Перейти к содержанию

Превышение скорости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера по телеку один из чинов заявил, что в некоторых местах будут стоять муляжи систем наблюдения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
номер поворачивать =)

Чтоб его оторвало на скорости, к такой-то бабушке. :lol:

Опубликовано

продолжу мысль....

номер поворачивать =)

и зачем его поворачивать если ты не знаешь гда стоит большинство камер? да и даже если знаешь - проще скинуть чем нарываться ;)

Опубликовано

Информация по установленным и работающим камерам слежения на дорогах, с измерением скорости автомобилей:

Ленинский / Народного ополчения;

Кубинская / Благодатная;

Ташкентская / Митрофаньевское;

Лиговский / 2-ая советская;

Лиговский / Ульяны Громовой;

Дунайский / Витебский;

Народного Ополчения / Козлова;

Трасса М-10 возле Саблино;

На въезде в Тосно;

Пересечение М-10 и Р-40 (на объезде Тосно);

М-10 – Померанье, М-10 Зуево;

М-20 (на Невель) между Рождествено и Кунцево;

По Московскому шосее недоезжая Колпинского шоссе 2-3 км.;

Пулковское шоссе, сразу за железной дорогой;

Московский проспект – 3 штуки. В промежутке от Московских ворот до Фрунзенской;

Лиговский / Цветочная;

Октябрьская набережная, возле реки «Утка»;

Мурманское шоссе, (если выезжать из города, после поста, чуть дальше Меги примерно);

На въезде в пос. Янино (из города – с проспекта Косыгина);

3 штуки в промежутке Выбогская набережная – Ушакоская набережная;

Приморское шоссе – на въезде в Лахту (со стороны города);

Приморское шоссе – 2 штуки до и после КАД;

По М-10 от Белоострова до Симагино – 5 штук.;

Горское шоссе – 1 штука;

2 штуки на КАД возле Кронштадта.

Так что лихачим осторожнее! ;)

p.s.: После того, как мне прислали этот список, съездил, проверил сам ближайшие адреса. Висят)

Опубликовано

Что то я не наблюдал ни в Померанье, ни в Зуево , ни в Саблино никаких камер?!?!?!?

а откуда ента инфа?

PS на благодатной/кубинской тоже не видел. (куда "смотрит" ?)

Опубликовано
Что то я не наблюдал ни в Померанье, ни в Зуево , ни в Саблино никаких камер?!?!?!?

а откуда ента инфа?

PS на благодатной/кубинской тоже не видел. (куда "смотрит" ?)

на Митрофаньевском виадуке перед Благодатной на знаке каком-то висят 6 камер. Это то, что разглядел. Камеры меньше привычных камер слежения. На Пулковке уже давно висят. Причем меня там тормознули как-то. Сидел в гаишной будке, так там металлическим голосом произносились номерные знаки нарушителей скоростного режима. Через матюгальник передавалось все это на улицу, и радостный гаец на посту этих самых водил тормозил.

Опубликовано (изменено)

Я законы блюл, блюду и блюдь буду!!! :)

В России есть особенность, сколько не нагибай русского человека, сколько не души его штрафами, всё равно ничего не изменится. Слышал даже прикол от соседа ДПСника:"В России двойную сплошную не будут пересекать, только если она будет высотой сантиметров 40!!!" :lol:

Изменено пользователем MAGWAY
Опубликовано (изменено)
А что грустно? То что нас хоть как-то пытаются застваить соблюдать законы?

я не возражаю против соблюдения законов, я за то, чтобы эти законы были разумными. Есть масса примеров, когда ограничение скорости в 60 км явлвется никому не нужным. Волхонка, например, в ее части от Таллинки до Володарки. С обеих сторон поля, но это еще черта города, значит скорость 60. Идиотизм, ведь? Ну, почему там не поставить скорость 80?

Ведь было же раньше на Пулковке в черте города ограничение 80? было. Так почему такие вот вещи не делать??? Почему надо тупо ограничивать по черте города?

Да и для отдельных участков КАДа скорость в 110 км - тоже идиотизм.

Изменено пользователем Bagira
Опубликовано

2Bagira

Ну идиотизмь-это чересчур жестко. И потом, разреши больше-поедут еще быстрее. Так что в целом может и правильно? :huh:

Опубликовано

ну если так мыслить то нам вообще ездить надо запретить, а заодно и дышать тоже. Bagira права я полностью её поддерживаю.

Опубликовано

вот именно. Неразумных идиотов надо просто прав лишать, а не брать взятки. А разумным дать более-менее нормально ездить. В Германии, например, нормальные правила и ограничения скоростей. А у нас пока, я считаю, нет.

Опубликовано

Наиболее прикольный вариант второй, а остальное так себе - ботва одним словом.Осталось только расчитать скорость при которой номер начнет наклоняться(вопрос только куды на лансе то)

Опубликовано
вот именно. Неразумных идиотов надо просто прав лишать, а не брать взятки. А разумным дать более-менее нормально ездить.

Вот сейчас оно и дано ;)

зы. проблемма намного глубже, чем ты ее считаешь :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Какой такой способ? Делись.

Я его еще не собрал. Вот придут детали, соберу... и если заработает... тогда поделюсь, конечно. Одноклубникам скидки. B)

Опубликовано

В выходные ездила в Новгород. Так и не нашла камер ни в Померанье, ни в Зуево, хотя и высматривала.

Зато меня предупредели знакомые из новгорода, что теперь камеры висят еще и в Любани.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...