Перейти к содержанию

Коммунальная квартира lancer club spb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*она попыталась выйти в коридор, но дверь не открывалась. Она приналегла посильнее на дверь и смогла протиснуться в образовавщуюся щель. Посмотрев под ноги, багира наконец-то поняла, что мешало ее двери открываться так же свободно, как и раньше. Это была тушка домового, который свернувшись калачиком дрых без задних лап в обнимку с блюдечком с пивом. Хотя, судя по резкому запаху, в пиво кто-то от щедрот души плеснул не хило так водки, собственно с чего домового и унесло в теплые сны. Заботливо прикрыв домового пледом, Багира прокралась на кухню, но и там ее ждал сюрприз. 3 неживых тушки, занявших все пространство кухни в силу своих немаленьких габаритов, тоже дрыхли. На столе стояла недопитая бутылка водки, а вокруг стола валялись пустые бутылки водки и бочонки пива.

Ндааааа.... хорошо ребятки погуляли. Такое впечатление, чо никому из них сегодня на работу не надо. Эй, народ, просыпайтесь! Освобождайте кухню для труженников!

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надо тела разнести по кроватям или как минимум тряпочкой со стола смахнуть а то завтракать хочется!!! :D

Опубликовано

Открыв слипшиеся веки, посмотрев на часы рванула на работу...

Предусмотрительно не взяв ключи от машины =))

Опубликовано

я не поняла! что за тишина, как в морге?! Где пьяный дебош в честь дня рождения??!!

Опубликовано
я не поняла! что за тишина, как в морге?! Где пьяный дебош в честь дня рождения??!!

опаздала =) не иначе как спят все уже. В ужасе да с вертолетами :D

Опубликовано

Мы не спим!!!

И вобще,почему в моем блюдечке сухо аки в пустыне???

Опять забыли,УУУУУ я вам...

Одна Леночка-Душенька даже пледиком накрыла, не дала уставшему замерзнуть!!!

Опубликовано

Но Но!

Я бы попросил...

Домового с котиком сравнить, что за хамство...

Видимо не все хотят спокойно жить... :angry:

Опубликовано

сдается мне Юру ожидают бурные дни и ночи. Как, не обнаружил еще шнурки ботик связанными? Полуда на голову не падает? Это ж надо так умудриться вляпаться, домового обидеть))

Опубликовано

Домовой! Прими мои заверения в глубочайшем почтении и не трогай больше мои башмаки ))

Тем более, что в отличие от соседей я не называл тебя "лохматой нечистью без регистрации"...

Опубликовано

Всем нехорошим человекам я уже...

Ну вобщем не суть, кто надо и так знает что я им... :blink:

Опубликовано
Где мое блюдечко с пивом??????????????????????

хома хома домовой

хватит пить иди домой

на рогах ли на бровях

да на гнущихся ногах

руки пусть твои трясутся

и штормит хоть ветра нет

упади ты рядом с блюдцем

и скажи нам всем "превед"

хома хома домовой

ты придешь и дома - вой

Опубликовано

Я пришел!

Не на бровях, и не упал!

В блюдечко желательно налить молочка...

И тогда у вас все будет хорошо!!! Это уж я постараюсь!

Опубликовано

*разбуженная песнями про домового, из комнаты вышла Багира. Придерживаясь за стеночку она потихоньку добралась до кухни, упала на табуретку и закурила.

Ой-ееее..... как же тяжело-то.... Что, Хома, тоже зреново?... Вот и меня похмелье после вчерашних возлияний замучало. Где спасительный кефир? Где знаменитый кофе Лены? Где кто-нибудь, кто все это сможет налить? Ау, спасите наши с домовым души!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...