Перейти к содержанию

Коммунальная квартира lancer club spb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот. Багира пытается попалить Нас хотя сама по ночам где то гуляет???

З.Ы. А ногами барабаним потому что руки чУмаданами заняты!!! Не головой же биться. :dash2:

Опубликовано

ню-ню...

Такси... аэропорт... а откулда на стене в коридоре вдруг рога нарисовались, а? У Стасито линька началась?

Маг, я бы на твоем месте уехала бы недельки на две в командировку, а то Стас еще не все партоны расстрелял.

И еще, ге простава любимым соседям с возвращением из отпуска? мы уже готовы, так ведь, Юра, Вова, подтвердите!

В общем жду чай, торт, фото и отчет об отпуске!

*Она уселась на табурет, закурила и приготовилась внимать рассказам

Опубликовано

А мне Стасовы рога не мешают, пусть носит...

А вот водки бы выпил...

*сел рядом с Багирой, всем хороша соседка, вот только курит гадость какую-то...

Опубликовано (изменено)

Угу. И мне его рога не мешают...

* Сел рядом с багирой по другую сторону. Всем хороша соседка. Все при ней. И курит гадость - значит есть за чем поговорить.. Но вот язычок бы отрезал к чертям - чтоб не язвила на каждом шагу... и гадости не говорила... и не закладывала...

Изменено пользователем пиарщик
Опубликовано

Багира, это же не рога:)))а специальные антены для связи со мной....новый метод псевдотелепатии:))))

CHIEF, замечательно:))))море теплое...ммм...

Я привезла кальян...никто не против дымовала на нашей кухонке?:)

Опубликовано

Бусинка, а никто и не спорит, что это не рога, а спец. антенны для связи с тобой. Просто они своим очертанием напоминают рога, и когда монтируется одна антенна для связи, например, с чифом, другая для связи с магвэем, то это в народе и называется – "наставить рога" B)

Опубликовано (изменено)

хм... забавная вчера вечеринка получилась: обсудили за кальяном монтирование рогов Стаса антенн, отрезание языка пиарщику, как способ лишения его основного органа говорения, а вследствие этого и лишения его профессионального заработка, провели состязание по вредности привычек моих и Чифа (победила дружба)...

Интересно, а что весь вечер себе в блокнот записывал Юра? Не иначе как скоро опять появится пасквиль на тему коммунальных будней.

Так... а что у нас на кухне творится? О! Кофе в турке остался. Алмонд, спасибо тебе огромное. А то после вчерашнего кьянти с кальяном как-то мне не особо хорошо. Пора приходиться в чувство. Заодно пожно устроить маленький дебош. а то что-то все спят, как сурки.

РОТА ПОДЪЕМ!!!!!!!!

Изменено пользователем Bagira
Опубликовано

Багирчег, у меня нет вредных привычек :)

Бусинка, какое море было тёплое???

Юра, не успокаивай Бусинку, панты марала - бесценный дар природы!!!

Опубликовано

Вова, а как же пара рюмашек чего-нибудь вкусного? :) Или это не вредная, а полезная привычка?))))

Опубликовано

Ну не тяни уже, расскажи поподробнее: какой берег, какой сервис, покажи загар на фоне незагоревших участков тела...

Помни, информация от отпускников единственная наша связь с летом... :(

Опубликовано (изменено)

*она проснулась от бурного обсуждения Бусинковского загара, посиотрела на часы и машинально начала искать что-нибудь потяжелее, чтобы убить тех, кому в такую рань так громко не спалось. Пока ее рука пыталась нашарить кованый ботинок, чтобы швырнуть его в головы разшумевшихся не на шутку соседей, она проснулась окончательно и поняла, что, пожалуй, ей хочется кофе. Тем более, что с кухни доносился аромат чего-то очень вкусного. Она накинула халат и вышла на кухню.

Всем привет. Ну и шумные же вы!

Опубликовано (изменено)

еще как буду! ботинок? какой ботинок? ах, этот!.. Это так *отшвырнула ботинок в сторону и прихватизировала чашку с коффем начпрода*

Опубликовано

да! я такая! спасибо за кофе, ты меня просто спас! дай я тебя чмокну)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...