Sashvb Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Вчера по телеку один из чинов заявил, что в некоторых местах будут стоять муляжи систем наблюдения
Sever Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 номер поворачивать =) Чтоб его оторвало на скорости, к такой-то бабушке.
йцукен Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 продолжу мысль.... номер поворачивать =) и зачем его поворачивать если ты не знаешь гда стоит большинство камер? да и даже если знаешь - проще скинуть чем нарываться
Fender Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Информация по установленным и работающим камерам слежения на дорогах, с измерением скорости автомобилей: Ленинский / Народного ополчения; Кубинская / Благодатная; Ташкентская / Митрофаньевское; Лиговский / 2-ая советская; Лиговский / Ульяны Громовой; Дунайский / Витебский; Народного Ополчения / Козлова; Трасса М-10 возле Саблино; На въезде в Тосно; Пересечение М-10 и Р-40 (на объезде Тосно); М-10 – Померанье, М-10 Зуево; М-20 (на Невель) между Рождествено и Кунцево; По Московскому шосее недоезжая Колпинского шоссе 2-3 км.; Пулковское шоссе, сразу за железной дорогой; Московский проспект – 3 штуки. В промежутке от Московских ворот до Фрунзенской; Лиговский / Цветочная; Октябрьская набережная, возле реки «Утка»; Мурманское шоссе, (если выезжать из города, после поста, чуть дальше Меги примерно); На въезде в пос. Янино (из города – с проспекта Косыгина); 3 штуки в промежутке Выбогская набережная – Ушакоская набережная; Приморское шоссе – на въезде в Лахту (со стороны города); Приморское шоссе – 2 штуки до и после КАД; По М-10 от Белоострова до Симагино – 5 штук.; Горское шоссе – 1 штука; 2 штуки на КАД возле Кронштадта. Так что лихачим осторожнее! p.s.: После того, как мне прислали этот список, съездил, проверил сам ближайшие адреса. Висят)
KoT Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Что то я не наблюдал ни в Померанье, ни в Зуево , ни в Саблино никаких камер?!?!?!? а откуда ента инфа? PS на благодатной/кубинской тоже не видел. (куда "смотрит" ?)
Fender Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Что то я не наблюдал ни в Померанье, ни в Зуево , ни в Саблино никаких камер?!?!?!?а откуда ента инфа? PS на благодатной/кубинской тоже не видел. (куда "смотрит" ?) на Митрофаньевском виадуке перед Благодатной на знаке каком-то висят 6 камер. Это то, что разглядел. Камеры меньше привычных камер слежения. На Пулковке уже давно висят. Причем меня там тормознули как-то. Сидел в гаишной будке, так там металлическим голосом произносились номерные знаки нарушителей скоростного режима. Через матюгальник передавалось все это на улицу, и радостный гаец на посту этих самых водил тормозил.
Антон Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 езжу из Сестрорецка каждый день и что то тоже не наблюдал камер по пути. З.Ы. штрафы тоже пока не приходили.
йцукен Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 А что грустно? То что нас хоть как-то пытаются застваить соблюдать законы?
MAGWAY Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Я законы блюл, блюду и блюдь буду!!! В России есть особенность, сколько не нагибай русского человека, сколько не души его штрафами, всё равно ничего не изменится. Слышал даже прикол от соседа ДПСника:"В России двойную сплошную не будут пересекать, только если она будет высотой сантиметров 40!!!" Изменено 17 июля, 2008 пользователем MAGWAY
Гость Bagira Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) А что грустно? То что нас хоть как-то пытаются застваить соблюдать законы? я не возражаю против соблюдения законов, я за то, чтобы эти законы были разумными. Есть масса примеров, когда ограничение скорости в 60 км явлвется никому не нужным. Волхонка, например, в ее части от Таллинки до Володарки. С обеих сторон поля, но это еще черта города, значит скорость 60. Идиотизм, ведь? Ну, почему там не поставить скорость 80? Ведь было же раньше на Пулковке в черте города ограничение 80? было. Так почему такие вот вещи не делать??? Почему надо тупо ограничивать по черте города? Да и для отдельных участков КАДа скорость в 110 км - тоже идиотизм. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Bagira
morbid Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 2Bagira Ну идиотизмь-это чересчур жестко. И потом, разреши больше-поедут еще быстрее. Так что в целом может и правильно?
Антон Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 ну если так мыслить то нам вообще ездить надо запретить, а заодно и дышать тоже. Bagira права я полностью её поддерживаю.
Гость Bagira Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 вот именно. Неразумных идиотов надо просто прав лишать, а не брать взятки. А разумным дать более-менее нормально ездить. В Германии, например, нормальные правила и ограничения скоростей. А у нас пока, я считаю, нет.
dexa Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Наиболее прикольный вариант второй, а остальное так себе - ботва одним словом.Осталось только расчитать скорость при которой номер начнет наклоняться(вопрос только куды на лансе то)
йцукен Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 вот именно. Неразумных идиотов надо просто прав лишать, а не брать взятки. А разумным дать более-менее нормально ездить. Вот сейчас оно и дано зы. проблемма намного глубже, чем ты ее считаешь
KoT Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 откапал у себя в почте. Камеры, стоящие в городе. http://www.cityspb.ru/webcamera_live.html
Scrambler Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 а вот еще несколько вариантов Скоро должны прийти детали... если получится, то мой способ будет однозначно на первом месте.
Wild angel Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 2 Scrambler Какой такой способ? Делись.
Scrambler Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Какой такой способ? Делись. Я его еще не собрал. Вот придут детали, соберу... и если заработает... тогда поделюсь, конечно. Одноклубникам скидки.
Гость Bagira Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 В выходные ездила в Новгород. Так и не нашла камер ни в Померанье, ни в Зуево, хотя и высматривала. Зато меня предупредели знакомые из новгорода, что теперь камеры висят еще и в Любани.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти