nachprod Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Пойду я тогда спатьки...ЗЫ Оставляю записку на столе: "Ангел дома - не шуметь." храп стоит на всю ивановскую! ангел спит! Пришлось написать еще одну записку: "Ангел! Дома не шуметь!!!"
Гость Bagira Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Что это? По всей кухне бумажки.. Ангелы какие-то... богадельня прям, а не коммуналка! Чайник на плите сгоревший. Бардак! *Заварила кофе, затянулась сигаретой и задумалась о том, как же научить соседей соблюдать в квартире хотя бы видимость порядка. на ум не приходило ничего, кроме как пригласить сбежавшего некогда из этого бардака дворника.
пиарщик Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Опять бардак! Ну что за дела!!! Надо внести свою лепту... хи-хи-хи... (оглянулся по сторонам и) "случайно" просыпал на пол спагетти... Ну вот.. Теперь порядок... хи-хи-хи...
nachprod Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 ... пригласить сбежавшего некогда из этого бардака дворника. Дворнику некогда, он в соседней теме пионеро-комсомольские артефакты барыжит ))
Гость Bagira Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 *Ее разбудило доносившееся из кладовки грохотание. Заглянув, она увидела копошащегося дворника, в стороны от которого летела разная рухлядь. Прислушавшись, она разобрала нечто странное: "Горн... где же этот горн... и барабан". и тут дворник обернулся, уставившись на нее безумными глазами: "Ты не знаешь, какого размера пионерский галстук? Хотя... Откуда тебе знать... " Он опять зарялся с головой в кучу хлама. Она обвела глазами кладовку и старом серванте, попавшем сюда невесть от чьей бабушки, увидела притаившегося домового. Из-за его спины торачло что-то красное, подозрительно напоминавшее кончик пионерского галстука. Заметив устремленный на него взгляд, домовой юркнул за сервант. -Ндааааа, - сказала она, глядя на творившийся бардак, - если уж дворник такое творит, что же требовать от остальных жильцов? придется брать все в сови руки. И она ушла переодеваться в рабочую форму, чтобы начать генеральную уборку квартиры.
nachprod Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 ... ушла переодеваться в рабочую форму Юбку черную выше колен и белый передничек?
Гость Bagira Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 *выходя из комнаты в футболке и спортиных брюках она не рассчитывала, что за дверью кто-то пытался подсмотреть за ее переодеваниями, поэтому распахнула дверь и услышала только звук падающего тела. На полу валялся Юрий, на лбу у него наливалась красивая шишка, а правый глаз уже медленно, но верно, начинал заплывать красивым нежно-фиолетовым оттенком
nachprod Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Ты что делаешь, злыдня!!! Мне идти в газпромбанк надо сейчас! Как я в таком виде пойду? Хорошо хоть не кредит просить...
Гость Bagira Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 могу предложить кусок льда на глаз. Килограмма так на 2-2,5. Устроит?
Гость Bagira Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 хм.... а не нужен ли дворнику глаз строго партийца?
nachprod Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Всё... Пошел я... Только не в газпромбанк. С такой рожей только к церкви, тока щас карманы выверну... *и яблоко глазное еще на зрительном нерве болтается...
Гость Almond Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 "Ну и кому потребовалось воровать мое красное платье?! Попросили бы, сама отдалась бы." он возмущенно фыркнула и вернулась к себе в комнату.
pump Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Проснулся я вчера... Это был мой День Рождения. Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли..... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе<неиутро, Шеф. С Днем Рождения!" И я почуствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно: "Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы прихали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя кое-что более удобное!" И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вышла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть,коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване, голый......
Гость Bagira Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 - уфффф..... пожалуй, надо передохнуть... где-то тут был кофе... ну вот... уже значительно лучше... *она налила себе кофе, закурила... и тут ее взгляд упал на забытый кем-то ноутбук...* - что тут у нас? "Проснулся я вчера... Это был мой День Рождения. Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего" Хм.... забавные мемуары.. Не повезло соседу.
Гость Bagira Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 *она поперхнулась кофе и закашлялась* Пугать-то так зачем? И вообще, молодой человек вы кто? Вы к кому-то в гости приехали? Что-то я вас среди соседей не припомню.
mikegas Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Захожу в квартиру -кто-то то ли сапить,то ли храпит.С кухни явно тянет запахом чего-то сгоревшего, захожу в комнату - ангел спит! Крылышки раскинула,подушка и одеяло на полу! смотрю записка: "не шуметь",подписал внизу"делайте что хотите,только не разбудите,а то атата". Пошел на кухню,сгоревший чайник на плите,спагетти на полу,да уж. Резким движением открыл дверцу холодильника,при этом чуть не оторвав ее,взял початую бутылку водки,плеснул себе добрую часть в стакан,выпил залпом. Ух,хорошо!!! Приятная теплота разбегалась по телу. Так пока нету второго шведа пойду прикорну около ангела,типа поохраняю. Кстати надо проверить Костя-швед купил нам с ангелом путевки и оставил ли деньги на расходы. Зашел в комнату,так путевок нет,да и денег в общей нычке не то что не прибавилось,а еще и меньше стало,небось вчера Костя где то зажигал,сцуко!! Лег на полу,благо и подушка,и одеяло уже приготовлены,и тихо засопел.
Гость Bagira Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 так... что за фигня здесь творится??? Я только намыла полы, на те вам, уже следы по всей квартире... Так-так... явно Мишины кроссовки тут прошлись. Ага, водка на столе, значит он нажрался и спать пошел. Ну, я ему сейчас устрою... *подозвала домового и что-то начала шептать ему на ухо, показывая то на пачку молока, стоящую на столе, то на комнату, откуда доносился мощный храп неряшливого соседа
nachprod Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Вернулся из похода. Сначала на паперти посидел, потом пошел кредит оплачивать в банк. В банке тоже пройдохи, только в колокола не звонят.
Marisha Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) И тут, цокая по намытому паркету каблучками, в квартиру впорхнула девушка в белом халате с чемоданчиком: "У кого тут жар..? скорую помощь вызывали..?" А в ответ - тишина, и только переливистый храп на два голоса доносился из комнаты справа... Девушка поправила на шее фонендоскоп и решительным шагом направилась туда. "Ну вот, опять пъянчуги с телефоном забавлялись!!!" - думала она, приоткрывая скрипящую дверь. Картина, открывшаяся ее взору была весьма впечатляющей: на растерзанной кровати развалился мужчина, перемежающий свой храп сонными призывами какого-то кота и укрывающийся (чем бы вы думали?) - крылом самого настоящего ангела, спящего рядом на той же кровати и причмокивающего во сне пухлыми губками... "Так!" - подумала врач - "Здесь моя помощь явно не требуется. Если ангел рядом, да еще так запросто посапывает в обнимку - его подопечному ничего не угрожает!" "Нет, ну это кто здесь опять натоптал, я вас спрашиваю!!!" - грозный голос из конца коридора вывела ее из раздумий о вечном... Она прикрыла дверь и аккуратно ступая по влажному полу пошла дальше. И тут заметила нечто необычное - из-за угла кухни показалась разукрашенная фингалом физиономия, и , стараясь остаться незамеченной обладательницей грозного голоса и половой тряпки, стала делать ей какие-то знаки. Заинтригованная поведением обитателей квартиры, девушка осторожно приблизилась к кухне. Там прятался хозяин уже описанного фингала. Жестами подозвав доктора подойти поближе, он заботливо усадил ее на табурет, осипшим голосом предложил выпить по стаканчику кефира за знакомство, и, получив вежливый отказ, начал долгую повесть о тяжелой жизни. Он так увлекся рассказом, что не сразу заметил как в дверях появилась грозная фурия в футболке и спортивных штанах, помахивающая грязной тряпкой, с которой что-то стекало... "Выход закрыт!" - только и успела подумать девушка в белом халате и покрепче сжала в руках сумочку... Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Marisha
Гость Bagira Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 прошло что-то около полутора суток... из комнаты справа все так же доносились храп и причмокивания... котом в квартире и не пахло, и, хотя на дворе стоял сентябрь, а не март, кот по-прежнему шлялся по самочкам... в последний раз мигнула и тут же погасла лампочка в коридоре... "ну, вот", - подумала она, - "на дворника надеяться бесполезно, остается уповать только на яркий свет Юриного фингала. Зря я его все-таки вчера так приложила. Жаль мужика. Жена сварливая, еще и я ему кредитную историю таким бланшем испортила. Хорошо хоть докторша его утешила. Забавно они вчера в комнату слились. Такое впечатление было, что у меня с тряпки кровь невинно убиенных сладенцев стекала, а не грязь, которую эти неряхи развели в квартире. У бедной докторицы даже фонендоскоп побледнел, когда она меня увидела. Хм.. может, мне на футболке надпись сделать "Стервозная фурия", чтобы уж совсем смешно было? Ладно, бедем надеяться, что совместное распитие валокордина с Юрой у него в комнате ее успокоило. А то ей самой было вчера впору скорую вызывать". Она на ощупь добралась до кухни, где, как обычно, копошился домовой в поисках блюдца с молоком, которое ему, конечно же, опять забыли поставить. "На, милый, пей. Заодно и я с тобой тут покукую". Она добила недопитый кефир, выкурила сигарету и отправилась спать. Утром предстояло ехать в магазин за лампочкой, кефиром и конфетами. "Мириться с соседми надо с умом. Да и квартирный доктор нам просто необходим. Пора выводить эту сладкую спящую парочку из соседней комнатыиз летаргического сна".
Sever Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 И тут в квартиру ввалилось, что-то белое и пушистое с банкой Туборга в руках.
Sever Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Вышел я из комнаты и довольно потягиваясь пошлёпал на кухню пить кофий. А в квартире стояла воскресная тишина и только из дольней комнаты доносилось чьё-то мерное посапывание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти