Перейти к содержанию

Коммунальная квартира lancer club spb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как там? Новые правила действуют? Бесплатно эвакуируют или как?

Да. Действует. Отдали за 500 руб. = 300 руб. за неправильную парковку + 200 руб за то чтоб не ехать в сбербанк.

На месте мент предлагал отдать мне её за 5000 руб.

Опубликовано
Да. Действует. Отдали за 500 руб. = 300 руб. за неправильную парковку + 200 руб за то чтоб не ехать в сбербанк.

На месте мент предлагал отдать мне её за 5000 руб.

ну как можно на кухне такую ерунду обсуждать)) идите.. за дверь.

Опубликовано

*постукивая каблучками новеньких красных туфелек, она подошла к незнакомцу...

"А... вы собственно кто? Есть ли рекомендательные письма?"

Опубликовано

Незнакомец немного смутился,полез во внутренний карман куртки,достал немного помятый синий конверт с надписью "лично в руки обладательнице красных туфелек",и уверенно протянул его очаровательной незнакомке.

Опубликовано

*она взяла синий конверт и достала из него сложенный листок.

Увиденное позабавило ее, лист оказался абсолютно чистым. Нахмурив брови,она подумала: " Сдается мне новый жилец темная лошадка!" и тут же передала письмо nachprod`у, известному дешифровшику Коммуналки. Затем, улыбаясь пригласила гостя на кухню:

"Кофейку не желаете? Только что сварен, по старинному бабушкиному рецепту..."

Опубликовано

"Да,куда то все растворились,придется самому за собой поухаживать"-подумал незнакомец,прошел в кухню,и налил себе чашечку ароматного кофе.

Опубликовано

опаньки! Молодой человек, простите, а вы кто? И почему Вы на нашей кухне распоряжаетесь, как-будто Вы у себя дома?

Опубликовано

Здраствуйте,простите не знаю вашего имени,хочу снять в вашей квартире комнату,тут со мной симпатишная девушка общалась в красных туфелках,предложила кофе,а сама куда то испарилась.Кстати меня зовут Михаил.

Опубликовано

Очень приятно! А меня - Елена.

Кофе не советую, миледи в него что-то всыпала) Старинный бабушкин рецепт, знаете ли, против зануд-соседей :lol:

Опубликовано

Леночка, опять Вы все перепутали, не от-ворот-ное, а при-ворот-ное зелье..

Опубликовано

"Ничего же не сделал,

только вошел,а рискну и выпью,

пусть это будет на совести всей коммунальной квартиры"-подумал или сказал вслух я,и сделал приличный глоток горячего и ароматного кофе.

Опубликовано (изменено)

Елена, тогда объясните принцип его действия? Я, конечно, вижу, что один молодой человек на нашей кухне появился из ниоткуда, но куда, если зелье приворотное, делись остальные? Или у них на Ваше зелье иммунитет?

*хм... зря он рассчитывает на то, чего нет. какая совесть? В этой коммуналке ее давно пропили!

Изменено пользователем Bagira
Опубликовано

принцип его действия даже бабушка не знает, а не то что я.

Опубликовано

Что за детский сад развели!!! Расшаркиваются тут друг перед другом!!!!!!! Какой кофе в турке готовят... Нет ничего лучше хорошего кофе, приготовленного кофемашиной!

Она-то ничего туда лишнего не подсыпет и не нальет!

Туфельки красные, понимаешь... Какого рожна по ЛАКИРОВАННОМУ ПАРКЕТУ ходить в красных туфлях с металлическими набойками???? Мало того, что гремит на весь коридор, так еще и вмятины оставляет!!! Притом побольше, чем вмятины от шипов на бахил для зимней рыбалки!!!!!!!

А ну все рассосались быстро!!!!!!! У меня плохое настроение.....

Опубликовано

* удивленно подняла бровь.

Машиной, довериться бездушному аппарату?

* обращаясь к тезке

А Валентину мы подсыпем Персен или Ново-Пассит, чтобы не нервничал..

Опубликовано
Что за детский сад развели!!! Расшаркиваются тут друг перед другом!!!!!!! Какой кофе в турке готовят... Нет ничего лучше хорошего кофе, приготовленного кофемашиной!

Она-то ничего туда лишнего не подсыпет и не нальет!

Туфельки красные, понимаешь... Какого рожна по ЛАКИРОВАННОМУ ПАРКЕТУ ходить в красных туфлях с металлическими набойками???? Мало того, что гремит на весь коридор, так еще и вмятины оставляет!!! Притом побольше, чем вмятины от шипов на бахил для зимней рыбалки!!!!!!!

А ну все рассосались быстро!!!!!!! У меня плохое настроение.....

Хм,этот у них наверное комендант или сегодня дежурный,кстати очень приличный и вкусный кофе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...