пиарщик Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Просто надо было предложить Перланте расслабляющий массаж, она спортсменка ей массаж очень нужен, ну а массаж в простыне нелогичен, значит получаем доступ к телу... и т.д. И, как всегда, закончится этот массаж самым банальным манером. Нет. Не годится...
Businka Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 где радиатор??? почему так холодно?????((( ау люди...
MAGWAY Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 где радиатор??? почему так холодно?????(((ау люди... Зачем радиатор??? Давай по рюмочке ТЮПНЕМ.
Wild angel Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 По рюмочке.... Хм... Не, не могу я больше. Нужен небольшой перерыв.... Наливаю чаю с сахаром ))
Гость Bagira Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 и мне чаю) что, похмелье мучает до сих пор? развлеклась коммуналочка в выходные
Wild angel Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Сейчас не мучает и даже сушняк пропал - пиво вчера вкусное было =)
Гость Bagira Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 хм.... а я вчера пива в холодильнике не нашла(((
Businka Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Багира, так холодно же...пора на более ГОРЯЧИЕ напитки переходить...
Wild angel Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 хм.... а я вчера пива в холодильнике не нашла((( Хе-хе Места нада знать ))
Гость Bagira Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 предлагаю сегодня наварить грога)
MAGWAY Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Девочки, пока Вы решаете что пить чай уже остыл!!! предлагаю сегодня наварить грога) А ДАВАЙ. Наверно никто не откажится. Только чур варишь ты , а пьют ВСЕ!!!
Гость Bagira Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 так) если мне сейчас не нальет чая, то все останутсся вечером без грога)
mikegas Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Зашел,налил сотку водки,выпил,запил чаем.
Гость Bagira Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 ндааа.... спивается квартирка-то)))
nachprod Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Да уж, читаю вас, соседи, а мерещатся американцы на Луне. Думаю: почему так? А оказывается просто созвучно – "астронавты… алконавты…" ))
MAGWAY Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Зашел,налил сотку водки,выпил,запил чаем. Силён бродяга.
Гость Bagira Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 *она потягиваясь зашла на кухню, поставила греться чайник, достала из холодильника банку черной икры... мммм.... хорошо утро начинается... только тихо как-то последнее время. дачный сезон закончился, а соседи все равно дома не появляются. Непонятное что-то творится. Может я чего не знаю? Вот и турка скоро плесенью покроется... Явно кофе в ней никто уже дней 5 не варил... И кефир просроченный в холодильнике... Только початая бутылка водки на столе свидетельствует о еще теплящейся жизни в этой квартире. *она заварила себе чай, закурила и задумалась..
nachprod Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 А чего чай, Лена, а не водку? )) Турка... фиг с ней - у металлурга кофемашину заберем Кефир... дарю! Бесплатно! Со скидкой! А икорка-то у тебя контрабандная?!
Гость Bagira Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 не могу больше((( кофемашина - это гут спасибо не надо, мне чая хватит икорка да.... вкусняшка... угощайся
пиарщик Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Мммм.... Как сладко тут стало... Все разбежались... Вот теперь тут хорошо... Тихо и спокойно.... (заглядывает в холодильник) М-дя.. И действительно - только кефир просроченный... Хорошо, что всегда есть в комнате заначка, иначе бы голодным остался... Фу.. Опять водку пьянствуют... Ироды... И без того вонищща в квартире такая, будто рота солдат неделю пьянствовала... Уууууууу..... Найду я на вас управу... (достает из кармана обширного халата бутылку туборга) Вот только ты, зелененький, меня и спасаешь... Эй, женщины!!!! Ну где вы все!!! Я не могу думать на такой холодрыге.. Я могу только жрать!!! Где еда, я спрашиваю... Е-мое... Голова гудит... Фу, ироды... (уходит)
Гость Bagira Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 *проснулась от диких воплей, доносящихся со стороны кухни. Выглянула в коридор. Что это было? Неужели опять начинается? Вот и возвращайся после этого в родные пенаты. даже выспаться не дадут.
Гость Bagira Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 да... не радует квартирка в последнее время. ну что ж, поеду и я, пожалуй. А то тут от скуки удавиться можно. Покатаюсь, глядишь, может кто за это время и домой вернется.
Wild angel Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Привет люди! (и тишина) Есть кто живой? Пойду я тогда спатьки... ЗЫ Оставляю записку на столе: "Ангел дома - не шуметь."
KoT Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Захожу в квартиру - храп стоит на всю ивановскую! захожу в комнату - ангел спит! Крылышками накрылась, слуньки по падушке текут! смотрю записка: "не шуметь". ну тогда пойду на кухню поставлю чайничек............
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти