CHIEF Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Юра, у меня не такие глубокие познания в челябинском слэнге, так что Сайма это просто озеро...
nachprod Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Временно перебираюсь загород, так что буду вас посещать редко, но метко.... В отпуске будешь, Люба?
пиарщик Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Пиарщик выходит из комнаты, оглядывая сборы соседей. Начинает бубнить под нос мысли вслух... "Отлично. Кто-то за границей, кто-то на даче жить будет... Квартирка начинает пустовать. Но самое поганое - мне тоже нужно перебираться на другую квартиру... На месяцок... вот блин... И даже не воспользооваться таким подарком судьбы, как пустая квартирка... А такую бы магепьянку в такой огромной квартире можно замутить... Или запорожец старый купить и перенести в квартиру. В двери он влезет... Поставить его в коридоре и самозабвенно перебирать... Как в далеком детстве с папой... И столько радости, когда он вдруг заведется, потарахтит полминутки и опять глохнет... И опять перебирать его... Бесконечное занятие... Релакс в чистом виде... Эх..." Сокрушенно качает головой и идет с кофе и сигаретой на балкон.
nachprod Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Временно перебираюсь загород... Соседка Люба, а есть у тебя в загородном доме бассейн? А то сама знаешь, в нашей коммуналке горячую воду отключили...
perlanta Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Сосед, Юра. Проблем с перебоем горячей воды в загородном доме нет, она там постоянно.... А я то думала у нас коммуналке бойлер
nachprod Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Бойлер - хорошо, а бассейн лучше! Жди в гости! )))
Гость Bagira Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 *она вошла в опустевшую квартиру и поняла, что здесь стало непривычно тихо... Ни тебе запаха чудного кофе Алмонд, доносящегося с кухни, ни гавайских рубах Владимира, мелькающих у дверей ванны, где моется Перланта, ни Юры с его кефиром.... Никого и ничего... Только тлеющий окурок в пепельнице на балконе пиращика... Ндаааа.... пожалуй можно еще неделю-другую в квартире не появляться. тоска...
CHIEF Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Не грусти, чОрная кошка, мы все тут, ибо август не наш сезон отпусков. Вчера был на Золотом пляже в Зеленогорске и видел топлесс. Если не брать во внимание друзей и соседей, то это впервые за это лето в нашем регионе!!! Вечером даже выпил по такому поводу.
Гость Almond Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 вчера была на Северном склоне в Токсово и видела мужское ню. с горя выпила.. Перевелись богатыри..
CHIEF Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Да не то слово, можно даже ню не смотреть, достаточно глянуть на мужиков в труселях и уже хочется нажраццо А что касается Токсово, то есть там база СКА на берегу озера, а у этой базы трасса для летних тренировок лыжников, сейчас вдоль неё коттеджей понастроили, а пару лет назад я приезжал в обеденный перерыв, поскольку это очень близко от города, и купался там низлесс с девчонками
nachprod Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Вчера был на Золотом пляже в Зеленогорске и видел топлесс... выпил по такому поводу. вчера была на Северном склоне в Токсово и видела мужское ню. с горя выпила.. В выходные был на даче. Не видел топлесс , не видел мужского ню :( . Видел голых муравьев. Тоже выпил.
Гость Bagira Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 тоже была на Северном склоне. Смотреть мужское ню мешали осы и мошкара. Судя по реакции Алмонд, ничего не потеряла. Выпила, дабы ос не бояться.
Гость Almond Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 .. забыла сказать, что ос меня все таки укусил..
nachprod Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 В какое место и как оно сейчас выглядит?
Гость Almond Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 * попыталась заглянуть под колено, все выглядело как обычно
CHIEF Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Значит Лены настолько сладкие, что осы просто с ума сходят...
nachprod Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 * попыталась заглянуть под ... Эти слова напомнили картинку из детства. Я в классе первом был или готовился к нему. Во дворе играем-гуляем компанией. Сижу на корточках спиной к забору и пытаюсь сместиться поближе к стоящей рядом высокой и взрослой (класс 3-й, наверное) девочке, чтобы заглянуть ей под платье, чисто из любопытства. Не получилось.
CHIEF Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Как всё-таки шагнуло вперёд человечество. В СССР женская анатомия постигалась через подглядывание, а сегодня научился мышкой щёлкать и вот она... правда и подглядывание перешло на качественно новый уровень...
nachprod Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 ... подглядывание перешло на качественно новый уровень... Зашел вчера в Медиа Маркт - действительно очень большой выбор биноклей, телескопов...
CHIEF Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Это всё верно, но человек с телескопом в парке привлекает ещё больше внимания, чем красивые женщины...
Businka Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 тук тук!!!! открывайте...это я из отпуска вернулась)))))
MAGWAY Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Туки-туки мои други!!! Я вернулся из отпуска впустите меня на постой.
Гость Bagira Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 .... зачем ногами в дверь долбиться-то? И вообще, какого черта ключи дома оставлять было? А если бы сейчас дома бы никого не было? Так и стояли бы на лестнице до вечера? Кстати, а че это вы вдвоем вернулись? Уезжали вроде по одиночке. Ну-ка колитесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти