Sever Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 чтобы жар унять, в который ты меня бросила ))) Встань под душ горячий ( клин клином вышибается).
nachprod Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 я и хотел так сделать, а там... Стоя под бодрящими струями воды, она думала, ... теперь только в холодильник!!!
Гость Bagira Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Багира отключила мобильный и задумчиво посмотрела в окно. Ее все больше волновало состояние Юрия. Дрожащий голос, глухой, доносящийся как-будто из подвала, заставлял ее нервничать. Дома явно что-то происходило. Она решительно закрыла ноутбук. - Я домой. Надя, закончите, пожалуйста, отчет. И распечатайте мне бюджеты за предыдущий и этот месяцы. Накинула пальто, взяла сумочку и ключи от машины и вышла из кабинета.
Sever Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 ... теперь только в холодильник!!! Так вот зачем Юра так рвется к холодильнику.)) Что там у тебя? О! Пополнение на стол? Отлично! давай положим бутылку в морозилку.
CHIEF Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Выйдя на лестницу столкнулся с курьером: -Вы не подскажите Багира здесь проживает? -Здесь, только дома её нет, а что Вы хотели? -У меня для неё посылка? -Что за посылка? -Мы храним секреты наших покупателей. -А может я тоже хочу стать вашим клиентом? -Тогда возьмите нашу визитку. -Ну тогда зайдите позже. Надпись на визитке: Любые аксессуары для BDSM вечеринок. Набираю номер: -Девушка, я сегодня заказ делал на адрес квартиры и не могу вспомнить заказал ли я кожанные стринги Вы не посмотрите что там в заказе по моему адресу? -У Вас в заказе только плётка и кляп. -Спасибо. Опять наверное за Юру возмётся.
nachprod Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 не на-а-а-а-а-до кляп!!! через нос дышать не успеваю!
Гость Bagira Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 наконец-то прорвавшись домой через все пробки, Багира влетела в квартиру. Скинув сапоги, она попыталась отыскать Юрия. Осмотр комнаты, кухни и ванны ничего не дал. Соседа нигде не было. -Странно. Куда он мог запропаститься? Может быть с ним что-то случилось? А может быть он ушел в магазин за очередной порцией кефира? надо проверить. Она вернулась на кухню и открыла холодильник. Ее глазам предстало зрелище не для слабонервных. Среди кастрюлек, бутылок и тарелок с нарезками, свернувшись клубочком лязгал зубами Юра. Веточка петрушки, свисавшая ему на лоб, подрагивала в такт зубному стуку. Сквозь все эти звуки слабо доносились стоны про какой-то кляп. -Юра! Да что же это такое? Кто Вас так? Она извлекла еле живое тело из холодильника и усадила на табуретку. -Что случилось? К нам в квартиру кто-то вломился? Кто над Вами так надругался? В ответ раздавалось все то же клацанье зубами, сдобренное полуобезумевшим соседским взглядом. Багира поняла, что без литра горячего кофе тут не обойтись. Как жаль, что соседка Елена отдыхала в этот момент где-то в Азии. Придется варить кофе самой.
Гость Bagira Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Влив в Юру очередную, уже 5 чашку кофе, Багира наконец-то увидела в ответ осмысленный взгляд. -Давайте, сосед, рассказывайте, что произошло?
CHIEF Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 *из ванной доносилось почмокивание наполняемой клизмы и невнятное бормотание...
Гость Bagira Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Вова опять готовился предаваться своим любимым мазохистским игрищам... Хорошо хоть, что он был единственным извращенцем в этой квартире. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Bagira
nachprod Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) -Давайте, сосед, рассказывайте, что произошло? Нет, ну что тут неясно?! Я сунулся в душ – там ты стоишь под струями; меня бросило в жар, и я кинулся в холодильник; замерзая, я увидел галлюцинации: ты с плеткой, Шеф с кляпом и оба с недвусмысленными ухмылками приближаетесь ко мне – вот я в истерике и спрятался за кастрюлькой! А там, в кастрюльке, холодец! Знаешь, каково это – замерзнув, есть холодец в холодильнике! .... ещё до кучи померещился в ванной Шеф с косичками Изменено 5 ноября, 2008 пользователем nachprod
CHIEF Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 *Вова вышел на кухню пошарить в поиске жрачки и по-доброму позавидовал Юре, который закрылась в ванной с Багирой. -Что они там принимают?
Гость Bagira Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 ребят, а вы не пробовали вообще читать, что пишут другие? Сюжетную линию каждый раз похабите.
CHIEF Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 всё нормально, описываю ситуацию: Ты отогреваешь Юру при помощи горячей воды и кофе в ванной, я тихо завидую на кухне, ну а Юре самая тема бредить...
nachprod Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 ребят, а вы не пробовали вообще читать, что пишут другие? Сюжетную линию каждый раз похабите. что за наезды - не только читаем, а даже и цитируем ))))))
Гость Bagira Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 да, Юр, именно поэтому ты до сих пор бредишь душем, хотя я из него не только вышла, но уже нажралась с соседями, вышла на работу, приехала с нее домой, вытащила тебя из холодильника и т. д... Какой ты впечатлительный
nachprod Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Да??? Надо же, столько времени прошло, а все равно что миг промчался! ))
Гость Bagira Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 По-моему, сосед пришел в чувство. так что можно оставлять его наедине с кефиром и наконец-то идти в свою комнату. Ура. Только вот сигаретку выкурю.
nachprod Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Сосед! Шеф! Пока все разошлись, расскажу как это происходит. Случай из жизни, на старом форуме о нем рассказывалось, правда, без подробностей... В больнице скорой помощи № 10 на ул. Пионерской (сейчас уже нет её) в травматологическом отделении №1 реально происходило так. В палату входит симпатичная медсестра Катя и, обращаясь ко мне, с улыбкой произносит: - Юра, я к тебе, как и обещала. Пошли ... - Катя, а может, здесь, пока никого нет? - Здесь нельзя – зайти могут, да и неудобно тут. Пошли в ванную! Заходим - сначала я, потом медсестра, закрыв дверь на защелку. Дальше диалог, где и так понятно, кому какие реплики принадлежат. - Снимай… Нагнись…Та-а-к, хорошо… Можешь руками в ванну упереться… - …… - Помогай мне… - Как?... - Раздвинь ягодицы руками… - Я же ими упираюсь… - Ничего, не упадешь… расслабься … вот так, хорошо… ввожу… не дергайся… Никак мне не забыть медсестру Катю
CHIEF Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Юра, алаверды... В году 91 лежал я на обследовании в первом медицинском, а там очень много студентов практикантов и подрабатывающих. И как-то утром меня будит девочка-ромашка и просит пройти в процедурную, дабы очистить внутренности перед рентгеном. Теорию то она знала, но видимо никому ещё до меня не засаживала, поэтому на вытянутой руке робко да ещё и отвернувшись пристроила мне наконечник промеж ног. Я лежал на боку и соответсвенно когда она открыла воду спереди у меня полилась струя. Попытка номер два привела к пристраиванию наконечника где-то в ягодицах и при открытии воды он вырвался и летая по процедурной облил нас водой. В третий раз я взял всё в свои руки и процесс начался. Было весело...
Sever Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Пиарщику больше не наливать, а то у него уже в глазах двоится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти