Перейти к содержанию

Коммунальная квартира lancer club spb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Царь..... царица..... лучше бы дров в печку закинули, чтоб тепло в хоромах было, думала она, лежа в махровом халате под одеялом, слега высунув носик. И как же не хочется вставать и ехать на работу в такую погодку.

Она бы предпочла остаться в родной комуналке, взять что-нибудь похрумкать и включить фильм "Девчата".....

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пиарщик кати одЫн свой рояль к нам со Стасито... я давно хотела научится играть:))ахаха * главное что бы Стас не навалил туда оружия*

Опубликовано
пиарщик кати одЫн свой рояль к нам со Стасито... я давно хотела научится играть:))ахаха * главное что бы Стас не навалил туда оружия*

Договорились. Хотя, Стасито именно для этого и просил их... а еще на них удобно... :rolleyes: ну да это не по теме... :D

Опубликовано

*в коридор выползла Багира, аконец-то отоспавшаяся после долгих ночных автопробегов, гонок и изрядных алковозлияний.

ох, неужто все свалили? Красотища. Тишина. И ванна свободна.

Черт, как же башка раскалывается!

Сейчас бы кофеёчку от Алмонд и все.... Хотя нет, не все.

*ныряет в холодильник*

*с удовлетворением в голосе* Так и знала, что Юра опять кефир заныкал :)

Уффффф.... Пойду-ка душ приму..

Опубликовано

детка, какое пати?! оглянись, в квартире никого! И еще... будешь продолжать орать в коридоре - убью!

Опубликовано
детка, какое пати?! оглянись, в квартире никого! И еще... будешь продолжать орать в коридоре - убью!

Кто-то кошечку погладил против шёрстки, коль она так ополчилась. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

растяжку ищи под своей машиной. Обижать буду, ибо не фиг орать мне под дверью, когда я с похмелья мучаюсь!

Опубликовано

хм... странно, что перегаром пахнет? Вчера вроде никто не пил. Все по дачам сидели.

И сегодня какое-то странное затишье. Ауууу.... есть кто дома живой?

Опубликовано

финок????

ну уж нет, даже мой извращённый ум не видит их в сексе...

всё что я видел было в стоптанных туфлях-лодочках, грязных штанах сползающих с задницы, накинутом на тело рубище с разноцветной немытой головой. Для усиления рвотного эффекта у некоторых в голову были вкручены какие-то железки...

вообще наверное стоит написать отчёт, тем более что я езжу уже одинадцать лет и ещё помню Финляндию до русских, но нужно вдохновение и выбрать пару фоток...

Опубликовано

Движуха тут у них понимаешь, заграница, думала она, собирая некоторые вещи.

Временно перебираюсь загород, так что буду вас посещать редко, но метко....

И скучать буду по шумной компании и завтракам на обшей кухне...(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...