Перейти к содержанию

Коммунальная квартира lancer club spb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В квартиру вдруг ворвался пиарщик, быстро забежал в свою комнату, схватил два костюма, висевшие в шкафу, быстро хлмордал минералки и умчался обратно в машину, заревел движок, ланс, сорвавшись с проворотом с места, скрылся за поворотом.

"Чертова кочевая жизнь", думал пиарщик. "Даже с соседями пообщаться некогда... Но не приведешь же невесту в коммуналку..."

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Кот, в универе все строго:(отмечают и задают дз...как в школе блин:((

Шеф, чего смеешься?:((((

лучше притащи кальян:)))

Изменено пользователем Businka
Опубликовано

Да встретил сейчас пиарщика с костюмом медсестры и горничной, так он так торопился, что чуть с ног меня не сбил...

А покурить после пивка перед парой самое то, несу :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

отпуск закончился, на работу надо...

*она потянулась, откинула одеяло и встала с кровати....

взгляд ее упал на чемодан, стоящий рядом с дверью...

- черт, надо же еще распаковать вещи! Хотя ладно, бикини на работе мне сегодня явно не понадобится. Эх... ну, здравствуйте мои дорогие деловые костюмы.

интересно, что тут произошло за время моего отсутствия?

*накинув халат, она пошла в душ.

Опубликовано

дааааа...... просто сказка, как соседи развлекались.... По квартире будто Мамай прошел...

8она недовольно поморщилась и достала телефон

Котовасий, собирайся, поехали в Максидом. Душевая кабина нам явно необходима. Да и новый смеситель придется купить. Уж не знаю, кто пытался погнуть этот, но он явно в нерабочем состоянии. Наверное, Косолапый с Майком силушкой мерились.

Дворника на вас на всех нет. Пользуетесь вы тем, что он на заработки подался. Дождетесь, в один прекрасный день он вернется, и вам всем кирдык.

Ты готов, рыжий? Поехали!

Опубликовано

".. еще три дня, каких-то три дня и ....море, солнце,лето, пляж.. море,солнце,лето, пляж! "

Мурлыкала она, разглядывая билет на самолет

Опубликовано

Заносите!

Да, ванна дальше по коридору. Установливайте скорее, а то тут такая орава немывшихся соседей, что просто дурно.

Соседка? привет! Куда летим?

Опубликовано

О! Вольдемар) Приятно наблюдать) Сауну, говоришь? Так - не вопрос) У нас вторая кладовка огромная. Кто мешает нам там парилку замутить? Надо только хлам из кладовки разгрести.

Опубликовано

А чего видмедь насупился?

Прикинь: погрелся и вышел к тёплому бассейну с гидромассажем, присел булчатами на пузырики, а тебе кружечку с пивом холодненьким подают, а вокруг всё люди приятные и разговоры все знакомые, а ещё можно в кадку с тёплой водой забуриться и синглмолтик двадцатилетний дегустировать...одна неувязочка - одноклубницы сплошь в купальниках, зато, с другой стороны, и одноклубники все в труселях, так что никаких комплексов... :lol:

Опубликовано

да что же ты творишь!

Вова, изыди! Ты бедным установщикам так задурил голову своими мечтаниями, что они чуть душевую кабину вверх ногами не установили!

Идите, потолкуйте с медведем на кухне! заодно мне кофе сварганьте. Буду вам премного благодарна!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...