Перейти к содержанию

Коммунальная квартира lancer club spb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто надо было предложить Перланте расслабляющий массаж, она спортсменка ей массаж очень нужен, ну а массаж в простыне нелогичен, значит получаем доступ к телу... и т.д.

И, как всегда, закончится этот массаж самым банальным манером. Нет. Не годится...

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

и мне чаю)

что, похмелье мучает до сих пор?

развлеклась коммуналочка в выходные

Опубликовано

Девочки, пока Вы решаете что пить чай уже остыл!!!

предлагаю сегодня наварить грога)

А ДАВАЙ. Наверно никто не откажится. Только чур варишь ты :D , а пьют ВСЕ!!!

Опубликовано

так) если мне сейчас не нальет чая, то все останутсся вечером без грога)

Опубликовано

Да уж, читаю вас, соседи, а мерещатся американцы на Луне. Думаю: почему так? А оказывается просто созвучно – "астронавты… алконавты…" ))

Опубликовано

*она потягиваясь зашла на кухню, поставила греться чайник, достала из холодильника банку черной икры...

мммм.... хорошо утро начинается... только тихо как-то последнее время. дачный сезон закончился, а соседи все равно дома не появляются. Непонятное что-то творится. Может я чего не знаю?

Вот и турка скоро плесенью покроется... Явно кофе в ней никто уже дней 5 не варил... И кефир просроченный в холодильнике... Только початая бутылка водки на столе свидетельствует о еще теплящейся жизни в этой квартире.

*она заварила себе чай, закурила и задумалась..

Опубликовано

А чего чай, Лена, а не водку? ))

Турка... фиг с ней - у металлурга кофемашину заберем

Кефир... дарю! Бесплатно! Со скидкой! :)

А икорка-то у тебя контрабандная?! :unsure:

Опубликовано

не могу больше(((

кофемашина - это гут

спасибо не надо, мне чая хватит

икорка да.... вкусняшка... угощайся

Опубликовано

Мммм.... Как сладко тут стало... Все разбежались... Вот теперь тут хорошо... Тихо и спокойно.... (заглядывает в холодильник) М-дя.. И действительно - только кефир просроченный... Хорошо, что всегда есть в комнате заначка, иначе бы голодным остался... Фу.. Опять водку пьянствуют... Ироды... И без того вонищща в квартире такая, будто рота солдат неделю пьянствовала... Уууууууу..... Найду я на вас управу... (достает из кармана обширного халата бутылку туборга) Вот только ты, зелененький, меня и спасаешь... Эй, женщины!!!! Ну где вы все!!! Я не могу думать на такой холодрыге.. Я могу только жрать!!! Где еда, я спрашиваю... Е-мое... Голова гудит... Фу, ироды... (уходит)

Опубликовано

*проснулась от диких воплей, доносящихся со стороны кухни. Выглянула в коридор.

Что это было? Неужели опять начинается? Вот и возвращайся после этого в родные пенаты. даже выспаться не дадут.

Опубликовано

да... не радует квартирка в последнее время. ну что ж, поеду и я, пожалуй. А то тут от скуки удавиться можно.

Покатаюсь, глядишь, может кто за это время и домой вернется.

Опубликовано

Привет люди! (и тишина)

Есть кто живой?

Пойду я тогда спатьки...

ЗЫ Оставляю записку на столе: "Ангел дома - не шуметь."

Опубликовано

Захожу в квартиру - храп стоит на всю ивановскую! захожу в комнату - ангел спит! Крылышками накрылась, слуньки по падушке текут! смотрю записка: "не шуметь". ну тогда пойду на кухню поставлю чайничек............

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...