perlanta Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Царь..... царица..... лучше бы дров в печку закинули, чтоб тепло в хоромах было, думала она, лежа в махровом халате под одеялом, слега высунув носик. И как же не хочется вставать и ехать на работу в такую погодку. Она бы предпочла остаться в родной комуналке, взять что-нибудь похрумкать и включить фильм "Девчата".....
Businka Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 пиарщик кати одЫн свой рояль к нам со Стасито... я давно хотела научится играть)ахаха * главное что бы Стас не навалил туда оружия*
пиарщик Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 пиарщик кати одЫн свой рояль к нам со Стасито... я давно хотела научится играть)ахаха * главное что бы Стас не навалил туда оружия* Договорились. Хотя, Стасито именно для этого и просил их... а еще на них удобно... ну да это не по теме...
nachprod Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Тут с вас всех уржаться можно ))) Хабанеро! Денис! Сегодня пятница! "Почки один раз - царице!!!"
Businka Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 пиарщик, новый способ написания музыки.....ахаха
Stasito Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Ножки у рояля надо укоротить. Тогда удобно. 10-15 см отпили и кати сюда.
Businka Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 я боюсь нас соседи не простят за этот рояль
Гость Bagira Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 *в коридор выползла Багира, аконец-то отоспавшаяся после долгих ночных автопробегов, гонок и изрядных алковозлияний. ох, неужто все свалили? Красотища. Тишина. И ванна свободна. Черт, как же башка раскалывается! Сейчас бы кофеёчку от Алмонд и все.... Хотя нет, не все. *ныряет в холодильник* *с удовлетворением в голосе* Так и знала, что Юра опять кефир заныкал Уффффф.... Пойду-ка душ приму..
Businka Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 АААА суббота!!!!Давайте устроим пати)))Коммуналка гуляет!!))ихххаааа
Гость Bagira Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 детка, какое пати?! оглянись, в квартире никого! И еще... будешь продолжать орать в коридоре - убью!
Sever Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 детка, какое пати?! оглянись, в квартире никого! И еще... будешь продолжать орать в коридоре - убью! Кто-то кошечку погладил против шёрстки, коль она так ополчилась. :lol:
Stasito Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Всё нормально, я ей на пороге растяжку поставил, дабы Бусю не обижала...
Гость Bagira Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 растяжку ищи под своей машиной. Обижать буду, ибо не фиг орать мне под дверью, когда я с похмелья мучаюсь!
Wild angel Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Ндя.. Как-то у вас тут агресивно-невесело и пахнет перегаром ))))
Гость Bagira Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 хм... странно, что перегаром пахнет? Вчера вроде никто не пил. Все по дачам сидели. И сегодня какое-то странное затишье. Ауууу.... есть кто дома живой?
Wild angel Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Живые есть, тока они пошли бабки зарабатывать или груши колотить ))
пиарщик Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Ой-ей-ей.... два дня подряд пьянства... это ужасно... так нельзя... и пива хочется и все-таки - за руль....
CHIEF Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 *вернулся из Финляндии, был на пивинге, тупо сидел на веранде и смотрел на Саиму с банкой пива... ПРЕВЕД, соседи!!!
nachprod Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Здорово, любитель пива и финок! ))
nachprod Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Удалил. А зачем два раза? ) Изменено 13 августа, 2008 пользователем nachprod
CHIEF Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 финок???? ну уж нет, даже мой извращённый ум не видит их в сексе... всё что я видел было в стоптанных туфлях-лодочках, грязных штанах сползающих с задницы, накинутом на тело рубище с разноцветной немытой головой. Для усиления рвотного эффекта у некоторых в голову были вкручены какие-то железки... вообще наверное стоит написать отчёт, тем более что я езжу уже одинадцать лет и ещё помню Финляндию до русских, но нужно вдохновение и выбрать пару фоток...
nachprod Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 тогда, пардон! но ты же сам...: ... сидел на веранде и смотрел на Саиму с банкой пива... ...вот я и подумал. тем более, что http://www.slovopedia.com/1/209/760435.html
perlanta Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Движуха тут у них понимаешь, заграница, думала она, собирая некоторые вещи. Временно перебираюсь загород, так что буду вас посещать редко, но метко.... И скучать буду по шумной компании и завтракам на обшей кухне...(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти