nachprod Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Для тебя, Юра, у меня ... Ну, иду к тебе. Классно поиграли с Вовой в Денди!!!
nachprod Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Опа! Люба! Ты, оказывается, дома была. Извини, что не позвали поразвлечься )))
Businka Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Интересно, почему Стасито околачивается возле двери Бусинки? Не пускает? Наказан? За что? Просто я так крепко спала, что не слышала стук в дверь....)
nachprod Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 А ты горазда спать! *я от скрипа проснулся, а она на стук не реагирует *
пиарщик Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Просто я так крепко спала, что не слышала стук в дверь....) Этому может быть два объяснения. Либо стасито так старался накануне, что у тебя не осталось сил и ты крепко заснула Либо стасито где-то шлялся, а ты напилася и заснула, оставив его без... без сна, так скажем))))
Businka Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Он ездил на охоту...что бы нас всех накормить свежим мясом...кстати, не пугайтесь на балконе лежит туша убитого медведя...Стасито выспится и начнет ее на кусочки разделывать
Гость Bagira Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 он тушу медведя ну зубами хотя бы рвать будет?))
nachprod Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Вот нам трупа медведя только и не хватало в квартире!
CHIEF Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 начнет ее на кусочки разделывать вспоминается старый анек: жена очищая пятидесятую рыбу говорит мужу: -Ну почему ты как все не жрёшь водку на рыбалке???
Businka Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 nachprod что ты имеешь против медведя??? шкруру потом повесим в гостинной...будет оч мило смотреться...)
nachprod Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Против шкуры я ничего не имею, а есть медведя - ну на фиг, в очереди в туалет потом передерёмся все )
CHIEF Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Нифигасе у нас дворец, даже гостинная есть!!!
Stasito Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Похоже, что так. Балкон, на котором валяется медведь, а его не заметили. Кухня необъятных размеров... Это не коммунальная и не квартира...
Гость Bagira Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 похоже мы оккупировали Эрмитаж
Гость Bagira Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Ваше Величество, валите в комнату. не видите что ли, душ занят! Брысь отсюда! * и она швырнула в него первое, что попалось под руку. первыми под руку попались брюссельские кружева Елены.
пиарщик Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 ВСего лишь небольшой коммунальный дворец... По-моему неплохо... Кстати, в моих аппартаментах целых ТРИ рояля стоят... На кой они мне нужны??? Мне одного хватит.. Признавайтесь, кто пересунул все рояли из дворца в мою комнату? У меня там даже бильярдный стол еле поместился... Мне необходимо расширение территории... И увеличение жилплощади! Или - забирайте оттуда рояли! Кстати, возникла мысль скинуть из вниз с балкона... Как в американских фильмах...
CHIEF Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Ваше Величество, валите в комнату. не видите что ли, душ занят! Хорошо, жду тебя в комнате...
Гость Almond Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Чур, я Царь!!! нет ну Вы только посмотрите.. а Чем докажешь?
Stasito Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 ВСего лишь небольшой коммунальный дворец... По-моему неплохо... Кстати, в моих аппартаментах целых ТРИ рояля стоят... На кой они мне нужны??? Мне одного хватит.. Признавайтесь, кто пересунул все рояли из дворца в мою комнату? У меня там даже бильярдный стол еле поместился... Мне необходимо расширение территории... И увеличение жилплощади! Или - забирайте оттуда рояли! Кстати, возникла мысль скинуть из вниз с балкона... Как в американских фильмах... Хм, может мне в них оружие хранить? А то оружейных шкафов уже не хватает...
CHIEF Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 нет ну Вы только посмотрите.. а Чем докажешь? Хочешь, сделаю тебя царицей?
Гость Almond Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Хочешь, сделаю тебя царицей? А я разве не она?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти