Гость Bagira Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 *она попыталась выйти в коридор, но дверь не открывалась. Она приналегла посильнее на дверь и смогла протиснуться в образовавщуюся щель. Посмотрев под ноги, багира наконец-то поняла, что мешало ее двери открываться так же свободно, как и раньше. Это была тушка домового, который свернувшись калачиком дрых без задних лап в обнимку с блюдечком с пивом. Хотя, судя по резкому запаху, в пиво кто-то от щедрот души плеснул не хило так водки, собственно с чего домового и унесло в теплые сны. Заботливо прикрыв домового пледом, Багира прокралась на кухню, но и там ее ждал сюрприз. 3 неживых тушки, занявших все пространство кухни в силу своих немаленьких габаритов, тоже дрыхли. На столе стояла недопитая бутылка водки, а вокруг стола валялись пустые бутылки водки и бочонки пива. Ндааааа.... хорошо ребятки погуляли. Такое впечатление, чо никому из них сегодня на работу не надо. Эй, народ, просыпайтесь! Освобождайте кухню для труженников!
MAGWAY Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Надо тела разнести по кроватям или как минимум тряпочкой со стола смахнуть а то завтракать хочется!!!
Wild angel Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Открыв слипшиеся веки, посмотрев на часы рванула на работу... Предусмотрительно не взяв ключи от машины =))
Гость Bagira Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 я не поняла! что за тишина, как в морге?! Где пьяный дебош в честь дня рождения??!!
DruiD Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 я не поняла! что за тишина, как в морге?! Где пьяный дебош в честь дня рождения??!! опаздала =) не иначе как спят все уже. В ужасе да с вертолетами
homa Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Мы не спим!!! И вобще,почему в моем блюдечке сухо аки в пустыне??? Опять забыли,УУУУУ я вам... Одна Леночка-Душенька даже пледиком накрыла, не дала уставшему замерзнуть!!!
nachprod Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Чё то я позабыл, homa - это наш квартирный котик? Все время он у блюдечка...
homa Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Но Но! Я бы попросил... Домового с котиком сравнить, что за хамство... Видимо не все хотят спокойно жить...
nachprod Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Простите, господин Домовой! Склероз попутал! )))
Гость Bagira Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 сдается мне Юру ожидают бурные дни и ночи. Как, не обнаружил еще шнурки ботик связанными? Полуда на голову не падает? Это ж надо так умудриться вляпаться, домового обидеть))
Businka Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 nachprod, кажется кто то засунул твои ботинки в микроволновку...
nachprod Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 А я думаю, че это шницель такой жесткий
nachprod Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Домовой! Прими мои заверения в глубочайшем почтении и не трогай больше мои башмаки )) Тем более, что в отличие от соседей я не называл тебя "лохматой нечистью без регистрации"...
Гость Bagira Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 это кто это так нашего домового посмел обидеть?
nachprod Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 мне тоже интересно, кто это так осмелел?
homa Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Всем нехорошим человекам я уже... Ну вобщем не суть, кто надо и так знает что я им...
Businka Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 хде все???почему у нас так тихо??? homa, это твои проделки?
nachprod Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 вспомнил песенку про хому (пели когда-то Лолита с Цекалой) Хома, хома! Выходи из дома! Хома, хома! Я страдаю, хома!
Businka Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 В нашем случае наоборот... Хома Хома тебя все ждут дома
nachprod Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Где мое блюдечко с пивом?????????????????????? хома хома домовой хватит пить иди домой на рогах ли на бровях да на гнущихся ногах руки пусть твои трясутся и штормит хоть ветра нет упади ты рядом с блюдцем и скажи нам всем "превед" хома хома домовой ты придешь и дома - вой
homa Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Я пришел! Не на бровях, и не упал! В блюдечко желательно налить молочка... И тогда у вас все будет хорошо!!! Это уж я постараюсь!
пиарщик Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Ха-ха-ха))) Хому, по ходу пьесы, замучало похмелье - молочка потребовалось)))))
homa Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Замучало, ох как оно меня замучало!!!
Гость Bagira Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 *разбуженная песнями про домового, из комнаты вышла Багира. Придерживаясь за стеночку она потихоньку добралась до кухни, упала на табуретку и закурила. Ой-ееее..... как же тяжело-то.... Что, Хома, тоже зреново?... Вот и меня похмелье после вчерашних возлияний замучало. Где спасительный кефир? Где знаменитый кофе Лены? Где кто-нибудь, кто все это сможет налить? Ау, спасите наши с домовым души!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти