаке .. Неплохое местечко !
it1975 Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Я только вернулся из Севастополя. Летел туда на самолете, брал машину в аренду. С жиьем в Севасте проблем быть не должно. В сентябре отдыхать там самое милое дело: еще жарко, море теплое, а народу нет. В Судаке, говорят, очень дешево можно снять комнату. Сам я останавливался у родителей, поэтому проблемы поиска жилья мне не знакомы. Очень огорчил ценник. Он нереально высокий. Аренда авто стоит 75 $ в сутки (опель астра 1.4). Бенин - 30 руб 95-ый. Деньги дерут отовсюду: многие пляжи на ЮБК стали платными, но в Севасте пока что бесплатные. Проходы ко всем туристическим местам, как правило, платные. Я даже разругался с амбалами у Ласточкиного гнезда: берут по 5 гривен за вход, выдают билеты как за вход в кино, а когда стал требовать договор сначала чуть рожу не набили, потом дали. Оказывается, они собирают деньги... за лестницу, которая ведет туда наверх от причала. 10 лет как собирают. Договор- фуфло полное. Бессрочный, между главой местного самоуправления, которого наверное уже и нет там в помине, и ООО "Бизон" (вероятно, помойка какая-то). Текст примерно такой " В целях обеспечения внебюджетными средставми для реставрации лестницы установить входную плату". Какой лестницы, на какой срок, кто контроллирует, кто сдает, порядок сдачи, порядок перечисления денег. В общем, сидят там на откате все : чиновники, менты и проч. Принципиально платить не стал. Парковка у канатной дороги: 40 гривен. Выдают квитанцию вида очень потертой туалетной бумаги с печатью "Индивидуальный предприниматель Иванов". Кто такой этот Иванов, какое имеет отношение к парковке и проч. И так кругом. В общем, Крым - это уникальная возможность погрузиться во времена совкового сервиса по европейским ценам. Испротилась моя родина Изменено 20 сентября, 2008 пользователем it1975
DDSL Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну хоть в самом Севастополе такого нет. Щас бы с удовольствием туда метнулся бы) Мы тоже там у родственников останавливались. В итоге даже никуда не перемещались в плане жилья, но правда и дальше Ялты на машине не устраивали путешествия. Самое главное ощущение в Севастополе - это "как дома", очень комфортно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти