MAGWAY Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Да так. Просто. А Вы об чём подумали мадмуазель!!!!!!!
MAGWAY Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Ну вот. Багира пытается попалить Нас хотя сама по ночам где то гуляет??? З.Ы. А ногами барабаним потому что руки чУмаданами заняты!!! Не головой же биться.
Businka Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Багира, мы в аэрапорту встретились))решили такси вместе брать....
CHIEF Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Багира, мы в аэрапорту встретились))решили такси вместе брать.... ...когда обратно полетим
CHIEF Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Ну и как там, в отпуске, отожгли???
Гость Bagira Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 ню-ню... Такси... аэропорт... а откулда на стене в коридоре вдруг рога нарисовались, а? У Стасито линька началась? Маг, я бы на твоем месте уехала бы недельки на две в командировку, а то Стас еще не все партоны расстрелял. И еще, ге простава любимым соседям с возвращением из отпуска? мы уже готовы, так ведь, Юра, Вова, подтвердите! В общем жду чай, торт, фото и отчет об отпуске! *Она уселась на табурет, закурила и приготовилась внимать рассказам
CHIEF Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 А мне Стасовы рога не мешают, пусть носит... А вот водки бы выпил... *сел рядом с Багирой, всем хороша соседка, вот только курит гадость какую-то...
пиарщик Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Угу. И мне его рога не мешают... * Сел рядом с багирой по другую сторону. Всем хороша соседка. Все при ней. И курит гадость - значит есть за чем поговорить.. Но вот язычок бы отрезал к чертям - чтоб не язвила на каждом шагу... и гадости не говорила... и не закладывала... Изменено 20 августа, 2008 пользователем пиарщик
Businka Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Багира, это же не рога))а специальные антены для связи со мной....новый метод псевдотелепатии))) CHIEF, замечательно)))море теплое...ммм... Я привезла кальян...никто не против дымовала на нашей кухонке?
nachprod Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Бусинка, а никто и не спорит, что это не рога, а спец. антенны для связи с тобой. Просто они своим очертанием напоминают рога, и когда монтируется одна антенна для связи, например, с чифом, другая для связи с магвэем, то это в народе и называется – "наставить рога"
Гость Bagira Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) хм... забавная вчера вечеринка получилась: обсудили за кальяном монтирование рогов Стаса антенн, отрезание языка пиарщику, как способ лишения его основного органа говорения, а вследствие этого и лишения его профессионального заработка, провели состязание по вредности привычек моих и Чифа (победила дружба)... Интересно, а что весь вечер себе в блокнот записывал Юра? Не иначе как скоро опять появится пасквиль на тему коммунальных будней. Так... а что у нас на кухне творится? О! Кофе в турке остался. Алмонд, спасибо тебе огромное. А то после вчерашнего кьянти с кальяном как-то мне не особо хорошо. Пора приходиться в чувство. Заодно пожно устроить маленький дебош. а то что-то все спят, как сурки. РОТА ПОДЪЕМ!!!!!!!! Изменено 21 августа, 2008 пользователем Bagira
CHIEF Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Багирчег, у меня нет вредных привычек Бусинка, какое море было тёплое??? Юра, не успокаивай Бусинку, панты марала - бесценный дар природы!!!
Гость Bagira Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Вова, а как же пара рюмашек чего-нибудь вкусного? Или это не вредная, а полезная привычка?))))
nachprod Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 ... панты марала - бесценный дар природы!!! а понты Стасито?
CHIEF Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 пара вот оно ключевое слово в отделении лекарства от вредных привычек
CHIEF Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Ну не тяни уже, расскажи поподробнее: какой берег, какой сервис, покажи загар на фоне незагоревших участков тела... Помни, информация от отпускников единственная наша связь с летом...
Гость Bagira Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) *она проснулась от бурного обсуждения Бусинковского загара, посиотрела на часы и машинально начала искать что-нибудь потяжелее, чтобы убить тех, кому в такую рань так громко не спалось. Пока ее рука пыталась нашарить кованый ботинок, чтобы швырнуть его в головы разшумевшихся не на шутку соседей, она проснулась окончательно и поняла, что, пожалуй, ей хочется кофе. Тем более, что с кухни доносился аромат чего-то очень вкусного. Она накинула халат и вышла на кухню. Всем привет. Ну и шумные же вы! Изменено 22 августа, 2008 пользователем Bagira
nachprod Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Ой, Лена, превед! Каг дила? Кофе будешь пить или где? А чего это у тебя в руках кованый ботинок?
Гость Bagira Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) еще как буду! ботинок? какой ботинок? ах, этот!.. Это так *отшвырнула ботинок в сторону и прихватизировала чашку с коффем начпрода* Изменено 22 августа, 2008 пользователем Bagira
Гость Bagira Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 да! я такая! спасибо за кофе, ты меня просто спас! дай я тебя чмокну)
nachprod Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 К чмоканью готов! ... А куда ты убежала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти