пиарщик Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Разъехались еще как! Иду сегодня в сауну... Обещают много девчонок... Чувствую, что буду пьян и доволен))))
Sever Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Какие дачи? Работаю "на износ". Пойду выбирать заведение, где 13-го состоится репетиция НГ.
Гость Almond Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 как вам такой вариант? http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4419688
perlanta Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Просто замечательно!!! У меня как раз есть домашний халатик)))) Ой, всем моё почтение, давно тут не была...
Гость Bagira Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 ну вот, опять ванна занята! Люба вернулась, и алес!))) Люба, пой в душе громче, нам хоть веселее будет)))
perlanta Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) и она запела... ничего на свете лучше неету, чем родная коммуналка леетом!!!! Хотя и сентябрь на дворе, но все равно лето в душЕ!!!))) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем perlanta
Sever Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Может мы хотя бы прикинем, сколько человек будет отмечать репетицию НГ? А то надо бронировать места, а не все желающие известны.
Майор Вихрь Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 2 Майор Вихрь.. прошу его слова занести в протокол! Всё записываеццо...............
пиарщик Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Давайте из этой необъятной ванной сотворим сауну..... Там хватит места и на душевую кабинку и на сауну (небольшую). А на кухне поставим мегастол и мегадиваны. И будем ходить в суну прямо в квуартире! Как идея? Девушки, сауна гораздно приятнее ванной!
Гость Bagira Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 мммм.... я бы, конечно, поддержала идею, но тогда мы вообще никогда не сможеть помыться. Ибо Перланта сауну оккупирует навсегда!
perlanta Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Эх, люблю я погреться, понимаешь))) Всем доброе утро!
пиарщик Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Я тебя понимаю!!!!!!! Однако, в кабинку и в суну можно сделать раздельные входы... Или мимо перланты ходить туда-сюда))))
nachprod Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Сауну в нашей квартире электропроводка не выдержит, а "ходить туда-сюда" мимо перланты в ванной - это можно))))
perlanta Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Сквозняк только устроите!!! А проводка да, она же старенькая....
mikegas Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Сквозняк только устроите!!! А проводка да, она же старенькая.... Какой сквозняк,мы и предбанник сделаем,сначала заходишь в предбанник,потом проходим через ванну в сауну,как то так. А проводку и поменять можно. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем mikegas
Гость Almond Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 интересно, как чаще получается... Я к ошибке по Фрейду)))
nachprod Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 :lol: а цитата и в оригинале тоже ничего в кабинку и в суну
пиарщик Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Фрейд был старым больным озабоченным маразматиком, но мегаумные штуки писал))) Эт не оговорка, а очепятка))))) Хм... У нас есть магвай - он строитель. Он проводку поменяет. Кстати, если уж на то пошло. а кто там про водку упомянул первый? в смысле - про проводку?
nachprod Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 да-а.. проводку вспомнил, а про водку забыл ))
CHIEF Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 интересно, как чаще получается... судя по тому, что Перланту планировалось просто разглядывать, то видимо "мимо" чаще... как в старом эстонском анеке, когда три эстонца сидят в баре и по очереди говорят: Первый:- Хорошо пить пиво с друзьями!!! Второй:- Пить пиво с друзьями хорошо, но Новый год лучше!!! Третий:- Новый год хорошо, а с женщиной лучше!!!! Второй:- С женщиной хорошо, но Новый год чаще!!!
пиарщик Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Чиф!!!!!!!!!!!!! Зачот))))))) Ржал долго)))))))
nachprod Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Протестую! ))))))))))) На анекдот с подобной темой авторские права имеют жители Чукотки с тех пор, когда на вопрос "Что вам больше нравится - полярная ночь или ночь с женщиной?" чукча ответил: конечно, полярная - она чаще бывает!
CHIEF Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Просто надо было предложить Перланте расслабляющий массаж, она спортсменка ей массаж очень нужен, ну а массаж в простыне нелогичен, значит получаем доступ к телу... и т.д.
Wild angel Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Добрый день... грустно так обвела всех взглядом, села и налила себе рюмчку... рюмка грязная какая-то . Эх.. ладно! (тяп) выпила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти