Гость Bagira Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Елена, что Вы сегодня добавили в кофе?
Гость Almond Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Доброе утро, как обычно приворотного зелья
MAGWAY Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Как там? Новые правила действуют? Бесплатно эвакуируют или как? Да. Действует. Отдали за 500 руб. = 300 руб. за неправильную парковку + 200 руб за то чтоб не ехать в сбербанк. На месте мент предлагал отдать мне её за 5000 руб.
Гость Almond Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Да. Действует. Отдали за 500 руб. = 300 руб. за неправильную парковку + 200 руб за то чтоб не ехать в сбербанк.На месте мент предлагал отдать мне её за 5000 руб. ну как можно на кухне такую ерунду обсуждать)) идите.. за дверь.
MAGWAY Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 М не обсуждаем. Просто вопрос и ответ. Все разговор кончен.
mikegas Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ,тук-тук,я тут комнатку хочу снять,есть свободные?
Гость Almond Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 *постукивая каблучками новеньких красных туфелек, она подошла к незнакомцу... "А... вы собственно кто? Есть ли рекомендательные письма?"
mikegas Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Незнакомец немного смутился,полез во внутренний карман куртки,достал немного помятый синий конверт с надписью "лично в руки обладательнице красных туфелек",и уверенно протянул его очаровательной незнакомке.
Гость Almond Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 *она взяла синий конверт и достала из него сложенный листок. Увиденное позабавило ее, лист оказался абсолютно чистым. Нахмурив брови,она подумала: " Сдается мне новый жилец темная лошадка!" и тут же передала письмо nachprod`у, известному дешифровшику Коммуналки. Затем, улыбаясь пригласила гостя на кухню: "Кофейку не желаете? Только что сварен, по старинному бабушкиному рецепту..."
mikegas Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 "Да,с удовольствием,свежий кофе мне бы не помешал."-ответил незнакомец.
CHIEF Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Хорошо, что я кофе не пью, а то "бабушкин рецепт" уже сделал-бы своё дело...
MAGWAY Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 *nachprod листок то взял (возможно даже расшифровал) но ни кому из соседей ничего не сказал. ЗАТАИЛСЯ*
mikegas Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 "Да,куда то все растворились,придется самому за собой поухаживать"-подумал незнакомец,прошел в кухню,и налил себе чашечку ароматного кофе.
Гость Bagira Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 опаньки! Молодой человек, простите, а вы кто? И почему Вы на нашей кухне распоряжаетесь, как-будто Вы у себя дома?
mikegas Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Здраствуйте,простите не знаю вашего имени,хочу снять в вашей квартире комнату,тут со мной симпатишная девушка общалась в красных туфелках,предложила кофе,а сама куда то испарилась.Кстати меня зовут Михаил.
MAGWAY Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Народ ОПЯТЬ потянулся на кухню. Место встречи изменить нельзя.
Гость Bagira Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Очень приятно! А меня - Елена. Кофе не советую, миледи в него что-то всыпала) Старинный бабушкин рецепт, знаете ли, против зануд-соседей
Гость Almond Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Леночка, опять Вы все перепутали, не от-ворот-ное, а при-ворот-ное зелье..
mikegas Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 "Ничего же не сделал, только вошел,а рискну и выпью, пусть это будет на совести всей коммунальной квартиры"-подумал или сказал вслух я,и сделал приличный глоток горячего и ароматного кофе.
Гость Bagira Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Елена, тогда объясните принцип его действия? Я, конечно, вижу, что один молодой человек на нашей кухне появился из ниоткуда, но куда, если зелье приворотное, делись остальные? Или у них на Ваше зелье иммунитет? *хм... зря он рассчитывает на то, чего нет. какая совесть? В этой коммуналке ее давно пропили! Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Bagira
Гость Almond Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 принцип его действия даже бабушка не знает, а не то что я.
пиарщик Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Что за детский сад развели!!! Расшаркиваются тут друг перед другом!!!!!!! Какой кофе в турке готовят... Нет ничего лучше хорошего кофе, приготовленного кофемашиной! Она-то ничего туда лишнего не подсыпет и не нальет! Туфельки красные, понимаешь... Какого рожна по ЛАКИРОВАННОМУ ПАРКЕТУ ходить в красных туфлях с металлическими набойками???? Мало того, что гремит на весь коридор, так еще и вмятины оставляет!!! Притом побольше, чем вмятины от шипов на бахил для зимней рыбалки!!!!!!! А ну все рассосались быстро!!!!!!! У меня плохое настроение.....
Гость Almond Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 * удивленно подняла бровь. Машиной, довериться бездушному аппарату? * обращаясь к тезке А Валентину мы подсыпем Персен или Ново-Пассит, чтобы не нервничал..
nachprod Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 расшифровал, но не скажу ... с кухни-то прогнали )))
mikegas Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Что за детский сад развели!!! Расшаркиваются тут друг перед другом!!!!!!! Какой кофе в турке готовят... Нет ничего лучше хорошего кофе, приготовленного кофемашиной!Она-то ничего туда лишнего не подсыпет и не нальет! Туфельки красные, понимаешь... Какого рожна по ЛАКИРОВАННОМУ ПАРКЕТУ ходить в красных туфлях с металлическими набойками???? Мало того, что гремит на весь коридор, так еще и вмятины оставляет!!! Притом побольше, чем вмятины от шипов на бахил для зимней рыбалки!!!!!!! А ну все рассосались быстро!!!!!!! У меня плохое настроение..... Хм,этот у них наверное комендант или сегодня дежурный,кстати очень приличный и вкусный кофе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти