Перейти к содержанию

Коммунальная квартира lancer club spb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Интересно, почему Стасито околачивается возле двери Бусинки? Не пускает? Наказан? За что?

Просто я так крепко спала, что не слышала стук в дверь....:))

Опубликовано
Просто я так крепко спала, что не слышала стук в дверь....:))

Этому может быть два объяснения.

Либо стасито так старался накануне, что у тебя не осталось сил и ты крепко заснула

Либо стасито где-то шлялся, а ты напилася и заснула, оставив его без... без сна, так скажем))))

Опубликовано

Он ездил на охоту...что бы нас всех накормить свежим мясом...кстати, не пугайтесь на балконе лежит туша убитого медведя...Стасито выспится и начнет ее на кусочки разделывать:)

Опубликовано
начнет ее на кусочки разделывать:)

вспоминается старый анек:

жена очищая пятидесятую рыбу говорит мужу:

-Ну почему ты как все не жрёшь водку на рыбалке???

Опубликовано

Похоже, что так. Балкон, на котором валяется медведь, а его не заметили. Кухня необъятных размеров... Это не коммунальная и не квартира... ;)

Опубликовано

Ваше Величество, валите в комнату. не видите что ли, душ занят!

Брысь отсюда!

* и она швырнула в него первое, что попалось под руку. первыми под руку попались брюссельские кружева Елены.

Опубликовано

ВСего лишь небольшой коммунальный дворец... По-моему неплохо... Кстати, в моих аппартаментах целых ТРИ рояля стоят... На кой они мне нужны??? Мне одного хватит.. Признавайтесь, кто пересунул все рояли из дворца в мою комнату? У меня там даже бильярдный стол еле поместился... Мне необходимо расширение территории... И увеличение жилплощади! Или - забирайте оттуда рояли! Кстати, возникла мысль скинуть из вниз с балкона... Как в американских фильмах...

Опубликовано
Чур, я Царь!!!

нет ну Вы только посмотрите.. а Чем докажешь?

Опубликовано
ВСего лишь небольшой коммунальный дворец... По-моему неплохо... Кстати, в моих аппартаментах целых ТРИ рояля стоят... На кой они мне нужны??? Мне одного хватит.. Признавайтесь, кто пересунул все рояли из дворца в мою комнату? У меня там даже бильярдный стол еле поместился... Мне необходимо расширение территории... И увеличение жилплощади! Или - забирайте оттуда рояли! Кстати, возникла мысль скинуть из вниз с балкона... Как в американских фильмах...

Хм, может мне в них оружие хранить? А то оружейных шкафов уже не хватает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...