Перейти к содержанию

Превышение скорости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты сам-то в это вериш ? ;)

На трассах РФ установят суперприборы для выявления пьяных водителей

Правоохранительные органы намерены ужесточить борьбу с пьянством за рулем на российских дорогах. Очередным новшеством должен стать прибор, который будет определять количество паров алкоголя в движущихся по трассе автомобилях.

http://top.rbc.ru/society/07/08/2008/216355.shtml

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:lol: ржунемогу)))))))))))))

интересно как будет выявляться содержание паров в салоне авто.....а если окошко открыто и вентелятор в рожу дует....хм...

Опубликовано (изменено)
Ты сам-то в это вериш ? ;)
:lol: ржунемогу)))))))))))))

интересно как будет выявляться содержание паров в салоне авто.....а если окошко открыто и вентелятор в рожу дует....хм...

Я не верю, я знаю! Мой знакомый участвует в разработке данного прибора по заказу ГИБДД!!! Сегодня в новостях по радио было сказанно, что к концу года должны будут закупиться первые опытные партии!!!

Я сам сначала не поверил, когда мне сказали, но этим людям я доверяю на все 100!!!

А про открытые окошки и вентилятор это уже методы обхода! )))

Когда выйдет первый прибор более точно узнаю все его особенности. Но обходить его работу нет смысла!

Единственный минус, если ты везешь пьяную компашку. то тебя забадают на каждом посту!

Но хотя бы дальнобойщиков пьяных станет меньше!

Изменено пользователем Lancer-SPb
Опубликовано
Когда выйдет первый прибор более точно узнаю все его особенности. Но обходить его работу нет смысла!

Ну ты держи в курсе, даже интересно, слабо представляю принцип его работы...

Опубликовано (изменено)

ну вот, а я ею отбивал "взвинченные" цены на штрафы :)

вот еще близкое к теме.

camdps1.jpg

camdps2.jpg

тут скорее всего смотрят трафик и возможно пересечение пешеходного перехода на красный

Изменено пользователем DDSL
Опубликовано (изменено)
нет, не перепутал :)

табличка от Сергея (не его вина) немножко "кривая", не соответствует КоАП.

вот тута есть "правильная" http://www.spbdrive.ru/shtrafi.php

окей, спасибо.

мне тож она кривой показалась, у меня инфа была из уст ГАИшнега + он мне табличку показывал... еще вроде инфа проскакивала на гаи.ру

B)

Изменено пользователем Beat
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

меня на днях остановили за привышение(40-60). денег с собой не было говорю пишите протокол. пока он писал перекинулись парой фраз и ДПСник мне говорит типа ладно напишу тебе 700р через сберик оплатишь. вопрос: должен был он мне что то дать( коп. протокола или еще что то) так как ничего не дал. на вопрос а какой код ОКАТО он сказал в сберике девушка все знает. все напишел, а квиточек в ГАИ по месту нарушения привезешь. подскажите чего делать то??? идти оплачивать или как???

Опубликовано
меня на днях остановили за привышение(40-60). денег с собой не было говорю пишите протокол. пока он писал перекинулись парой фраз и ДПСник мне говорит типа ладно напишу тебе 700р через сберик оплатишь. вопрос: должен был он мне что то дать( коп. протокола или еще что то) так как ничего не дал. на вопрос а какой код ОКАТО он сказал в сберике девушка все знает. все напишел, а квиточек в ГАИ по месту нарушения привезешь. подскажите чего делать то??? идти оплачивать или как???

Должен был дать бланк постановления о правонарушении. Штамп с Окато на обратной стороне обычно стоит. Квитанцию об оплате штрафа с 1 января 2008г таперь мона ментам не отвозить, а оставить у себя.

Так он тебе вообще ничего на руки не дал? А в протоколе ты расписывался?

Опубликовано
Должен был дать бланк постановления о правонарушении. Штамп с Окато на обратной стороне обычно стоит. Квитанцию об оплате штрафа с 1 января 2008г таперь мона ментам не отвозить, а оставить у себя.

Так он тебе вообще ничего на руки не дал? А в протоколе ты расписывался?

да в протоколе расписался :( а на руки ничего не дал!

Опубликовано
да в протоколе расписался :( а на руки ничего не дал!

А что в протоколе было написано? Порочитал хоть или просто расписался?

Опубликовано
А что в протоколе было написано? Порочитал хоть или просто расписался?

знаешь как то из головы вылетело. помню что он 700 руб написал в протоколе!

Опубликовано
знаешь как то из головы вылетело. помню что он 700 руб написал в протоколе!

Ну, попробуй сходить в сберкассу, хотя мне кажется, что на тебя посмотрят круглыми глазами и пошлют обратно к ментам за справкой. Но может я ошибаюсь и у них есть с сбербанком единая сеть правонарушений ( из области фантастики).

Опубликовано
Ну, попробуй сходить в сберкассу, хотя мне кажется, что на тебя посмотрят круглыми глазами и пошлют обратно к ментам за справкой. Но может я ошибаюсь и у них есть с сбербанком единая сеть правонарушений ( из области фантастики).

а они там никокого заказного письма не присылают по истечении срока( знакомый говорил) может его дождаться(если такое вообще есть)

Опубликовано
а они там никокого заказного письма не присылают по истечении срока( знакомый говорил) может его дождаться(если такое вообще есть)

Штраф действителен в течении года. Если год прошел, то можешь о нем забыть. Сиди и жди. :lol: :lol:

Опубликовано
Штраф действителен в течении года. Если год прошел, то можешь о нем забыть. Сиди и жди. :lol: :lol:

Ага, сиди и жди...

Брательник за два года водительства умудрился собрать штрафов на 20 тыщ почти... это только за скорость! О чем ему недвусмысленно сообщили письмом. И там, кстати, было указано все вплоть до первого нарушения (когда уже у него было ВУ). Помню, он показывал бумагу, на которой были выписаны все его скоростные штрафы... НО! у области и у города, видимо, действительно разные базы. Потому как те штрафы, которые ему выписывали кенты из первомайского, которые за скандинавию отвечают, там отмечены не были!

PS Прикол.

Первый штраф брательника был когда он управлял ТС без ВУ, без ТО и, тем более, без ОСАГО. Автомобиль марки "Запорожец" был остановлен доблестным нарядом ДПС при попытке пересечь трассу Скандинавия на 114 ее километре. детка заметил низколетящий белый запорожец и, подсигивая от удовольствия расправы с ущербным авто, прискакал аж с другой стороны трассы. Мог и не стараться - мы все равно туда ехали... Надо было видеть его глаза, когда в автомобильном портмоне из всех документов были обнаружены только доки на машину и доверенность. Ну и талон ТО до 1995 года... В итоге был выписан штраф на 500 рублей плюс 13 рублей -комиссия сбербанка. Что характерно, тогда и деньги были у нас, но мент взять их отказался, мотивировав свой ненормальный поступок тем, что, цитирую "деньги суют многие, но поймать на трассе белый запорожец без ТО и ОСАГО, водитель которого не имеет ВУ - это сильно! Да еще и остановить за превыение скорости на 25 км/ч..." Так что вот так вот...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...