Перейти к содержанию

Коммунальная квартира lancer club spb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утречко. :D На кухню притопал заспанный медвежонок и окинул сонным взглядом эту давно пустующую трапезную. Давно здесь никого не было с грустью подумал он, проведя лапкой по запыленному столу. Все занятые стали и уже даже не приходят домой ночевать. :( Конечно, лучше попить чай или кофе, а может и горячий шоколад, где-нибудь в кафейне (там наверно лучше готовят). :D А кто-то вообще на юга летал отдыхать и досих пор даже не поделился впечатлениями о шикарном отдыхе, море и солнце.

Собрав в раковину грязную посуду, мишка все вымыл и расставил по своим местам. Вот, теперь совсем другое дело, подумал он окидывая вглядом чистенькую кухню. Теперь можно и бодрящего кофейку попить. :D Заварив в турмочке ароматный кофе, мишка аккуратненько налил себе маленькую чашечку этого божественного напитка и по кухне разнесся приятный запах чудесного кофе. Как жаль, что его приходится пить в одиночестве. :(

Наверно пора ехать на зимовку на север, подумал медвежонок, а то как то холодно и неуютно тут становиться. Пройдя к себе в комнату, он забрал спортивную сумочку с необходимыми вещами и тихонечно потопал к входной двери. Аккуратно, чтоб не разбудить спящих соседей, щелкнули замки и дверь плавно закрылась за уходящим белым медвежонком. :D

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кофе пахнет прикольно, но мне не подходит... я минералку всё потребляю

*сумку собирать не стал, ибо на тренировку только завтра...

Опубликовано

Войдя домой после длительного отсутствия, она забросила сумку с вещами в комнату и пошла в душ. Стоя под бодрящими струями воды, она думала, как же это тяжело, спасать страну от финансового кризиса. Ровно месяц она не была дома. Все эти командировки, перелеты, переговоры, гостиницы, ночные сидения за компьютером на работе... Как все это надоело! Но наконец-то все закончилось. Дома! Как же хорошо!

Она обмотала полотенцем мокрые волосы, накинула прямо на влажное тело халат и вышла из ванной комнаты.

Что-то ее подспудно беспокоило, но изнуренный беспрерывной работой мозг никак не мог сформулировать, что же именно.

Она зашла на кухню, автоматически открыла шкафчик, в котором всегда стоял кофе, и тут ее рука замерла в воздухе. Она наконец поняла, что же было не так.

В квартире стояла оглушительная тишина, а кухня сияла чистотой, как хирургическая операционная. "Странно", - подумала она, - "а где все? и кто решился разгрести весь этот хлам, который обычно творился на кухне? Куда делись все эти горы немытой посуды, банки с чуйскими шишками, склад пустых бутылок? Неужели соседи решились нанять клининговую компанию? На них не похоже."

Несмотря на явное отсутствие кого-либо живого в квартире, на плите в турке дымился кофе, источая просто божественный аромат. Или это он для нее был таким божественным, после того пойла, которое ей приходилось пить последний месяц в гостиницах и самолетах...

Еще недавно в квартире явно кто-то был. Она прошла по квартире. Ее явно не покидало ощущение, что дома давно никого не было, кроме того неизвестного, что оставил на плите кофе. "Может быть Лена?" - подумала она. - "Нет, не похоже. Лена бы баловалась кофе с сигаретой, а пепельница девственно чиста. Куда же все подевались, черт побери?! Даже домовой куда-то запропастился..."

Она решила не забивать себе голову, вернулась на кухню, налила чашку кофе, закурила сигарету и задумалась о совещании, которое ей предстояло через неделю, и к кторому надо было серьезно подготовиться.

Опубликовано (изменено)
<...>Она обмотала полотенцем мокрые волосы, накинула прямо на влажное тело халат и вышла из ванной комнаты. <...>

Лен, я прям весь возбудился аж)))) :lol:

Как можно было не заметить уснувшего в мягком кресле пиарщика... А то, что дверь в ваннную комнату не закрываешь - совсем срам и стыд! И я все видел! И процесс обматывания волос и процесс накидывания халата... И принятия душа...

Надо сказать, что ты прекрасно выглядишь! Видимо, на тебя не повлияли ни кризис, ни перелеты, ни бессонные ночи...

взгляд пиарщика вдруг стал масляным, сердце стало учащенно биться.

Изменено пользователем пиарщик
Опубликовано

Валя, я, конечно, понимаю, что тебе лавры Шефа покоя не дают, только не настолько я устала, чтобы пытаться мне внушить бред) Двери в ванную закрываю всегда, тем более, когда не знаю, есть ли кто дома. И вообще, стоило приехать домой и сесть за кофе, как набежали озабоченные личности с неустроенной личной жизнью. Я уже и забыла, какие у меня веселые соседи. Прощай порядок и тишина в квартире. Гоблины в городе :lol:

*Налила себе вторую чашку кофе, забрала пепельницу и ушла в комнату.

Достала из сумки ноутбук и, устроившись поуютнее на кровати, открыла эти так надоевшие уже таблицы.

Опубликовано

*с кухни слышен громкий женский голос выговаривающий кому-то нравоучение...

Наверное опять у кого-нибудь жрачку потырили...

Опубликовано

Сон (вариант развития событий):

На кухню притопал заспанный медвежонок... Давно здесь никого не было с грустью подумал он, проведя лапкой по запыленному столу...

Стол не выдержал тяжести лапки, ножки стола подломились, столешница громко ударилась о пол и старые, прогнившие балки перекрытия, не выдержав динамического воздействия, со страшным треском обрушились вниз, увлекая за собой мебель, холодильник с водкой и просроченным кефиром, лопающиеся трубы, унитаз с чьей-то заначкой; свет тут же погас и только вспышки дымящихся коротких замыканий электропроводки позволяли разглядеть посреди этого хаоса белого медвежонка серого от пыли, который, уцепившись лапой, висел на раскачивающейся люстре, с удивлением рассматривая последствия неожиданной катастрофы.

-Упс :unsure: , – подумал он.

Опубликовано

"Ключ в замочную скважину,два поворота ключа, и я дома"-подумал Майк и открыл входную дверь.

В коридоре было темно и прохладно.

Майк потянулся к выключателю на стене,щелчок,и коридор осветила одиноко висящая на потолке лампочка.

"Да, что то совсем я заработался,месяц дома не был, писец какой то"-сказал вслух или подумал Майк, освобождая уставшие ноги из цепкого капкана кроссовок.

Майк прошел на кухню, и замер на пороге в шоке от увиденного.

Кухня сияла чистотой,в раковине отсутствовала грязная посуда, пол был намыт так, что в нем можно было увидеть свое отражение.

"Хм,интересненко,кто это у нас такой чистоголик, даже пепельницу не то что бы почистил,а вообще убрал. Ладно пойду покурю на лестничной площадке.Блин совсем забыл, скоро выходные, а в доме и разогрется нечем, ладно сейчас закажем"-с этими мыслями Майк вышел на лестницу, по пути доставая из кармана телефон и пачку сигарет.

Опубликовано

услышав шаги в коридоре Багира выглянула из комнаты и успела заметить спину майка, скрывшуюся за входной дверью.

- Пойду поздороваюсь.

Она вышла на лестничную клетку и услышала конец разговора Майка с кем-то по телефону.

- Хм... он явно только что заказал что-то вкусное и горячительное.

Майк, привет) Мне кажется, или ты решил устроить посиделки? От компании не откажешься7 Я бы сейчас выпила чего-нибудь покрепче. Тяжелый был месяц.

Опубликовано

И тут на лестницу вышел Домовой, заспаный, помятый, исхудавший( всетаки 2 месяца спячки, да еще и не в сезон)...

И Майк с Багирой поняли что их планам на спокойные посиделки не суждено сбытся...

До них с ужасом стало доходить что грядет очередная,необузданая и расхристаная пьянка, в компании Домового, со всеми вытекающими от сюда последствиями...

Опубликовано (изменено)

"3 бутылки бакарди, 2 виски, сок какой нибудь,пару коробок рафаэлло.Да, окей, адрес вы знаете"

"Майк, привет"-услышал он за спиной женский голос

Майк повернулся и увидел стоящую за его спиной Багиру с мокрыми волосами и в красивом банном халате,"судя по всему на голое тело"-промелькнула в его голове эротично-шальная мысль.

"Да, привет".

"Мне кажется, или ты решил устроить посиделки? От компании не откажешься7 Я бы сейчас выпила чего-нибудь покрепче. Тяжелый был месяц."-спросила Багира, закуривая сигарету.

"Нет,не кажется,так и есть.Компании я всегда рад,только отлучюсь на часик, а потом выпьем"

"Вот деньги,заплати пожалуйста за заказ курьеру.Ок?Все до вечера,бегом марш в квартиру, а то простудишся"-сказал Майки, взяв аккуратно Багиру за плечи, и легонько подтолкнув ее в квартиру,закрыл за ней дверь.

Изменено пользователем mikegas
Опубликовано

хм.... вот так всегда... вышла покурить и пообщаться, а получила денег. Оригинально. Аура у меня что ли такая?

Так, что он там заказывал? Баккарди, виски, сок, рафаэлло...

Хм... одним рафаэлло сыт не будешь. Ладно я, но чтобы мужчина питался конфетками? Бррр.... я себя уважать перестану. Пойду-ка прошвырнусь в супермаркет, прикуплю продуктов. Думаю, мясо по-французски будет под виски и ром в самый раз.

Опубликовано

межвежонок сидел на вокзале, но что-то подсказывало ему, что он зря ушел из дома

Опубликовано

Так-Так, подумал домовой, пытаются сделать вид, что не заметили меня и потихоньку слинять...

Как бы не так, я два месяца спал, не пил, не ел и не шалил...

Ну не могу же я вот так вот, запросто отпустить такую компанию, тем более что у них уже все заказано!

Осталось только водочки прикупить пару тройку литров и праздник всем обеспечен!

Домовой хлопнул в ладоши и старый тополь, что рос у самой порадной, со страшным треском рухнул, намертво заклинив входную дверь и отрезая Майку путь на улицу...

Ну вот и все, птички в клетке, будут теперь знать,как меня не замечать...

Опубликовано
межвежонок сидел на вокзале, но что-то подсказывало ему, что он зря ушел из дома

Вероятнее всего, да. :unknw:

Опубликовано

ДА и Багирка никуда теперь не денется!

А то знаю я ее швыряния по магазинам...

А Съестного все таки надо организовать, а то от рафаелло я того и гляди сам ноги протяну...

Пойду пока организую закусь, компания то теперь уже никуда не денется...

Опубликовано

рухнувший тополь не только запер Майка в парадной, но и мешал багире добежать до магазина за покупками. Кроме того, курьер с заказом тоже не сможет попасть в подъезд. Вот это подстава! Кажется, что без помощи кого-то большого и сильного жителям коммуналки было не обойтись. Сразу вспомнился ушедший медвежонок.

Опубликовано

Майк открыл на себя дверь, ведущую на улицу, и чуть не врубился в лежащее поперек двери дерево.

"Так надо вызвать службу спасения, а то многие не смогут перелезть через дерево как я,например-курьер с моим заказом"-подумал Майки перелезая через бревно,которое 3 минуты назад было деревом, сел в машину и умчался по своим делам"

Опубликовано (изменено)
Майк открыл на себя дверь, ведущую на улицу, и чуть не врубился в лежащее поперек двери дерево.

"Так надо вызвать службу спасения, а то многие не смогут перелезть через дерево как я,например-курьер с моим заказом"-подумал Майки перелезая через бревно,которое 3 минуты назад было деревом, сел в машину и умчался по своим делам"

Интересно, далеко он уедет с картошкой в выхлопной трубе???

А курьера мы аккуратненько так десантируем прямо на балкон...

И закусь человеческая уже на кухне готова, так что водку рафаэллой зажовывать не придется!

Ну где уже все, я так истосковался по общению...

Надеюсь и медвежонок одумается и вернется!

Я ему такой вкусный сюрприз приготовил!!! :)

Изменено пользователем homa
Опубликовано (изменено)

Багира влетела в квартиру, скинула кроссовки и помчалась на кухню.

- Вот те на!

На столе была накрыта поляна: маринованные огурчики, опята и прочие соления., нарезанный хлебушек, салатики и прочая снедь. Запотевшие рюмки ждали своего часа. На подоконике пристроился домой, который, глядя в окно, делала вид, что он тут совершенно ни при чем.

-здравствуй, дорогой), - почесав домового за ушком, Багира ловко повязала фартук и начала споро готовить горячее.

Изменено пользователем Bagira
Опубликовано

Интересно, меня рады бубут видеть - подумала дикарочка поднимаясь по лестнице...

В рюкзаке у неё плескалась бутылочка водочки ментоловой из Duty Free. Не холодная правда, но вкусная...

Сняла рюкзачок, поставила на пуфик и устало присела...

Опубликовано

на шум из коридора выглянула Багира.

-Привет, дорогая) Давно не виделись. Проходи скорее. Что там у тебя? О! Пополнение на стол? :) Отлично! давай положим бутылку в морозилку. Уже почти все готово. Через 5 минут можно будет садиться. Только вот Майк что-то задерживается. Уже и курьер все доставил, а его все нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...